DuckTales @ 16.03.22Хотя конечно нужно отдать им должное, с 24 числа я впервые искренне поржал
а теперь представь сколько миллиардов на этом попилят? эта власть умеет только врать и воровать... всё
ничего больше она не способна в принципе, это как делали и русский аналог поисковика (спутник чтоли)
миллиарды освоили, поисковик закрыли
так же будет и тут..... накрутки, боты, потом закроют
они никогда не поймут, что в гулаге из под палки, сделать что-то понастоящему рабочее и конкурентоне - невозможно
щас активно переманивают продажных блогеров на РУтуб.... там тоже миллиарды бюджетных денег будут давать продажным холуям
lotob1ngo, ну я не уверен что это оттуда корни идут, но вполне может быть) там они еще пишут, что предвидели давно закрытие инсты в рфии, и поэтому заранее готовились открыть этот проект готовились готовились, а потом такое убожество запилили, что хоть плачь, хоть смейся)))
Я сначала подумал, увидев новость, как фейк - что за Росграм, да еще и логотип такой? Все сварганили на скорую руку - поржать. Если реально будет - это полный аут...
DuckTales @ 16.03.22А че не 100грамм то вообще?
А 100грам называть? Были инстраграмщицы - будут стограмщицы (а лучше остограмщицы - по-русски)
DuckTales, а че, есть идея для бизнеса, позанимать топовые имена профилей и продавать как раскрутят все равно все не займут)
McSim, да я тоже сначала подумал что прикол какой-то, даже календарь открыл, вдруг я настолько завис что 1 апреля сегодня
Честно говоря, название, да и эмблема больше подходят бутылке дешевой водки. Так и представляю, как синеботы наклонившись щурятся на этот градиент, всматриваются, ну вроде "Р", хоть и крученая, а, мб, это просто в глазах уже всё плывет.. Похуй, беру.
Надо было tpgram назвать, как можно быть такими недальновидными?.. Это был бы фурор. Во-первых, мальца на telegram смахивает; во-вторых, сразу же на целевую аудиторию расчёт.
Да и говорят же обычно сокращенно, а тут как? "Ты на росе есть?" "Ты на рг есть?" Будут думать, что речь идет о "Российской газете"...
А так очень удобно:
- Ты на ТП есть?
- Да
- Всё давай, хули
КринжеГрам=)
не знаю фейк или нет, но очень похоже на правду. володин буквально сказал что на месте макдональдса должен быть "дядя ваня"
Сегодня утром не было никакого желания вставать в 5 утра как обычно, и я решил продолжить свои приключения в мире грёз, но не тут то было. У пернатых хулиганов за окном были совершенно другие планы. Еще до первых лучей солнца за окном стали доноситься многочисленные трели и чириканья. Настолько плотного пения птиц я давно уже не слышал. Воздух стал ощутимо гуще, наполняясь звуками разных птичьих градиентов. Концерт был настолько прекрасным, будто у них был свой дирижер и он, скажу я вам, был на высоте. Справа от меня Катя приступила к нашмыгиванию носом отбивки такта птичьей филармонии.
Меня улыбнуло, да что там, я чуть не заржал)). Этот вид птичьего партесного пения, в совокупности с Катиной отбивкой ритма, не оставил меня равнодушным и мне захотелось выйти на улицу и вдохнуть полной грудью утро. Птички вы че делаете, я какбы грустным ходить должен, а вы тут настроение поднимаете, чирик чирик. А на улице прям с самого утра было тепло. Это первое теплое утро в этом году, солнце прям припекало мое сонное лицо, а душа унеслась далеко от мирских проблем подогреваемая птичьей мелодией. Мое тело бороздило утреннее эфирное пространство, а взгляд зацеплялся за прекрасное, за чудеса которые отрисовывает природа каждый день, но умело прячет от взора современного обезумевшего человека.
Вы же тоже видите лицо девушки?
Вот такая красота вылезла из под снега около моего дома. Правда это фото я сделал уже чуть позже, часов в 9, но утром его тоже было видно, просто он еще не до конца распустился
На фоне хорошего настроения, утром после завтрака мы с Катей начали разгонять на тему чем мы будем теперь заниматься, и как жить. У нас конечно всё получилось несерьезно, но я решил что может наши разгоны поднимут кому-нибудь настроение, так что ловите.
Список бизнес инициатив во времена кризиса:
1. Эко-кафе. Основная позиция в меню толченая картошка Смузи из пророщенной картошки.
2. Производство биологически активной жевательной резинки из коры дуба и еловых иголок.
3. Биоразлагаемые джинсы из помойки.
4. Производство и продажа Оффроад сапогов.
5. Ателье по производству и тюнингу деревянных телег.
6. Производство высокобелковых полуфабрикатов из дождевых червей "Замори червячка".
7. Высокотехнологичное производство энергонезависимых источников освещения "Лучина дубовая".
