Свой блог

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4952
  • Постов
    356
  • Просмотров
    36,017
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,667
1 6 7 8 9 18
  • 22Olga, покажи как ты играешь с разным стэком, в хм есть такая табличка. Может ты тайтишься и катаешь пуш-фолд в поздней стадии, а когда большой стэк ты тайтишься и  не создаёшь давление опенрейзом, кбетом, трибэтом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Смысла нет катать меньше 400 турниров в месяц, даже 400 мало, а если ты ещё и катаешь килополя, то ты можешь в стрике и 3-4 года просидеть, как вариант поищи себе тренера в разделах джипси, либо же в дискордах школ встречаются, думаю около 10$/час можно найти кого-нибудь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • znich, не тайтилась вчера. Зря

vassagoOG, брала треню, не то. Выше про мужа писала.

Катаю любой афс. Обычно низкий. Старзы с их серией для меня необычно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/294
    + 0
  • 22Olga, написал в личку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/294
    + 0
  • Cопли из-за 22-го места.

оно то и 11-м меня юзанули снизу , но там до финального далеко

ключевой момент - ошибки в лейте в стеке 100 бб

Старзы был не основной рум даже до 2022

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/294
    + 0
  • Сегодня коротенькая сессия. Я могу загрузить ещё интересующими меня мтт, даже после вылетев рано с билдеров/серийников. 

Не стоит это сейчас делать, т.к. перегружена физически. Отменила выходной понедельник, сейчас под серийники играю по воскресенье, потом сразу на два дня отдыха для восстановления.

Ночь плохо спала, днём сделала часовой сон. Я, если встаю утром, то к катке вечером  уже уставшая. Научилась спать днём.

...

По бекингу, фонду. Причины в порядке их важности в моей  голове именно сейчас:

1) нет бр. Из-за бр ( но только не ниже Аби 5) Игра может беккера или тренера не устраивать, а ниже торчать на 1-2 я могу и на свои.

2) обучение под присмотром, ответы на вопросы от меня.

3) программы на сервере. Мне сейчас или продукты ( коммунальные платежи) или проги. Понятно,что трачу на еду.

..

Были три минусовых месяца подряд (впервые такое). Съелся профит за предыдущий период.

Самый большой минус был около 300 у.е. (Аби 8-10, могу прям точно сказать).

Так в июне минус 35 у.е. Покерок и виномакс сделали ( точнее моя игра), 888 в плюс, Старзы пока на раскрутке. При этом есть кешауты ( их физически быть не должно, а они есть).

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2022, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/294
    + 0
  • znich @ 28.07.22 

22Olga, покажи как ты играешь с разным стэком, в хм есть такая табличка. Может ты тайтишься и катаешь пуш-фолд в поздней стадии, а когда большой стэк ты тайтишься и  не создаёшь давление опенрейзом, кбетом, трибэтом?

Раздаю этот стек. 

По ПКО, я любитель эни ту( коннекторы, Бродвей,меньше склоняюсь к покетам) "за ноками".

Часть раздач даже не понимаю - можно ли так?

В этом серийнике нельзя обратить внимание на мой нок. Раздачу бы лучше посмотреть в Х2Н. Могу приврать. Суть летят два 20 баксовых нока, белорусский плюсовый рег за ними колом ( он потом написал, может и она, что Ах) у меня 10_9 типа того и стек больше 

Всё, я объясню регу, что я чипак, ники мои и типа - на плоскач. Он в таймбанк и фолд.

Раздача,скажем с не заблоченными аутами (хрю хрю) выиграна, положили 10(вроде).

Плоскач от меня слабая рука. Руки по типу JJ+ будут в олине, т.к. оно мне нужно тащить рега с его достаточно приличным стеком четвертым в олин?

...

Это пример красиво играть, опять же в моем понимании.

...

Далее пошла не красивая отгрузка стека. Я бы сказала суицидальная в такой глубине. Ясен пень, что ни в одной раздаче.

Залезу под фиша, лишний cb, либо не понимаю, что не проставляю донк Ривера по не закрывшемуся ФД.

Реги наоборот добирают тремя ставками ( сама так умею). По риверу я часто фолд, минус под 20 бб.

...

Короче, я не согласна, что имея чип лидерский стек, сама приличный нок для ребят, я должна делать некие телодвижения постфлоп без велью.

Так, префлоп бы размотала.

..

Поэтому негативные эмоции

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2022, 14:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/294
    + 0
  • 22Olga @ 29.07.22 

Раздаю этот стек. 

По ПКО, я любитель эни ту( коннекторы, Бродвей,меньше склоняюсь к покетам) "за ноками".

Часть раздач даже не понимаю - можно ли так?

В этом серийнике нельзя обратить внимание на мой нок. Раздачу бы лучше посмотреть в Х2Н. Могу приврать. Суть летят два 20 баксовых нока, белорусский плюсовый рег за ними колом ( он потом написал, может и она, что Ах) у меня 10_9 типа того и стек больше 

Всё, я объясню регу, что я чипак, ники мои и типа - на плоскач. Он в таймбанк и фолд.

Раздача,скажем с не заблоченными аутами (хрю хрю) выиграна, положили 10(вроде).

Плоскач от меня слабая рука. Руки по типу JJ+ будут в олине, т.к. оно мне нужно тащить рега с его достаточно приличным стеком четвертым в олин.

Намного продуктивнее будет если ты будешь сами раздачи скидывать с трекера+ свои мысли писать. 

