похоже офк на какой нибудь допер J3, 23, J7 но так же там могут быть просто вальты я бы тоже не справился выкинуть особенно против неизвестного.
J3 23 не должен на СБ заводить даже одномастные, в этом и была сложность. А сеты играть такими сайзами просто глупо ибо генерится слишком много фолдеквити.
Люблю порой под игру включать хорошие книги, Шантарам слушаю в 4ый раз. Больше всего нравится первые две трети книги. Очень талантливо и красиво раскрывается пространство Индии и их ментальность. Кароче великолепный приключенческий роман.После прослушивания чувство будто побывал в путешествии)
Есть в двух озвучках, мне больше нравится женская, она так ядрено матерится
Наступает неделя игры в МТТ. Решил отдохнуть от гринда в СНГ. Подрубил стримчик, если свободны заходите в гости, мне будет приятно. Сложновато поначалу вещать в пустоту, так что ваши визиты реально поддержат.
Ты там 15бб запушил? Нормальный пуш и кол соответственно
AAChampionAA, 16бб, сегодня посчитал, микро плюсовый пуш
а первая раздача там вообще по красоте сыграл, как мне кажется по крайней мере
ребята сидели сильные за столом в смысле квалификации решил тоже не отставать CO (60bb) open\ BTN (35bb) 3bet и HERO SB (57bb) KQs 4 bet с идей против СО фолдить , а против BTN выставляться очень хотелось мне баунти снять в этом турнире))
решил что в позах BTN vs СО будет много 3 бет блефов и я добьюсь 4 бетом не мало фолдов от батона, а в случае чего еще и поеду часто не плохо , у меня блокер на его натцовый рейндж, но там АА оказались) по флопу еще и ТПТК+ФД было, не доехал) но проигрыш снёс стойко, доволен своей выдержкой, да и не испугался сыграть сильную линию
BLONDINKA @ 23.12.21
Это вам не мелочь по карманам шарить. Красавчик так держать.
хехе, да было весело, я потом еще пару часов уснуть не мог от нахлынувших чувст))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
J3 23 не должен на СБ заводить даже одномастные, в этом и была сложность. А сеты играть такими сайзами просто глупо ибо генерится слишком много фолдеквити.