Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,031
  • Подписок
    139
1 6 7 8 9 61
  • Visavi, неприятно, понимаю. Просто я сосредоточился на основной его мысли, не обращая внимания на эти «‎украшения» главной идеи. 

А внимания на них я не обратил потому что знаю для себя, что это не так, ведь читаю тему. Думаю и Вы для себя это знаете, также как и те кто здесь уже не первый день. А те кто первый, прийдя за информацией, почитав тему, поймут, что это не так. 

Можно сильно огорчиться на это, а можно вообще пропустить мимо. Ведь здесь есть много людей, которые с интересом и благодарностью читают, пусть и пишут редко об этом (как я). Не для Сергея же тема. Жаль конечно, что он не оценил, но ничего, переживём.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 13
  • LyamRubasov @ 21.05.21 

Можем сразиться с лучшими умами и гениями с Wall street, у которых в миллион раз больше денег и на которых работают лучшие аналитики  и попробовать побить S&P500.

Если фонда, то все инструменты которые предлагает мой брокер.

Естественно я согласен на пари, что ты не побьешь СП500. Но только на нормальных условиях, которые объективно покажут, что ты бьешь СП500 на дистанции, а не то, что нашел как у брокера с плечом купить индекс или как замутить аналог Мартингейла деривативами или как торгануть на инсайде шитакциями на 100 рублей. А ну и конечно в этом должен быть для меня какой-то смысл. Типа нескольких процентов сверху или кэф в мою пользу. Иначе смысл гонять 50 на 50.

Но глобально я уже пожалел, что влез. Хочется людям верить, что они разворот битка не случайным образом угадали, а на скилле. Да и пусть верят. Мне то что. Меня это никаким боком не задевает.

Ответить Цитировать
    12/184
    + -57
  • Visavi @ 21.05.21 

https://twitter.com/breakingmkts/status/1395745033089949701

мб обычный fud, но рынку что-то поплохело.

Но ведь рынок это всегда монетка 50/50! Никакой связи фуда и просадки, чистая череда совпадений...  

Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • Классика жанра 

Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
  • Dreamy @ 21.05.21 

Классика жанра 

А что прошлый раз было ? Мне кажется сейчас биток меньше 30к уронят. Чета чуйка такая  

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Dreamy, сначала заводят рекордное количество стэйблов на биржи, потом плохие новости выпускают, кажется ребус складывается  на закупку.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Ну , полетели  

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Soul @ 21.05.21 

Да и пусть верят. Мне то что. Меня это никаким боком не задевает.

Ответить Цитировать
    20/41
    + 75
  • Сообщение отредактировал eonnfi - 21.5.2021, 20:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Easy_Come_Easy_Go, я тоже это заметил. Но почему то чуечка что сейчас уронят биток меньше 30к и добреют уже всех хомяков которые по  35 биток не скинули.

Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Генр, У вас какая-то излишне болезненая реакция на простые вещи. Мир не кончается от того, что кто-то усомнился в твоей способности бить рынок. Будь проще.

Ответить Цитировать
    13/184
    + -45
  • Soul @ 21.05.21 

Генр, У вас какая-то излишне болезненая реакция на простые вещи. Мир не кончается от того, что кто-то усомнился в твоей способности бить рынок. Будь проще.

ты лучше пари свои до конца доведи, советчик  

Ответить Цитировать
    21/41
    + 78
  • Генр @ 21.05.21 

ты лучше пари свои до конца доведи, советчик  

Да без проблем. Пусть любой желающий переводит деньги гаранту и начнем.

Я готов дать 1 к 25 кэф, что покажу плюс торгуя битком. Если никаких доп ограничений по правилам нет и сумма ставок наберется достаточная.

Ответить Цитировать
    14/184
    + 6
  • Soul @ 21.05.21 

Да без проблем. Пусть любой желающий переводит деньги гаранту и начнем.

Я готов дать 1 к 25 кэф, что покажу плюс торгуя битком. Если никаких доп ограничений по правилам нет и сумма ставок наберется достаточная.

О, старый добрый ЦГМ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Soul, Так ты же вроде замазал с Visavi уже на 100к, или я что-то не так понял?)