с твоего поста выше, половину не понял что где и как.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Намного продуктивнее вступить в фонд, т.к. отсутствует бр.

Раздачу могу посмотреть и не скидывать, т.к. сама пойму, что плохо сыграно. 

Нужен тренер, который не гнобя, т.к. я даю сильно эмоциональную реакцию, если меня унизить ( а такое было при групповом занятии в единственном фонде), корректно скажет причины такой моей игры и верный ход действий.

Ну и сможет выше текст мой понять. Действия и мысли даже без скрина раздачи.

Понятно, что в фонде в группе я скидывала в нужном формате раздачи - раздача без шд + реплеер со стеками префлоп до моего действия ( очень наглядно получается, ещё и статы видны).

..

Я сейчас с телефона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/294
    + 0
  • Нашла, я приврала в руке, но не в сути

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/294
    + 0
  • два не стартовых нока и рег в раздаче. 

Могу снова приврать, но , вроде, написал А6 или Ах. Точно думал (жег тайм банк), точно туза в фолд отправил.

Кстати, рега пробила по шарке  -очень плюсовый. По игре толковый.

Кстати и не плоскач, кепшена нет, я по сайзам как "колесико накрутит", не пугайтесь, но фактически предложила олин (кстати, а если б он олин? Пипец мне, моему мозгу взрыв. Вроде, фолд и очередная отгрузка стека? Не знаю. Не с АК такое исполняю).

znich, так то да, ты прав, я где-то плохо отыгрываю в поздних стадиях, теряя стек.

Перечитала, еще и аут заблочен. Но то что оупенрейзер хотел ноки - это инфа 100%. Просто я их хотела больше))) 

Это шутка.

Плохо, когда я летаю за 20бб ноками. Там нужно смотреть раздачи. А по 5 бб вообще в карты не смотрю), если ноки не стартовые а у меня такая глубина стека. 

Я не говорю, что б выиграла этот турик. Нет! Никто не отменял проигрыш сверху, даже АА. Никто не отменял подставные доски сет в сет или флеш Кх в флеш Ах. Я еще более лузово мыслю. Внешне мои раздачи "от дурака". Но! В процессе игры есть мысли почему так делаю, вот эти мысли нужно фиксить. Они бывают сильно суицидные по ICM.

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2022, 17:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/294
    + 0
  • kagapov10, извини, что приврала с рукой   и раздачей. Так запомнила.

Кстати долго искала её в трекере, по выигранному стеку в фишках, но обращала внимание на 10_9.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/294
    + 0
  • 22Olga @ 29.07.22 

Нашла, я приврала в руке, но не в сути

Зачем замазала ники?

раздача вроде стандарт, с радостью едем) 

что-нибудь поинтереснее скинь, где еще вопросы есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • kagapov10 @ 29.07.22 

Зачем замазала ники?

раздача вроде стандарт, с радостью едем) 

что-нибудь поинтереснее скинь, где еще вопросы есть.

На оставшиеся от 58 бб ? только потому что я чипак? Типа спр сформирован, ноков много  и всё лети. Напомню, что ближе к топ 30 , точно 40 игроков в этом диапазоне раздача была.

Ник замазала, т.к. он мне руку в чате написал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/294
    + 0
  • 22Olga @ 29.07.22 

На оставшиеся от 58 бб ? только потому что я чипак? Типа спр сформирован, ноков много  и всё лети. 

Ник замазала, т.к. он мне руку в чате написал.

Ну мы по сути ставим АИ когда рейзим 20бб. так даже навернон страшнее выглядит для него (рейз 20бб). 

он тут с катоффа учитывая совсем коротких  может открывать 50-70% рук, у нас просто тонна фолд эквити + сильно ужасно не поедем, даже против АК у нас не все так плохо) А если там натсуля, ну ничего страшного, мы уже денег и так напечатали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • kagapov10 @ 29.07.22 

Ну мы по сути ставим АИ когда рейзим 20бб. так даже навернон страшнее выглядит для него (рейз 20бб). 

он тут с катоффа учитывая совсем коротких  может открывать 50-70% рук, у нас просто тонна фолд эквити + сильно ужасно не поедем, даже против АК у нас не все так плохо) А если там натсуля, ну ничего страшного, мы уже денег и так напечатали.

Бля. Я позиции не смотрю)) ладно, стартанула сессию уже реетри ляпнула с сетом

Видишь, я раздачу вообще ни так помню. Ты прав - нужно всегда с картинками. Особенно мне

Вот реально в голове типа ЕП открылся. Вообще перегружена.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/294
    + 0
  • kagapov10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/294
    + 0
  • 22Olga, это нокаут? Пиши каждый раз

и если нокаут пиши по чем турнир и сколько дают за голову человека если мы его покрываем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • kagapov10 @ 29.07.22 

22Olga, это нокаут? Пиши каждый раз

и если нокаут пиши по чем турнир и сколько дают за голову человека если мы его покрываем.

Да, пко,  стартовые ноки

Сейчас в загрузке на старзах хорошо если один мтт по низам не пко (пока интереса к ним нет, соответственно и руки не итересны ), аналогично все не турбо, если турбина - то по1.1

Хотя я игрок на всей дистанции не ПКО-шный. В загрузке на всей дистанции они гораздо меньший %.

Просто я считаю что билдеры по 11-й на старзах хорошие, ну и серия тут пко-шная очень

kagapov10, поняла, так и буду писать.

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2022, 18:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/294
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.