8. Продажа и обучение по использованию независимой охранной системы "Дубина стаеросовая".
9. Инфобизнес "Руководство по безопасному стиллингу яблок с соседнего огорода".
10. Бренд производства глиняной посуды "Из грязи в князи".
11. Колбасных цех "Крыска-Лариска" по добыче и производству колбасок и сосисок, с привлечением кошачих трудовых единиц.
12. Консалтинговое агентство по оказанию юридических консультаций онлайн во время гоп стопа.
13. Два в одном. Предприятие по вторичной переработке мусора и антикварный комиссионный магазин "На вырост".
14. Антикризисная столовая "Каша из топора" или "Баланда".
15. Антикафе "Одними разговорами сыт будешь".
16. Установка систем видеонаблюдения с нулевой толерантностью к внешним изменениям окружающей среды и звуковым оповещением "Осторожно злая собака".
17. Продажа современных планшетов отечественного производства с защитой от утечки конфиденциальных данных типа "Береста" или более элитная версия "Bloknot bumajnui".
18. Новейшая информационная система прогнозирования погоды по градиенту закатного неба "Бабка нагадала".
19. Антикризисные квесты с эффектом личного присутствия "По грибы да по ягоды".
Почитал, проникся, даже в чем-то преисполнился. Но без негатива.
1. Кофе - зло, как кофеман (1 кг+ зерен в месяц) с трехлетним стажем, отговариваю всех его употреблять. Замены нет.
2. Зубная щетка, зола.
3. Джинсыыыыыыы!!! нах не всрались.
4. Видимо что-то пропустил, а именно: явление паркетных сапогов. Запретить. Даешь говнодавы!
5. Да на конской тяге. Привет боевым экологам, вымрут. и хер с ними.
6. В червях и без того высокое содержание белка, поэтому нет нужды в приставке "высоко-". в начале 2000х за 1 кг сушеного червя давали немало зелени.
7. Мирный атом.
8. Минутка ликбеза. Дубина стоеросовая. До сих пор имеются такие учебные заведения, как духовные семинарии. Из их стен выходят будущие священники. Так вот, среди дореволюционных семинаристов «дубиной» нелестно величали человека пустого и бестолкового. А слово «стоеросовый» пошло от греческого stauros, что тоже является обозначением дубины. Стало быть, вновь имеем дело с тавтологией – речь о человеке тупее тупого и глупее глупого.
9. Если жопу солью прострелить не жалко. (и в чем проблема свой сад устроить, не по понятиям?)
10. Стало быть нужно погуглить цены на нативную керамику, осознать, преисполнится. молча и тоскливо продолжать питаться с пластика.
11. Где сейчас на планете производят нативное мясо (с убоем вырощенной животины) для меня тайна. Автор что-то знает, видимо.
12. Постпсихоаналитические услуги адвокатам. так увеличим ВВП вдвое простым трёпом))
13. Салют! это и так уже вовсю есть. зовется "винтаж"
14. 15. Можно совместить, и поглядеть что получилось ))
16. "нулевая толерантность" - норм тема, всецело "за!" неглядя.
17. Мелкая моторика при письме качает моск, тот кто не пишет - тот рискует стать инвалидом, имхо. гуглить лень, но уверен есть научные факты на этот счет.
18. Ну ок, до этого типа точнее было.
19. А вот хуя вам, а не квестов. Че там по законодательству насчет сбора?
* данный материал представлен в виде развлекательного контента, любые совпадения с реальной жизнью случайны.
20. Постаколиптический юмор от есаула.
простите, не сдержался))))
Сижу катаю утром, слышу бабах небольшой, и стекла затряслись. Я уже заканчивал сессию, захожу к Кате в комнату, говорю " ты че гремишь?". А она отвечает что это не она, она подумала что это я кулаком об стол как обычно когда хуево раздают)) Ну раздают хуево, но я так не ебашу, чтоб стёкла затряслись. Ладно, забыли. Сели завтракать, тут еще один бабах!!!! помощнее предыдущего. Ну тут уже понятно стало что взорвалось что-то некислое. В окно смотрим, а там пожар. Горит дом около леса, буквально в 100 метрах от нас.
Паника, смятение, суета, принятие, действие. Звоню в 112, говорю горим, соедините с пожарной, адрес диктую, говорят выехали к вам уже, хорош названивать. Мы с Катей шапки в руки, и бежим туда, понять хоть кто горит. Огонь полыхает прям около леса, а наше снт так расположено, что со всех сторон вокруг хвойный лес, а огонь если на деревья передастся, то все нахрен погорим, никто не спасет. Пока бежим понимаем, что горит дом наших друзей, горит так что без аутов вообще. Набираю друга пока бежим, он отвечает я в курсе уже, посмотри там тачки не сгорели? Я спрашиваю был ли кто дома, он отвечает Лена была дома, не смогла выбраться, так как дверь заклинило, прыгала из окна третьего этажа, сейчас впорядке вроде. Кто такая Лена?
