Цели на месяц полностью провалены. Но ел шашлык 7 раз в этом месяце +5 к везению в алынах дало. Почему? Да потому что один день меня дернуло катнуть мтт, да еще и загрузил туриков 15 и вот результат.
Еще по глупости загрузил вместо нл один турик пло за 55 скуп и попал в призы и навыбивал там людей и закончил в топ 40 вроде, я тупо сидел и вспоминал стримы Минтона, какие карты он там открывал и так далее, так как нет знакомых плошников и катал по чуйке.
Кэшик вот так пока
Нет провала только в теории. Сидим 5 дней в неделю ресерчим и разбираем текстуры бвб в 3бетпоте. С сегодняшнего дня в катке!
Газуем дальше, господа!
Читаю другие блоги и одна мысль напрашивается.
Стрик - это пиздец! в отличие от солвера, когда ты блефанул неудачно и тебя вскрыли мозг говорит: да ну нахер больше не блефуй так, ведь не проканало. А солвер ему в ответ:
- ты прекрасен,спору нет, но завали уже свое ебало, если такого стрика тебе мало)
Это я к тому, что наш мозг часто ищет слишком легкие пути,т.е. неблефовпть достаточно или не вскрывать часто оппов,ведь в 60+% там велью, он нас обманывает постоянно(
BELGAZ, запомни брат все будет но надо блефовать всегда
nakazator95, сейчас в 3бетпотах бвб столько всего насмотрели, там надо почти всегда блефовать терном в Ах текстуры от 0,25 до 100% просто рандомных рук типо K7o. к такому жизнь меня не готовила. Я теперь точно понял, что по своей природе я - нит и для меня тяжело блефовать дорого в 3бетпотах, но пора уже выходить из этой зоны комфорта!
Просто как свинина доехал, но мои мысли были таковы: терн надо запушить, но бля, это лучший ранаут для рейзера какой нахер пуш да и сайз говорит о натсе, обычно ставят люди больше, я хз кто как блефует, но, смею предположить, что такой сайзинг ставится в эксплойт т.к. с блефом здесь просто ебани алын и фолдится вообще почти все даже солвером.
Парни, что бы вы откололи здесь на алын на терне от оппа, расскажите ваши мысли, пожалуйста?
BELGAZ, да Хз, по оппоненту бы играли. Если бы был нотс на малые сайзы в 3бп то что нибудь придумал а так я всегда опираюсь только на один критерий. Агрессивный челик или нет. Ввсф 48+ и вижу от него блефы то могу и вколить на гавне.
Мои мысли такие:
Изначально сайз флопа подозрительный, мелкой ставятся АА, КК, сеты в основном если не ошибаюсь. Основной сайз 3/4+.
После трети на флопе , натсы на тёрне ставили бы максимум потбет, смысла пушить нет. Пушить можно с блефами по выходу туза или другой бродвейной карты , если до этого на флопе потбет вьебал, так как все Ах-Qx не попавшие во флоп ты уже выбил и выбиваешь Jx.
Так что пуш после трети выглядел бы максимально блефово, потому что с А2-10s опп чекал бы терн, даже если решил сыграть за треть флоп. Откалывал бы пуш по Jx без синей, фд все в пас, но тут очень важно смотреть против кого играем. Против некоторых и АQ зарыл бы легко.
Запоздавший отчет.
С учетом турика и рб месяц в +2к вышел, т.к. еще успешно залудил 1к в скупах
Много отдыхал, играл в игры, проводил время с семьей, ел шашлыки, нашел в городе лучший кофе, обустраивал квартиру.
Но тут неожиданно старзы выдали опять бонус на 40%, типо хорош, отдохнул и давай дальше работай. В связи с чем было принято решение удалить все игры с компа ( т.к. я игроман и могу просидеть 5-7 часов безвылазно в доте) и начать катать дальше, работать над игрой по 2 часа в день и немного повысить ввсф и попробовать 200, если этот месяц будет хорошим.
Газуем дальше, господа!
Infusorium, да самому смешно, раньше 24/7 мог сидеть в игрухах, но сейчас, когда есть семья - это уже невозможно по понятным причинам, придется отрывать время либо от семьи, либо от покера (от покера и отрывал чаще всего, поэтому и сижу на этих лимитах, видимо ).
Понимаю, да. Иногда в ущерб покеру недельку зависаешь в игрушках. Реже, чем раньше, но бывает.
BELGAZ, у тебя вчера ПС не обновился ? Теперь окно с инфо нужно каждый раз закрывать на новом столе.Бесит не реально,на темном фоне стола белое окно чата.
У меня все по-прежнему
hochunl5k, сначала давали только на 10% потом на 40% один раз ,когда отбил на 10% дали,забил пол месяца на покер,опять дали 40%,стимулируют меня!
Куда пропал? Даже ка100рка вернулся за столы, а ты пропал.
4BMagnit, пропал в играх, шашлыках, алкашке с друзьями, обстройстве квартиры. А скоро опять на 3 дня на турбазу отдыхать. Короче впервые за очень долгое время почувствовал себя человеком, который может не только катать, ругаться в мониторы о херовых раздачах и катать, но еще и отдыхать нормально.
p.s. Всем хорошего отдыха!
Привет BELGAZ хочешь поднять ввсф, интересно узнать как ты будешь это делать и вообще есть какая нибудь информация, чтобы над этим реально поработать? Спасибо
Dimentiy54, привет,просто заклеиваем кнопку фолд на мониторе чем удобнее и готово А если серьезно,то когда ковыряешься в солвере часто,то пытаештся находить лазейки куда можно давить с мусорными руками
эээ,,ну Гродно пока не вышло с состава Беларуси, так что работают. Расскажи как дела у Chasera, в личшку или телегу@
magnetic4b