Jebe, Слишком заморачиваетесь над раздачами господа.
Ну, я то точно не сильно. Выкладываю одну раздачу из тысячи, по которой выводы о моей игре нельзя делать. Выкладываю раздачи, которые вызвали сомнения и всё.
Как выше писал, играю от эмпатии и эксплойта, но оптимизация требуется.
Когда замарачиваешься на 1 раздачей, можешь случайно открыть для себя много нового, касающиеся не только этой раздачи
Jebe @ 30.07.22Математика тут не работает - в мультипоте ( особенно когда икс 5 - все сосут одинаково)
математика работает всегда, вопрос лишь в том, умеешь ли ты ее применять и нужно ли вообще это делать или проще дурачков стекать с натсами
Jebe @ 30.07.22Никакие тренеришки не дадут ничего кроме каши в голове
Ни один нормальный тренер не заинтересован в улучшении игры поля
у тебя просто парня тренера нормального не было
Jebe @ 30.07.22Вся работа над игрой должна сводится к самоконтролю за столами
удачи не работать над игрой и контролировать себя за столом нл10к
Jebe @ 30.07.22Вопрос риторический по программе - она разрешена
я хз о какой программе ты пишешь, но все что угодно разрешено вне столов
А можешь написать что сольвер делает с АТо на утг и утг+1
какой весёлый вечер.
inpace, привет! Каким солвером пользуешься?
Azilya93, А утг+1? Что же там сольвер говарил?
Это ты так, скромно, обучаешься?
Что делать с АТо с позиции утг и утг+1 зависит в первую очередь от стеков находящихся за столом и от твоего стека. А так, до 100-120бб , лимп/фолд. ( ну 3им, 4ым думаю зайти колом можно после лимпа). Стек больше 120бб + есть дипы за столом, частота открытия увеличивается с АТо.
Shutkaminutka @ 31.07.22Что делать с АТо с позиции утг и утг+1 зависит в первую очередь от стеков находящихся за столом и от твоего стека. А так, до 100-120бб , лимп/фолд. ( ну 3им, 4ым думаю зайти колом можно после лимпа). Стек больше 120бб + есть дипы за столом, частота открытия увеличивается с АТо.
И что мы ловим? кроме пи....й
Azilya93, в дипах неплохая рука так-то. И дело не в том, что мы ловим.
Azilya93 @ 31.07.22И что мы ловим? кроме пи....й
Всмысле ничего не ловим? Доминируем всеми любимые трипсы на 10-ках J10 / 9*10, неплохо можем стекнуть опять те же 9*10 на борде KQJ, Доперы на А-зе в лимпованых потах очень часто будут топовыми так как AK/AQ часто в изолейт уведут ,единственное акуратно против АJ надо быть. Понятно что рука граничная и как любая граничная рука требует высокой концентрации при розыгрыше ну прям говном ее назвать явно тоже нельзя.
В любом случае не стоит ровнять свою игру и солверную т.е. как солвер никто не сможет играть и переиграть по ЕВ тоже никто не сможет, можно только стараться приблизиться к такой игре ну и смысл в ней есть только против сбалансированных регов.
итоги недели
по кассе +19$ - с учётом РБ и ГГ
профит нл0,1 в минусе. сегодня меня знатно без фортуны оставили и недельный профит отдал на корм рыбам. в обще 2 дня выставления не выигрываю. тем более мульти АИ.
поражают реги колящие 3ми 4ми с 98о J6s ... и кстати практически всегда проигрывают. какой смысл?
рейкбэк 12,2$
GG$ +67$ очки набирал через бэдбиты =( только 2 раза в призах за последние 18 дней.
и график за месяц.
а зелёная то выше!
радует, что ЕВ линия направлена в верх.
Какая именно?
Во время игры на покерке весь софт запрещён. Активные чарты, калькуляторы и мэнеджеры запрещены.