С переездом на новую квартиру я стал смотреть очень много фильмов. Это главный отличительный момент, который мне самому бросается в глаза. В день не менее одного. Я не любитель фестивального кино. В основном смотрю рейтинговые фильмы 90-х, которые в свое время прошли мимо меня. Я впринипе хаваю все: и комедии, и триллеры, и ужасы. Мультики тоже идут на ура =) А вчера я решил посмотреть (с 3ей попытки) любимый фильм моего друга (модератора раздела кэш игр, StopThinking) - Афоня. Фильм, безусловно, крут. А от того что он снимался в нашем городе, - вдвойне. Вообще, советские фильмы имеют свою отличительную харизму. В них пропитана доброта. Это мое восприятие. Именно та доброта, которой сейчас не хватает.
P.s. к концу просмотра ещё одного фильма Георгия Данелия "Осенний марафон" надеюсь увидеть на финалке Варм-апа наших. Всем катающим воскресних удачи! =)
Ещё в своем первом ноябрьском посте я обещал рассказать о своих достижениях. В основном все они уложились в относительно узкий промежуток времени - 2008 год. С самого начала года я стал много играть оффлайн - почти каждый день. Я был студентом 3 курса экономфака, но институт быстро ушёл на второй план. А со временем и вовсе исчез. Я всегда считал и буду считать себя mtt игроком. Но тогда, когда покер только набирал свою популярность и уровень игроков был настолько низким, то отказываться от такой дисциплины как кэш игра, было бы мягко говоря неправильно. Но стремительного роста БР не было, потому что вопросу БРМ не уделялось никакого внимания. А зачем? На тех лимитах что были в городе его предостаточно хватало. Перспектива виделась, но с трудом осознавалась. Поэтому я просто жил в свое удовольствие. Расходник был космическим. При том не у меня одного. Мы все (нас было человек 5-6 примерно одного возраста) зарабатывали примерно по 100к эр в месяц, но значительно больше половины тратили =)
Весной 2008 года случилось 1-ое значимое для меня событие в оффлайне. Победа в RSP Live - Ярославль (http://www.redstarpoker.ru/promotions/rsplive/200803_yaroslavl):
Это вам не в тапки срать. Это и успех, и признание, и уважение, ну и $ конечно. Это было круто.
После этого успеха все стало только намного интересней. Я об этом напишу позже.
p.s. Так как я решил возвращаться к профессиональной покерной деятельности, помимо удачного старта в онлайне буду и оффлайн подтягивать. В планах на этой неделе сыграть 2 неплохих турика. По оффлайну я тоже буду вести буху с цифрами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.