Вниманию представителей рума GGPokerok! Я не нарушал никаких правил рума, играл честно. Считаю, что блокировка моего аккаунта выполнена ошибочно. Прошу дополнительно провести расследование в отношении моей учетной записи на предмет нарушений правил рума. При необходимости, обязуюсь оказать помощь в расследовании. Если есть неопровержимые доказательства моей нечестной игры, прошу, в виде исключения, сообщить мне о подробностях данного серьезного нарушения.
Неприятная ситуация случилась у меня в конце февраля. История о том как мой аккаунт заблокировали и украли все деньги.На почту не отвечают,полный игнор,куда писать жаловаться не знаю. Отпишу о ситуации.Играю на покерок с декабря 2020.Играю в плюс турниры микролимиты.Что б вы знали на сколько плюсово, я раза 4-5 вывел по 170 долларов за 3 месяца,с конца декабря по середину февраля.
22 февраля я выиграл турнир за 5$(777$).Я не знаю связано это с этим или нет,но факт остается фактом.Сразу вечером поставил 170$ на вывод,больше нельзя т.к. в Украине на карту ограничение в 5к грн.
24 числа мне отменяют кеш аут ,не уведомляют ни на почту , никуда ,просто захожу в клиент деньги вернулись на счёт.
25 числа захожу на аккаунт и я не могу на него зайти,вот такое сообщение вижу.В кассе было 1068 долларов.
Я в полном ахуе захожу на их сайт и начинаю читать , что это такое за бред.Collusion в переводе на русский язык - Сговор. Тут я начинаю охуевать ещё больше.Захожу на их сайт и начинаю изучать их правила.
Вот вырезка из их правил. Перечитавши 10 раз я так и не понял что я нарушил. Просто клевета и воровство денег.
У меня нет на покерке не единого друга/знакомого для получения преимущества над другими игроками.Я обсолютно не сыграл ни одной раздачи в кеш в этом руме, где возможно и можно чипдампить как-то.
Я играю только турниры всегда одни и теже 1-5 долларов с утра с 10+- до 16+- гружусь паралельно на двух сайтах ГГ и Покерстарс,какой мне приписывают чипдампинг в турнирах за 1-5 долларов зачем??почему???ладно в кеш я ещё понимаю.Тоже пункт не подходит.
Единственное,что я делал это тянул иногда время на бабле, это делает каждый второй адекватный человек и это обычное дело для любого игрока в любом покер руме,каждый тянул время на бабле в той или иной ситуации,и это у них выделено что МОЖНО делать.
Пункт 10.3 ЕСЛИ Я что-то и нарушил,то это ПО ИХ ЖЕ ПРАВИЛАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ВРЕМЕННЫЙ БАН.
Пункт 10.4 При ПОВТОРНОМ нарушении (ЧЕГО ЛИБО , ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ НАРУШАЛ) тогда походу если до человека не доходят , тогда бан как У ВАС прописано.
Я естественно сразу пишу в саппорт,получаю сразу ответ:
Уважаемый клиент,
Служба безопасности проводит проверку по Вашему аккаунту.
Ожидайте, пожалуйста, его окончания.
Ну думаю ладно, проверяйте, я чистый хрена мне бояться.
ПРОХОДИТ 5 дней пишу им, ответ :
По Вашему аккаунту проводится расследования.
Проходит 9 дней я пишу им еще раз , опять отписка робота :
На данный момент Вам необходимо ожидать окончания расследования.
Проходит 14 ДНЕЙ:
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Мы свяжемся с Вами когда будет известна информация.
13 марта пишу им вечером ,когда уже меня разбанят и что вообще происходит, мне приходит ответ моментально:
Уважаемый клиент,
Здравствуйте! Службой безопасности была проведена проверка Вашего аккаунта.
Аккаунт заблокирован навсегда за нарушение правил рума, а именно пункт номер 10.
Более детальная информация по ссылке:сайт_покерок.ком/security-ecology-agreement
Запрещено создавать дополнительные учетные записи на GGпокерок, это или любые действия/попытки обойти запрет приведут к блокировке с конфискацией средств.
Благодарим за обращение.
Я просто охуел от такого поворота событий. Дальше я пишу им еще одно письмо,через 10 минут получаю ответ:
Обратите, пожалуйста, внимание, что аккаунт был заблокирован за нарушение правил(пункт номер 10).
Более детальная информация по ссылке: сайт_покерок.ком/security-ecology-agreement
Решение принято службой безопасности. Обжалованию оно не подлежит.
