Aalternative, WTF......
че-то я проболел несколько дней и терь полную херь за столами делаю
зато в wordle уже второй день подряд тащу (кто не в курсе - нужно угадать слово с 6 попыток, каждый день новое, ваще клевая штука https://www.powerlanguage.co.uk/wordle/ )
Wordle 214 3/6
⬜️🟨⬜️⬜️⬜️
🟨🟩🟨⬜️⬜️
🟩🟩🟩🟩🟩
Wordle 215 3/6
⬜⬜⬜⬜🟨
⬜⬜⬜⬜🟩
🟩🟩🟩🟩🟩
Lateralus @ 20.01.22че-то я проболел несколько дней и терь полную херь за столами делаю
зато в wordle уже второй день подряд тащу (кто не в курсе - нужно угадать слово с 6 попыток, каждый день новое, ваще клевая штука https://www.powerlanguage.co.uk/wordle/ )
Wordle 214 3/6
⬜️🟨⬜️⬜️⬜️
🟨🟩🟨⬜️⬜️
🟩🟩🟩🟩🟩
Wordle 215 3/6
⬜⬜⬜⬜🟨
⬜⬜⬜⬜🟩
🟩🟩🟩🟩🟩
Сгонял в Словакию на лыжи, чуть отдохнул, немного перезагрузился, проебал где-то токен - короче готов к новым свершениям ))
январь как-то так:
чико+впн +1100, короче в ноль закончил) Месяц очень тяжелый был морально - ну а че поделать, омаха блин )
выехали с семьей в Карпаты, пока здесь сидим, что делать дальше - вообще не понятно
Блять, прилетело откуда вообще не ожидал - за донецкую прописку. При том что я там с 2014 года не живу и все что скрилл просил - им отправил для подтверждения. И че блин терь делать..
After the review on the documentation provided and on your account has been completed, I inform you that unfortunately it cannot be re-enabled.
Regarding the remaining funds in your account, please provide us with the e-mail address registered in another Skrill account of your choice (of a friend or relative for example) to which you would like to have the funds transferred in order to recover them.
Тут только можно одно посоветовать - пытаться написать им правду.
У меня было проживание в Донецке, но я оттуда уехал в 2014 году, когда началась там заваруха и когда он еще не был санкционной территорией. Вы и сами можете это видеть по айпишнику, откуда я выходил бла-бла-бла
Извините, впопыхах забыл в своем профайле отразить факт переезда, виноват каюсь больше не повторится
На самом деле с 2014 года я проживаю там-то и там-то, в подтверждение этого факта высылаю следующие документы (например, договор аренды жилья по другому адресу , датированный 2014 годом, ну сам реши что там у тебя есть)
Обещаю в дальнейшем не повторять этих ошибок и оперативно сообщать вам при смене адреса, прошу разблокировать мой аккаунт с учетом того, что я в Донецке давно не живу
как-то так, наверное
ну вот я слово в слово писал) Договор у меня как раз от 14 года, они сказали не старше года, с подписями и с печатями (в Украине никто почти официально не сдает если что, о чем я им тоже писал)
Платежка за коммуналку не подошла (что уже очень странно, ведь именно ее просили). Проверяли неделю. Причем платежка с адресом и фамилией, короче все как нужно, и с этого же банка все покер-румы всегда принимали
Потом выписку для посольства из банка отправил, ниче другого там сделать в данный момент нельзя было - и вот на этом этапе сказали что акк закрываем, но бабки вернем. Причем отправил в субботу, а в понедельник утром ответили - вообще не похоже что смотрели.
Отправил им все скриншоты которые были в ответ - из клиентов покерных с личной инфой, из кабинета клиента от провайдера, потом вспомнил что на старзах токены заказывал на тот же адрес - отправил. Потом вспомнил про алиэкспресс, оттуда тоже скринов накидал. И еще сфоткал носки с одного из скринов, мол смотрите мудаки, они мне приехали
Просто тут факт в том, что я ж блин не вру им, прописка все еще донецкая, но я там не живу - и им вроде как на прописку всегда насрать, интересует именно текущее место жительства
В общем жду ответа, потом отпишу чем закончилось все
Вообще я тут недавно в скрилл написал - я типа сменил резидентство с РФ на ЕС, что мне делать и как мне поменять свой адрес проживания?
Они мне ответили - в этом случае тебе надо закрыть свой аккаунт и открыть новый.
То есть для них в некоторых случаях вовсе не секрет, что люди закрывают аккаунт и открывают новый.