Ответить Цитировать
    2/13
    + -2
  • я тоже так лет 20 назад на сообщение в чат , что я нуб , предлагал на мэншене 1 на 1 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я думаю все эти споры возникли из-за разного понимания "дистанции" У gipsy и Генр

По моему мнению(я обыватель в крипте),если вы умеете делать 10 ROI(т.е умеете делать 200-300 % к телу депозита)в крипте в течении года или более(т.е. независимо от того медвежий или бычий рынок) только на одной торговой паре,то вам просто нет цены. Вас должны урвать с руками и ногами толстосуммы и доверить вам свои деньги в управление

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алтала в гаранты и погнали уже! Скока можно уже ждать , рынок стынет все к компу !

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • russiandentist @ 21.05.21 

Я думаю все эти споры возникли из-за разного понимания "дистанции" У gipsy и Генр

По моему мнению(я обыватель в крипте),если вы умеете делать 10 ROI(т.е умеете делать 200-300 % к телу депозита)в крипте в течении года или более(т.е. независимо от того медвежий или бычий рынок) только на одной торговой паре,то вам просто нет цены. Вас должны урвать с руками и ногами толстосуммы и доверить вам свои деньги в управление

мне не один и не два раза такое писали как незнакомые люди, так и из общих чатов, уж не знаю, как они ищут и проверяют компетенцию. Деньги я, конечно не взял, потому что у этой стороны есть вторая медаль - если показываешь нормальные результаты, то зачем чужие деньги и доп. ответственность?

Ответить Цитировать
    22/41
    + 26
  •  Visavi,  Пожалуйста, остановись. Я прекрасно понимаю, что в этой теме ты большой авторитет и любые твои манипуляции будут поддержаны, тем не менее, это не повод переходить на хамство. Ты привел мои цитаты, назвав их желчью, хотя там высказана лишь одна мысль об уровне дискуссии в этом топике. Про тебя, там вообще нет ни слова. Позволь тогда привести пару твоих цитат. 

Visavi @ 21.05.21 

У меня жопа подгорает.
    Эти х2, я понимаю, хуйня для ваших друзей топ-криптоинвесторов, шерстящих этот топик, где мы, ребятишки, резвимся. 

Нет, не хуйня. Поэтому они и готовы заключить пари. А насчет уровня желчи, попробуй взглянуть незамыленным взглядом и сравнить твои высказывания с моими. 

Visavi @ 21.05.21 

В отличие от вас, я предпочитаю зарабатывать деньги зарабатыванием денег, а не спорами на форуме.

На мой вкус, это мало того, что ложь, но еще и прямое хамство. Повторюсь, я нигде про тебя ни слова не написал, не делал никаких оценочных суждений, не переходил на личности. Единственное мое суждение было по поводу вероятностей показать прибыль трейдингом, но именно на это я и предложил пари. Вряд ли ты готов поставить деньги на то, что позволил себе написать тут

Visavi @ 21.05.21 

Я в шоке от того говна, которое вылилось на этот топик и на авторов, пишущих тут, в результате безобидных обсуждений. Мы делали хоть какой-то контент и имели на это право, ровно как и не нуждались в сторонней и столь резкой оценке этого. Я больше ничего писать не по делу не буду.

Никакого говна на тебя не выливалось. Скорее наоборот.  Я считаю, что ты много сделал для развития этой темы, помогаешь новичкам советами и вообще большой молодец. И поверь, все будут болеть за тебя в пари. Я лично буду болеть за тебя и даже человек, который поставит мазу против тебя, тоже будет надеяться, что ты выиграешь. Могу лишь пожелать удачи и надеюсь ты победишь. Я искренне не понимаю, почему если люди расходятся во мнении по какому-то вопросу, нужно это превращать в войну. Я много пари ставлю с друзьями и это ни в коем случае не мешает нам оставаться близкими людьми. Мы вроде не боксировать собрались и я не понимаю, к чему этот Коннор стайл. У меня нет вообще никакого негатива по отношению к тебе, скорее наоборот. Ну а то, что мы расходимся в оценке каких-то вещей, вроде бы не должно становится поводом к переходу на личности.

Ответить Цитировать
    14/39
    + 128
1 6 7 8 9 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.