Я пишу им ещё одно письмо, но тут уже полное игнорирование, ноль реакции на письма. Ни единого факта моего нарушения их правил я не получил , ничего , просто обман и мошенничество и воровство денег. На ровном месте я получил блокировку аккаунта и конфискацию всех средств при этом я не получил НИКАКОГО ОТВЕТА ПО ФАКТУ. Ни факта самого нарушения НИЧЕГО. Я не нарушил ни единого их запрета из пункта 10,которое они мне приписывают, куда писать,что делать я не знаю. Напишу тут и продублирую на стратеджи(удалили тему через 10 минут), буду рад помощи если , кто-то поможет с переводов на англ.язык , создал бы тему на 2+2. Я понимаю что деньги не большие, но факт мошеничества и скама на лицо, надеюсь некоторые одумаются и выведут свои деньги с этой конторы.Или как минимум не депнут и обойдут стороной. У меня украли 1068 долларов,у кого-то заблокируют акк с 10к. Погуглив и почитав про этот "топовый рум",я вижу что такой случай не единичный, и банят всех плюсовых игроков,они не нужны на ГГ.Покерстратеджи удалили тему через 5 минут после ее создания.Трут мгновенно, работают красиво.Ноунейму трудно создать резонанс, тут все ясно.
Delmy, если ты дополнительных учетных записей не создавал, то пиши представителю рума в основной ветке. Только он может в этой ситуации помочь разобраться. Я не думаю, что целью рума является блокирование плюсовых игроков по надуманным причинам. Либо они ошиблись, либо может быть твой косяк. Например, игра с VPN или совпадение с кем-то по IP.
Не создавал конечно, впн тоже не использую.Представитель рума пишет обращайся в саппорт, я обратился, просто игнорят на почте.В том то и соль, будь я новичком и где-то реально накосячив, я бы не создавал никаких тем и не оправдывался.За спиной десятки тысяч турниров сыграно, в различных румах, а тут вот такое .
Тебя обвиняют не в мультиаккаунте, а в сговоре в каком-то турнире. Как вариант, пытаться выяснить у саппорта, в каком именно турнире обнаружен сговор. Возможно, кто-то из игроков того турнира на тебя накатал жалобу. Если сможешь получить историю рук этого турнира, останется доказать свою невиновность. Во всяком случае, на старзах были такие случаи, и люди доказывали невиновность.
Полностью согласен, но из скринов видно, что мне вообще ничего не предъявили, кроме того, что я виноват в пункте 10.Сейчас просто морозятся, да попросту предъявить им нечего против меня
Такие ситуации вымораживают. Когда даже догадаться не можешь, за что получил бан. Я собирался в ближайшее время сделать GG основным румом и плотно катать. Теперь сто раз подумаю, стоит ли со старзов уходить.
До бесконечности сочувстую тебе друг, но ты уже ничего не сможешь сделать. (( все тщетно. все куплено и налажено. Можеш кто-то раньше использовал твои доки для регистрации, такое бывает. Все что мы можем делать - это всегда быть готовым к блоку, не держать много денег и т д.
Может в том турнире, который ты затащил, в критический момент кто-то из оппонентов сыграл софтово против тебя и они решили, что это сговор/чипдампинг и т.п.?
Kazrich @ 15.3.2021 А трекер хм, х2н использовал? Мб шаркскопы какие еще. Мб до этого докопались?
Хм2 использую, это разрешено, т.к. паралельно столы на покерстарс открыты.Шаркскоп вообще причем тут? Докопались до пункта 10.Я же скрин правил выложил в первом посте.
avpog @ 15.3.2021 Может в том турнире, который ты затащил, в критический момент кто-то из оппонентов сыграл софтово против тебя и они решили, что это сговор/чипдампинг и т.п.?
Из выигрышного турнира подозрительное помню только когда в топ3 когда остались, два индуса и я.Они друг другу фолдят , а в меня пушат поочереди, ну или это просто избирательная память.
Так же , кому интересно , вчера накатал 2 письма на почту им, где отвечали всегда на мои предыдущие письма в течении 10 минут.Пока полный игнор, письма чисто в адекватной форме, без оскорблений и матов, я просто хочу узнать , за что я получил бан с конфискацией, держу в курсе.
Возможно кто-нибудь из представителей покерка ответит или амбассадор,надеюсь.
Всё так же мне приписывают сговор. Но теперь я уже состою в группе каких-то игроков , которые использовали НЕСКОЛЬКО учётных записей, вот тут вообще уже цирк какой-то начинается.Получается я сел не туда куда надо (они меня сами садят в турниры) и я получаюсь в чём-то виноват.Так? В игре за одним столом в ТУРНИРЕ!!!! Да куда меня посадите там и играю я в турнире место не выбираю, это просто абсурд.В ИТМ слишком много раз зашел за последнее время оказывается, поэтому и получай бан с конфискацией.
У меня только одна мысль,как при регистрации в турнире не попасть в какую-либо группировку мошенников с несколькими учётными записями?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не нарушал никаких правил рума, играл честно.
Считаю, что блокировка моего аккаунта выполнена ошибочно.
Прошу дополнительно провести расследование в отношении моей учетной записи на предмет нарушений правил рума. При необходимости, обязуюсь оказать помощь в расследовании.
Если есть неопровержимые доказательства моей нечестной игры, прошу, в виде исключения, сообщить мне о подробностях данного серьезного нарушения.
Неприятная ситуация случилась у меня в конце февраля.
История о том как мой аккаунт заблокировали и украли все деньги.На почту не отвечают,полный игнор,куда писать жаловаться не знаю.
