Неприятно конечно) выставился К-хай в А-хай и на доске упоролся в два туза
грузанул 29 турниров, доигрываю оставшиеся турниры в сетке. Призовые за сессию 36,66, в целом сессия нормально прошла, но в важных моментах не складывалось, везде около мин итма.
Катаю 0,55-3 фризы, нокауты, некоторые турбины.
хм, мне кажется хм показывает куда меньше рук, чем я сыграл( так и должно быть, или нет? делаю импорт из всех румов)
думаю это моя лучшая сессия по винрейтам) Дальше-больше
Уровень игры: обыграл маму бейбишарка
Никакой активности в блоге, это конечно немного разочаровывает. Никто не выкупил пасхалку из названия блога?)
2 предыдущих дня прошли так себе, было пару финалок, но не более
турбо за 1 $ на 888
и нокаут на пати тоже не увенчался успехом, 77 в туз даму не устоял
Что ж, держу пока винрейты в районе 8-9/100, пытаюсь увеличивать количество рестилов против стила с поздних позиций, пока хромают эти показатели
Vengrus, да к Варкрафту, ну как основной, я в фонде относительно недавно, да как и в покере в целом, пока есть небольшая подушка, пока Профит за 400 турниров ~1300, сейчас ещё изучаю авто-малярное дело, есть второй авто, который в плачевном состояние по кузову, покупал оборудование пока работал, если пойдет буду красить авто время от времени как доп. заработок, ибо это тоже интересно)
Итоги моего первого месяца в покере:
Сыграно 40 снг 0.25, загрузка 10$ выигрыш 8,06$ по итогу профит: - 1,94$
Сыграно 297 мтт с 6 сентября, большая часто была сыграна после увольнения с 21 числа
сыграл их в +1255$ , ИТМ 14,1% довольно маловато вышло, но что есть, то есть.
купил 2 плашки оперативной памяти по 8 гб за месяц, ибо комп на 8 и на 16 гб при загрузке 8-9 столов начинал троить(
Такие вот показатели имею за этот месяц.
По итогу хочу сказать, что для первого месяца практически с 0 это нормальные показатели.
В октябре планирую откатать ~600 турниров
Привет, читатели)
как-то октябрь пока не радует,
Проиграл тут сначала АА в j10, и на 3бб поехал А5 в J8, тоже не устоял, какие-то живучие у него валеты
сегодня вот был топ-2 в бх2.2
и было пару дипов в баунти билдерах субботних, но не сложилось бвб KQ в А7 не вывез
наиграл за октябрь 223 турнира, иду к цели 600)
на гг сегодня вскрыл блеф, у чела была на аватарке маска анонимуса, если бы её не было, я бы жал фолд, жалко забыл заскринить
Я начинаю разбираться, как на ггкулерке выигрывать раздачи, префлоп 2 коротышей закрыл
Удачи тебе !!!
Epoxa55, cпасибо, салют омичу с Нск)
Отыграл уже ~300 турниров, загрузка 638,04, "профит" 441,44 + 2 доллара накапало с гг, профит за пол месяца -194,6$
винрейт без фильтров за октябрь:
винрейт с фильтрами за октябрь:
винрейт без фильтров, после трены 10 числа, где многое переосмыслил и стал допускать куда меньше ошибок:
винрейт c фильтрами, после трены:
в дипах конечно, все по-прежнему еще хворает, но есть прогресс))
Начал понимать как начать заставить расти красную, пока над этим плотно работаю
press F
Я конечно не суеверный, но ...
gektor610, я думаю тебе в раздел бекинг, но не думаю что тебе его купят
Продолжаю в дипах наказывать оппонентов
p.s Если вы это читаете и эти раздачи вас не впечатляют, извиняйте, меня пока это радует и это главное :)
Такая раздача стремная получилась на финалке, двоякие ощущения от неё
надо было чек-кол сыграть по риверу? в такой динамичной+спаренной доске, оп адекватный рег аби ~7
vassagoOG, привет .
Как по мне то J6s на финалке дефать вообще не нужно , так как стрит ты не соберешь .
Чек рейз по риверу совсем лишний
1. ты получишь колл только от рук сильнее , я думаю опп даже с флешом по тузу думал .
2. почти все короче тебя , пей джампы на финалке очень важны .
3. Даже все валеты оппонента будут старше твоего
Этой защитой ты загнал себя а такую ситуацию..
KingAndrew777, оп думал весь тайм банк, и написал в чате что положил меня на 33/44+
Всем привет! меня зовут Александр, мне 23 года. Я начинающий игрок мтт аби ~2, хочу начать свой блог с того, что с покером познакомился после армии в 2018 г, начал смотреть стримы, почитывать блоги на джипси и потихоньку вникать в игру, делал какие-то вылазки на микросах, на этом всё и заканчивалось. Со временем начало что-то получаться, последние 1.5 года думал о том, чтобы бросить офисную работу и попробовать себя в этом нелегком деле. В связи с недавним моим уходом с работы, я наконец-то взвесив все за и против, сделал серьезный для меня осознанный выбор и вступил в фонд New Age MTT (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163463&st=0#entry7030510) начав свой путь мттшника с 0,25 на старзах, поднялся по разряду и смог осилить топ-2 в пятничном баунти билдере 4,4$ оформив бэст кэш ~1400$.
(график переапа)
на данный момент отыграл порядка 250 мтснг и мтт и имею такой вот винрейт
Ники:
GG - vassagoOG
ps - vsgcut
ps.es - vassagoOG
888 - VSG_OG
partypoker - pleasegogame ( Володя пгг, прости )
Итак, мои цели:
Выйти на условное ожидание в месяц хотя бы 300-500$, ибо финансовая подушка довольно маленькая.
Заниматься теорией, разбором раздач, искать и устранять мои лики.
Постараться к новому году выйти как можно на больший разряд в фонде и постараться отыграть 2000+ мтт
Начать физически заниматься, ибо откладываю это из года в год, в этом году с февраля на удаленной работе набрал вес, с 77 кг до 90, надо начать это исправлять
Ну что ж, погнали покорять это микролимитное болото
p.s не бейте сильно тапками, это мой первый блог. Всем мир