Землю продал за 25 SOL, видел, что цены выросли, но особо не жалею
GodsUnchained - пока не играю, цены на карты сильно упали, притока новых игроков нет, все печально
LetMeSpeak - купил 2 Rare персонажей, учу английский, пока еще не решил делать нового или просто выводить заработок
DEFY - новая Move 2 Earn на стадии бетатеста, купил маску, фармлю токены $DEFY, по 100 токенов в день лимит
ProjectHive - сегодня стартует бетка
MouseHaunt - взял 2 отряда мышей Epic и Rare, фармлю токены $MTH
Сложно пока что подбить итоговый заработок из-за скачков курса и постоянного перепада цен на NFT, по примерным подсчетам сейчас в обороте 3500$
SR89, в let me speak тоже взял две рарки. Сбридил их 2 раза (сделал инвайты) и продал, плюс 50$ с каждого инвайта. Но я брал 39 талант и старался сбридить 36+.
моя страта продавать заработанное по 0.3, покупать по 0.2 для инвайта. В целом жду вайтпеппер.
К defy тоже присматриваюсь, но за маску 1к отдавать как то не хочется, просели после минта. Как игра в целом? Сам процесс нравится? Стоит попробовать?
arrrhhh, есть где-то таблица минтов по lms? Рарки минтятся только в рарки или есть шанс анкамонку анлакнуть? У меня 3 анкамонки 25+ и 1 рарка с 39 талантом.
GorroBeggins, не хочу засорять тут, вся инфа есть в оф телегах на русском даже, в закрепах, если непонятно, то могу в личку что то ответить. Анлака нет, 3 инвайта(минта, брида) только рарки , с 4 инвайта шанс на следующую редкость (4 и 6 процентов вроде). на 6 инвайте 100 процентов следующую редкость выбить(5 и 5 инвайт только). Экономически выгодно было 2 инвайта делать (сейчас не знаю), я делал с повышением шанса на талант (есть галочка). Покупать и минтить выгоднее на дистанции с ..6+ талантом.
Спасибо, нашел статью на медиуме.
arrrhhh @ 08.05.22К defy тоже присматриваюсь, но за маску 1к отдавать как то не хочется, просели после минта. Как игра в целом? Сам процесс нравится? Стоит попробовать
Да, интересная идея, мне нравится
И токен стрельнуть может, сейчас по 100 токенов в день зарабатываю, цена IDO - 0,1$ 29 мая
Вход не дешевый, я успел за 650$ маску взять
SR89, Скоро минт ev.io , планируешь минтить? Сколько в итоге токенов для вл получилось набить?
У меня 26 фиолеток, их слить можно куда? Шутан мне зашел, но без фанатизма, сминчу может, пару нфт, остальное солить?
GorroBeggins, можно , но фиолетовые очень дешевые по баксу по два
Papapomogai, спасибо, на самом деле не так и плохо, учитывая, что налутал я их за часов 12) Сливать их не буду, похолжу, посмотрю, как игра будет развиваться.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста let me speak вышел на андроид?
Если нет,то планируется ли вообще?
Пока не вышел, планируется, обещали в мае. Веб версия работает, с напрягами, но работает, учить слова и фармить монету можно. Истории нет, она коминг сун.
GorroBeggins, дак это же вл токен если ты до сейла не продашь они потом станут бесполезными ты че , продавай быстрее у тебя 12ч
Изучаю Gala Games, там идет ивент May Mayhem, деньги у ребят есть и они их не жалеют
Каждую неделю в мае во всех играх проводятся ивенты с призовым фондом 400к $
Я сейчас играю в Spider Tanks и жду Town Crush, есть еще Town Star
Есть возможность купить GALA GOLD - пожизненная подписка за 50$, будут давать НФТ в новые проекты, мне уже дали грузовичок из Town Star, который стоит 80$ на OpenSea
Единственный минус - это то, что все на эфире, соответственно комиссии
Если при регистрации укажите мою рефку - буду благодарен 627a37d9a11fb610940df033
SR89, как я понимаю там монета project galaxy
Часто её вижу в разных сферах,что думаешь по поводу неё?
Dasha900, там монета GALA не имеющая никакого отношения к project galaxy.
Что то тема заглохла. Как успехи? Сегодня некий Walkn (аналог stepn) открывает бету для всех. Кто то вникал, планирует осваивать?
SR89, ты не продавал землю в Genopets? Там вроде движ какой-то начался.