Плохо переживаю кард дед периоды. Чё то держусь, держусь в адеквате, а потом начинаю оверколить или открывать не по чартам.
Надо давить этот лик так же как и тильт. В принципе, если подготавливаться к сессии, не играть больше часа, если чувствуешь что устал, то и косяков намного меньше. Когда устаешь, то врубается животное поведение - бей или беги. А в покере это минусово.
Психологически я уже отошел от стрика на нл10 в 25 БИ, это конечно была дичь, но опыт был полезен. Я просто больше не колю регов. За редким исключением. Все правильно в чартах написано и нечего изобретать велосипед. Лучше с карманками сыграть 3 бет\фолд, чем убиться в нита с сетом ААА.
В общем, поколупаю покер до конца лета в усиленном режиме. Там посмотрим. Вроде крышу на доме сделал - теперь летом адекватная температура, а осенью и весной не будут течь окна. Психологически намного комфортнее стало жить. Покер не располагает к жизненному стрессу. Именно поэтому типичный рег, зарабатывающий покером, это кент, который в универе начал лудоманить, жил у мамы, кушал мамин супчик до 25-30 лет, а в покере находил свои острые ощущения. Ну, я кстати рад, что такие люди и с деньгами. От покерщиков понтового зашквара маловато. Все таки психику покер на место ставит капитально.
Больше всего раздражает невозможность получения результата сегодня.
В целом мне удается играть в плюс и расти по уровню. Если смогу не подходить к покеру в период нервных срывов - будет шикарно.
А то как я привык - работаешь, работаешь, после работы празднуешь работой.
Потом срываешься, орешь на всех матом, плачешь и идешь дальше работать.
А в покере так нельзя, нельзя играть через эмоции, после того как ты уже на другой работе оставил свою психику и интеллект.
Да, крышу делали Узбеки - те ещё черти. Сначала они на объект высылают самую никакую бригаду. И чем больше ты на них орешь, тем лучше людей каждый день они присылают людей. В конце концов прислали нормальных профи...
Но 3 дня дичи с узбеками я не забуду никогда, всю душу вынули, прямо клоны из нашей Раши. Насяльника мана
У фишей своя логика) У них даже свои блоги есть, они там когда раздачи обсуждают с олынами под 30% и заливами в ТП ТК - друг друга ещё и подбадривают, типо кулер. В следующий раз повезет
Блин, сегодня чё то фишей на НЛ10 как на нл2-5. Просто рыбный дождь! Давно такого неб ыло. Весь июнь сидел с регами кулера ловил.
Вот опять, треть животворящая разъе*ала фиша, притворяющегося регом. Ох. Они постоянно колят такое после трети по флопу. Типо думают, что блеф
Тут я сыграл неправильно по терну, надо было выбивать его дро. Но честно говоря, я страдаю постоянной болезнью - если вложился на тёрне, не могу остановиться на ривере. Этот лик я буду лечить. Поэтому зачастую после крупного рейза или контбета даю бесплатную улицу посмотреть. Это не хорошо... Как то по СПР легче заколить блеф на ривере, чем сфолдить против непонятно чего, когда вложил в банк 60% стека. Ещё и с таким товарищем.
Вообще тут забавный рег, меня постоянно пытается заблефовать. Уже давно на него нотсы висят.
Так прикольно. Считает, что я ему фолдить буду и пытается эксплойтить, а на самом деле кормит
Положил наверное на стрит или флеш дро и решил выбить на ривере по спарке.
Выбивать по спарке вообще типичный блефовый муф.
Только вот пятерку не защищают на рейз, 2 пары ререйзят по такой доске, либо ставят тёрн. Сэты тоже терн ставят, пока не закрылся стрит или флэш. Ну и 999 не защищают на рейз с флопа.
Всё таки это рег. Хоть и с такой страстью на блефы. Линия идиотская.
Скорее всего я бы его выбил ставкой по терну.
В любом случае, он наказан за донк.
Он же пытается меня напугать со своими 15% 3 бетов с поздней. Хамит в 3 бет потах своими ставками, за что получает хамство в ответ. Изредко колл, но по большей части 4 бет\пуш. Он настолько неадекватен, что блеф 3 бетит мой опен с UTG. Пришлось учить. Желтая у него слишком высоко = он не коллит пуши без серьёзного ШДВ. При этом красная выше нуля за счет вот таких блеф ставок. Непонятно что он тут изображал мне. Наверное АА-КК. Либо вообще ни о чем не думал. На данной структуре ему надо было ставить 1\3 и 2\3 по тёрну, если бы ничего не закрылось и не появилось оверкарт я бы мог сфолдить ещё. Тут же кроме флеш дро ничего нет. А так... хамишь? Ну и получай свинский пуш в лицо.
Тут против АА-КК 50\50. Так что пуш на фолд эквити есть. Особенно против человека, не любящего пуши.
В целом сыграл в плюс 17$ и EV 2$. Но сыграл отвратительно. Спас только большой процент фишар.
Неделю нормально не играл - садился на мини сессии без хада, да занимался теорией (ну и срал в толчке от отравления). В общем... когда колил фигню - откровенно ковырялся в настройках, где угодно находился, но не за столом. Первые пол часа игры всегда жопа.
Дисциплина. Нужно больше дисциплины иначе нл10 так и не будет пройден.
Плюс анализ каждой раздачи. Иногда на автомате играешь мелкие банки и не всегда успеешь ухватить, где этот мелкий банк уже набрал массу.
Раскладываем каждую, мать её, раздачу, всё проговариваем в слух. Не можем - выходим отдыхать.
На данном этапе мне не хватает знания диапазонов на зубок, анализа статистики и дисциплины.
Тильтоустойчивость перешла на какой-то новый уровень. Где меня уже ничего не е*ёт. Это уже громадный плюс.
Я никогда не подозревал, что найду более четкие ментальные законы чем в Колесе времени от Карлоса Кастанеды. Но нет, они есть.
Покер мне помог очень многим. Он держит в тонусе мозг. Прокачивает психику. Однозначно надо заниматься дальше.
Пока не буду воспроизводить все чарты на автомате - не закрою EXCEL файл с ними.
Прогресс есть и я его чувствую. Теперь осталось все же подкрепить его нормальным банкролом этого гадкого лимита.
Стал более стрессоустойчивым и в жизни. Перестал срываться на постоянно парящего мозг отца. Большую часть его косяков просто спускаю на тормозах. Всё таки он косячит не со зла, а просто от своей квадратности. Что уж с ними военными в армии там делают, что они элементарных вещей выучить всю оставшуюся жизнь не могут - я не знаю. Но явно ничего хорошего. Крышу в доме доделал.
meplin, отличная тактика, выкладывать раздачи где сложилось, и разливаться в описаниихода своих неверных мыслей против как бы фишей, а самому сидеть в минусе. Есть хоть одна с твоего "даунстрика"? Или у тебя даунстрик где ты по флопу запихался как обычно в +10%EV и не устоял?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Wendigo, просто нужно читать что написано, а не выдумывать.
Любые стримы это такое себе. Не любят грамотные игроки палить свою манеру блефовой игры.
Платные видосы у Халецкого - бомба. Только один видел, но всё равно.