Подбегаем, там стоит пожарка, они не с той стороны подъехали и разматывают свои шланги, им неудобно, там метров 10-15 до дома через сугробы и 3 забора. Вообщем стоим, смотрим. Дом разгорелся уже не на шутку, я снял фото выслал другу, но ракурс неудобный был, машины не видно и вообще всё за кустами. Но пройти ближе, значит мешаться пожарным под ногами. Страшно, руки трясутся, голос дрожит. Огонь это такая стихия беспощадная. Пламя начинает перекидываться на деревья, и на соседний дом. Пожарные еще возятся со шлангами, а я реально не понимаю как они своей струей там что-то тушить собрались, потому что полыхает так, что кажется уже никак не спасти ситуацию. Подъезжает вторая пожарка, со стороны другого снт, там удобнее, они вплотную подъехали, и разложили все шланги за минуту. Начинают тушить, бьют в сторону леса, чтобы дальше не пошло, а соседский дом тем временем уже тоже разгорелся.
Фото не получилось норм сделать впопыхах, в реале полыхало намного сильнее, чем на фото кажется.
Деревья потушили быстро, подавили распространение огня и стали бить в соседский дом, который начал гореть, но еще не полностью. А на доме друзей тем временем рушится крыша, и пламя уже меньше по размеру до деревьев не достает вроде. (вот я точно не помню, может это фото сверху было сделано когда уже крыша рухнула).
Приходит мысль, что они уже ппц много воды вылили, а пламя всё так же полыхает, и вода у них закончится. Подхожу к мчснику, говорю "Вам вода нужна, тут колонка в паре метров рабочая". Они отвечают, показывай. Веду их, показываю, мы там копаемся минут 10 пытаясь понять как чего там подключить к пожарке, в итоге бегу домой за садовым шлангом, несу шланг, подключаем, врбуаем воду, нет напора, шланг дырявый сука. Бегу домой за изолентой, возвращаюсь, они говорят уже не надо, тут напор маленький, нам подвезут воду.
Вообщем суета, суета, суета. Всё расписывать не буду. Торчим там еще часа полтора, пока они уже не прибили пламя совсем к земле.
Идем домой погреться. Через полчаса я возвращаюсь, Катя дома осталась. Там приехал друг, иду к нему, он в ахуе. Лена это его мама оказывается. С третьего этажа прыгала, ахренеть в ее возрасте.
Что по итогу. Минус дом. Минус соседский дом изнутри(но не рухнул). Минус все документы- дипломы. Минус дорогущий квадроцикл японской сборки, которому 30 лет уже. Минус 2 ружья и один дробовик. Минус память друга об отце(дом они вместе строили на протяжении всех этих лет пока его не стало тем летом). Минус Тачка, которая на фото ближе всего к дому. Там конечно только зад обгорел, но и салон и подушки стрельнули, весь комплект. Хз насколько это ща восстанавливать выгодно. В доме всё это время стреляли патроны, взрывались баки с бензином и газом, горели краски. Зато камин остался, будем барбекю готовить, пошутил хозяин дома. А друг только получил охотничий билет позавчера, чтобы можно было перерегистрировать оружие на себя. Говорит, я вот давно боялся что дом сгорит, теперь не боюсь. Один страхом меньше стало, разве это не здорово.
Прошло часов 6-7 с начала пожара, а пожарные до сих пор тушат. Пламени уже нет, но проливают хорошенько руины, потому что еще дымит. Думаю им еще пару часов минимум поливать.
Очень повезло что мама проснуться смогла, очень повезло что погода безветренная, очень повезло что на лес не перекинулось. Жалко двух кошек... и имущество.
Это второй крупный пожар у нас за 400 дней, в том году горел другой участок. Интересно что только на этих двух участках было наколхожено 3 фазы, а на всех остальных была 1 фаза. Может и совпадение.
А блин я вчера когда спать ложился, собаки так истошно выли по всей округе. Вот как будто чувствовали. Да они и так бывает воют, но не настолько громко и депрессивно.
А мы сидим пьем чай, греемся. Замерзли и перенервничали. Пожар это очень страшно. Вживую. Фото-видео не передают. Девушка друга видела фото, но когда приехала, то разрыдалась.
что стало причиной пожара известно?
random4ik, да хз, скорее всего один из обогревателей на первом этаже, или проводка. Но вообще странно почему автоматика не сработала.
Камин они исключают, так как ни труба не взорвалась, и мама перед сном проверяла, там не оставалось угольков.
Эксперт сегодня по идее приедет, но насколько я понимаю там причину больше рандомно напишут, если нет признаков поджога, а их нет вроде.
Как тебе такое Илон Маск? Он еще от 2 круток отказался)) Верит в себя)
DuckTales,
Сказочная страна!!! Сказочная страна!!! Кто мне подскажет, кто расскажет, где она, где она?
Походу я слишком крепкий кофе заварил