Отпишу о ситуации.Играю на покерок с декабря 2020.Играю в плюс турниры микролимиты.Что б вы знали на сколько плюсово, я раза 4-5 вывел по 170 долларов за 3 месяца,с конца декабря по середину февраля.
22 февраля я выиграл турнир за 5$(777$).Я не знаю связано это с этим или нет,но факт остается фактом.Сразу вечером поставил 170$ на вывод,больше нельзя т.к. в Украине на карту ограничение в 5к грн.
24 числа мне отменяют кеш аут ,не уведомляют ни на почту , никуда ,просто захожу в клиент деньги вернулись на счёт.
25 числа захожу на аккаунт и я не могу на него зайти,вот такое сообщение вижу.В кассе было 1068 долларов.
Я в полном ахуе захожу на их сайт и начинаю читать , что это такое за бред.Collusion в переводе на русский язык - Сговор.
Тут я начинаю охуевать ещё больше.Захожу на их сайт и начинаю изучать их правила.
Вот вырезка из их правил.
Перечитавши 10 раз я так и не понял что я нарушил. Просто клевета и воровство денег.
У меня нет на покерке не единого друга/знакомого для получения преимущества над другими игроками.Я обсолютно не сыграл ни одной раздачи в кеш в этом руме, где возможно и можно чипдампить как-то.
Я играю только турниры всегда одни и теже 1-5 долларов с утра с 10+- до 16+- гружусь паралельно на двух сайтах ГГ и Покерстарс,какой мне приписывают чипдампинг в турнирах за 1-5 долларов зачем??почему???ладно в кеш я ещё понимаю.Тоже пункт не подходит.
Единственное,что я делал это тянул иногда время на бабле, это делает каждый второй адекватный человек и это обычное дело для любого игрока в любом покер руме,каждый тянул время на бабле в той или иной ситуации,и это у них выделено что МОЖНО делать.
Пункт 10.3 ЕСЛИ Я что-то и нарушил,то это ПО ИХ ЖЕ ПРАВИЛАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ВРЕМЕННЫЙ БАН.
Пункт 10.4 При ПОВТОРНОМ нарушении (ЧЕГО ЛИБО , ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ НАРУШАЛ) тогда походу если до человека не доходят , тогда бан как У ВАС прописано.
Я естественно сразу пишу в саппорт,получаю сразу ответ:
Уважаемый клиент,
Служба безопасности проводит проверку по Вашему аккаунту.
Ну думаю ладно, проверяйте, я чистый хрена мне бояться.
ПРОХОДИТ 5 дней пишу им, ответ :
По Вашему аккаунту проводится расследования.
Проходит 9 дней я пишу им еще раз , опять отписка робота :
На данный момент Вам необходимо ожидать окончания расследования.
Проходит 14 ДНЕЙ:
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Мы свяжемся с Вами когда будет известна информация.
13 марта пишу им вечером ,когда уже меня разбанят и что вообще происходит, мне приходит ответ моментально:
Уважаемый клиент,
Здравствуйте! Службой безопасности была проведена проверка Вашего аккаунта.
Аккаунт заблокирован навсегда за нарушение правил рума, а именно пункт номер 10.
Более детальная информация по ссылке:сайт_покерок.ком/security-ecology-agreement
Запрещено создавать дополнительные учетные записи на GGпокерок, это или любые действия/попытки обойти запрет приведут к блокировке с конфискацией средств.
Благодарим за обращение.
Я просто охуел от такого поворота событий.
Дальше я пишу им еще одно письмо,через 10 минут получаю ответ:
Обратите, пожалуйста, внимание, что аккаунт был заблокирован за нарушение правил(пункт номер 10).
Более детальная информация по ссылке: сайт_покерок.ком/security-ecology-agreement
Решение принято службой безопасности. Обжалованию оно не подлежит.
Я пишу им ещё одно письмо, но тут уже полное игнорирование, ноль реакции на письма.
Ни единого факта моего нарушения их правил я не получил , ничего , просто обман и мошенничество и воровство денег.
На ровном месте я получил блокировку аккаунта и конфискацию всех средств при этом я не получил НИКАКОГО ОТВЕТА ПО ФАКТУ.
Ни факта самого нарушения НИЧЕГО.
Я не нарушил ни единого их запрета из пункта 10,которое они мне приписывают, куда писать,что делать я не знаю.
Напишу тут и продублирую на стратеджи(удалили тему через 10 минут), буду рад помощи если , кто-то поможет с переводов на англ.язык , создал бы тему на 2+2.
Я понимаю что деньги не большие, но факт мошеничества и скама на лицо, надеюсь некоторые одумаются и выведут свои деньги с этой конторы.Или как минимум не депнут и обойдут стороной.
У меня украли 1068 долларов,у кого-то заблокируют акк с 10к.
Погуглив и почитав про этот "топовый рум",я вижу что такой случай не единичный, и банят всех плюсовых игроков,они не нужны на ГГ.Покерстратеджи удалили тему через 5 минут после ее создания.Трут мгновенно, работают красиво.Ноунейму трудно создать резонанс, тут все ясно.
Скрины переписки ниже.