Julio, странно, я просто выписку из банка дал, страну сменили без проблем
Ничего странного, ты просто невнимательно читаешь, и ты переезжал из России в какую-нибудь Грузию или Тай
чисто для тебя, вот ответ саппорта на мой емейл
"If you need country change, the process depends on the country that you are moving to/from:
• If you’re moving from one country within the European Economic Area (EEA) to another, just tell us your new country and we’ll change it for you. If you’ve already told us within the present case, you can press the “No”-option below and your request will reach a Customer Service representative to update your information.
• If you’ve moved from an EEA country to outside the EEA, or from outside the EEA to a country within the EEA, close your existing Skrill account and register a new one in your new country using an alternative e-mail address.
• If you’ve moved from the USA to anywhere else, or from anywhere else to the USA, close your existing Skrill account and register a new one in your new country using an alternative e-mail address.
• If you’ve moved from and to any other country, we'll need you to send us an address verification document to assist with the correction. To send us your document, go to the ‘Contact us’ section of your Skrill account and click on the ‘Reply’ option in the present Case ID."
У меня второй случай сверху, а у тебя, скорее всего - самый нижний.
а теперь мне просто прислали такое с no-reply
We are sorry to inform you that during a recent audit of your skrill account, we found reasonable grounds to close your account. Please note that this decision is final.
More information on the issue is available in the Terms of Use you accepted when you registered with skrill.
The following articles apply:
14. Prohibited transactions
16. Suspending or closing your account and cancelling your card
Regards,
The skrill team.
Бабки при этом не пришли на то мыло, которое я отправил
Написал снова, уточнить че за херня
Короче стандартная шляпа для всех, кто регался из Донецкой и Луганской областей. Акк закрывают, если подтвердил что там не проживаешь - дают бабки вывести, если нет - фризят все до лучших времен. Новый открыть нельзя, старый тоже никак не разблокировать. Херня, короче (
Привет. Подпишусь наверное на твой блог, хотя в омахе я не шарю. Выпивали пару раз с тобой (и не только ) на Юзовской Пивоварне, еще до черной пятницы. Такая же херня со скрилом, хотя я им и не пользовался особо, и денег там не сильно много, но тем не менее обидно бляха.
И блин тока щас дошло до твоего ника (раньше латералис был) - это tool? Если да, то респект, моя любимая группа эвер, не мог сразу сказать что-ли, хе-хе. 42&6 - моя любимая.
Где в Карпатах сидишь если не секрет?
white_niGGGa, привет, ща внезапно стало модно скрывать местоположение - так что сижу недалеко от Мукачево, без подробностей)
и да, ник именно оттуда
А по поводу скрила - я им сам никогда не пользовался, выводил на визу от альфа-банка, но из-за изменений в их правилах они перестали гемблинговые деньги принимать. Поэтому я поднапрягся и сделал сильвер в феврале.. Ну что ж, даже разок успел бабло на карту вывести
Первая сессия с 24 февраля, сел на полтос вспомнить что и как.. Вспоминалось так себе)
ну и катал я дерьмово, чего уж тут
Смог выехать вчера в Польшу. Снова начинаем новую жизнь, правда еще не знаю где и как) Чуть выдохну, и буду думать че делать
В этот раз по крайней мере квартиру не покупал накануне, как это было в Донецке зимой 13 года
Сегодня наконец-то заезжаем в дом на Пхукете. Спустя почти 4 месяца тыканий и переездов - наконец-то будет постоянное место жительства
Осталось только вспомнить, как в покер играть
А и да, у меня терь свой кабинет будет, впервые в жизни) Монитор уже заказал, терь тока стул надо найти, и вероятно стол тоже - этот не выглядит достаточно прочным для омахи
Сняли 3,5 бедрум виллу с басиком на Раваях, очень повезло и с ценой, и с самой виллой. Думал занять как раз ту комнату, где не было кровати - но оказалось, что уже от роутера (который на первом этаже) сюда проведен кабель, так что переехал в эту спальню, а свободную комнату займет жена) Очень много места, у каждого своя комната, никто никому не мешает - короче я только мечтать об этом мог)
Теперь дело за малым - денег заработать, чтобы за все это платить
ps. Салфетки не мои, тут уже были когда заехали
pps. Да, это от стула колесики на столе
Даже метку для таких сделал особую. На первый взгляд агрессивный рег, но иногда такая дичь вылезает, что пиздец.