мисскликнул терн, херачил бы больше офк
плюсовый рег на связи, хейтеры сосите
поиграл часа 4, рум нахер слетел , у меня только у одного? доиграю скорее всего через часик, сейчас график в 0( хотя начал +170), играю как даун , в тильте сотку залил(
У меня рум тоже вылетает забирая все нотсы с собой в могилу
nedindanil @ 13.06.22Отдохнул в селе на даче и вливаюсь в колею потихоньку) были интересные раздачи, но связанные с эксплойтными коллами, pohuy koroche.) с депозитом в Украине какие-то проблемы( ограничения НБУ), поэтому профессионально играю 6 би
Взнос можно сделать с долларовой карты. В ПУМБе ее открывают сразу бесплатно, без ежемесячных комиссий. Несколько дней назад так и сделал
javelin-zp, а деньги на долларовую карту каким образом положить? Наличными баксами?
javelin-zp, у меня есть долларовая, мне впадлу просто закидывать:)) но спасибо.
Rainpwn, можно в банк залететь и по курсу банка(в гривнах) оплатить
начал с +220, и проебал все випам -120бб на 100 офк) 3 раза тузов ебнули, ля
вчерашняя , не играл из-за любимых 888, которые по кд вылетали
Скоро мб и недобор вернет везло в монетках на нл50) pohuy.
Последний выходной беру, 11 дней подряд придётся играть
чувствовал себя сегодня профессиональной коллинг станцией, где нужно было (очевидно) выкидывать тузов, но находил блефы офк и откалывал.pohuy.
хз как бороться с 888, у всех виснет, все сидят в ситаутах и из-за этого випы уходят))0 марафонить на 888 вообще не варик в общем, отосплюсь и завтра 6 часов сыграю, сегодня не складывалось) pohuy.
Уебище на випе с -120бб на 100 , которое всем деньги раздает с воздухом( цбет 90 80 75 ), а я сосу хуй) смешная шутка пиздец
самый уебищный месяц намечается
Пойдет я сегодня примерно также только минус 5 БИ по ЕВ, а по зелёной -10 😂
та что за проклятый нл50, нл30 идет 30бб на 100, а нл50 ебет пздц ( не то что я хуево играю, имхо, а именно заметно хуйню раздают), возращаюсь на родные лимиты в общем)
не знаю что с румом ночью случается последнее время) больше тильтую из-за вылетов, и эта проблема у многих) отменяю в общем марафон ( хотя скоро и так окончание), месяц околонулевая шляпа, не бью все-таки нл50( -1бб на 100 ) . Пока что около +500 ( учитывая рб), уже не поиграю последние дни, невозможно терпеть ( не терпила). Подумаю о переходе на покеркинг и плюсовать за счет рб) pohuy.
че с ебалом?