Терки за +- даже хуже стартового поста ТС с терками за сто баксей.
125
frozenatra, зачем ты оправдываешься, лул) Оправданий в твоём профиле хватает.
Я только попросил ответить тебя на твой же вопрос.
frozenatra @ 28.11.22Где, почему и как я ставлю ± - это только мое дело, я же могу так делать, офицер?
---
frozenatra @ 28.11.22попутно слив, как он контактировал с адм-цией
Да контактировал, но это благодаря тебе, после твоих жалоб (администрации, очевидно) несколько сотрудников и аккаунтов саппорта в один день написало в лс с просьбой прекратить. (Цитата (frozenatra @ 26.09.22)
о чем я вас (=> и тебя в т.ч) уведомил) - Мановару. Но тебе можно с администрацией, а остальным же нет, как и ± - это только мое дело, я же могу так делать, офицер? м? Или это только в твою сторону должно работать?
Несмотря на твою "минуту слабости" прошу не лей воду на пол экрана, а просто и лаконично ответь на вопрос, ты это умеешь.
По крайней мере эта тема выиграла Битву Самых Душных Топиков года
Добрый @ 28.11.22Пффффф...
Я могу на один арбитраж, из 2012/11 убить больше времени)))))
В его случае, есть хотя бы мотивация и цель. Так что в таких сравнениях, кто из нас больший , есть вопросы))))) ДТ конечно тот ещё , тайм киллер))))
Я тоже перечитывал старые резонансные темы, особенно на работе за кофейком, когда делать нечего. Но это просто как почитать художественную книжку - не особо полезно, но, хотя бы, интересно. А тут просто мартышкин труд. Ещё и без эффекта 😆
Интересно, что он почувствовал, когда за 3000 минусов у фрозенатры рейтинг уменьшился, пусть будет, на 200. Модно было просто двоих людей попросить по 100 поставить и сэкономить кучу времени 😆
M45PL @ 29.11.22По крайней мере эта тема выиграла Битву Самых Душных Топиков года
Битва блогов - ацтой
Секретая формула - ацтой. Чем меньше постов напишешь , тем лучше. Запилил фотку с заносом - один пост за три недели! - попал в призы. Вот так мы стимулируем авторов писать побольше интересных топиков.
Секретность формулы - ацтой! Мы будем вас судить по правилам, которых вам не расскажем.
все ацтой, все просрано чуть сильней, чем навсегда. ура.
RomanEkb @ 28.11.22lapka, расскажи, как ты это делал
Руками, ничего сложного, если разобраться - с 10 утра до обеда управился. Была пятница, работа сделана, на покерке тех. работы на 2 часа (по факту на 6ч.) или типа того уже не помню, крч было свободное время. Затем просто подписался на ТС и влепить за день 10-20 минусов на новые сообщения уже изи, оставалось просто наблюдать за его горящей жопой (напомню, я уверен, что для фрозенатры рейтинг значит намного больше, чем для рядового пользователя джипси). Да, и сроки в несколько месяцев преувеличены (этож фрозенатра) - он поставил -100, 2-го сентября, в этот же день я минуснул его посты, а администрация постучала 3-го октября.
В общем вот. Эксперимент не повторять, ± в арбитраже, юморке, СДБДС и прочих темах-разделах не учитываются, насколько я понял только в блогах.
Как сказал ТС мне в лс при нашем неудавшемся обмене, я новорег без рейтинга, и он подключит свои связи и со мной вообще никто меняться не будет (Дядь, ты и тут пропизделся?). Но по факту за форумом я слежу давно, года с 12-го, читал успешных и не очень покеристов, просто интересных людей и тд. Не было необходимости регистрироваться, необходимость появилась когда наша страна (РФ), начала поворачивать не туда, и все доступные мне методы пополнения-вывода с румов начали исчезать. Я зареган здесь только для обменов, и наш конфликт возник по сути из-за обмена. Из тех с кем меняюсь, кто-то ставит рейтинг в профиль, кто-то нет, мне не важно, но я ставлю всем, если плюсики есть. Его минус не обоснован был ничем, по моему мнению, и в моей голове возникла идея такого эксперимента. По странному стечению обстоятельств в это время в его профиль массово полетели отрицательные отзывы, и я как человек посмотревший все его сообщения на форуме, авторитетно заявляю - у ТС просто сорвало крышу и его просто опустили на землю. Нет тут никаких заговоров. Исправляйся, не будь таким токсичным, и однажды догонишь своего кумира по рейтингу.
Фрозенатру не обижайте лишний раз, он очень стрессанул когда с 13к опускался ниже десяточки, даже такой опус в профиль высрал. Он хочет быть уважаемым пользователем форума, жить на Манхэттене, или хотя бы просто собирать плюсики за картинки. Не уничтожайте человека - этот форум для него значит очень много. Всем добра и мира!
lapka, в юморке, СДБДС и всём разделе с ними учитываются (по крайней мере, раньше так было), многие там рейтинг и набили. Насколько я помню, не учитываются в Арбитраже и Политике.
Дизель, точно нет, у фрози отнялось только за покерные блоги.
lapka, понятно, вероятно пофиксили после гренки
Лол, зря кормите ебанутого, конечно, забавно, когда чел-к всеми силами выставляет себя на посмешище, но в то же время это как глумиться над больным (в чем здесь сомнений быть не может). Посмешище он, а гореть должно у меня, норм. Все над тобой только угорали. Даже если бы твоя миссия имела смысл, ты бы все равно опозорился, а учитывая то, что это было абс-но впустую (с чего у меня должно "гореть", если на мне это никак не отразилось?..), как правильно здесь выразились - "мартышкин труд" (вот именно, что мартышкин, лол). Были даже ставки, когда до тебя дойдет, выиграла дармовая моя, что никогда. Я специально никак не реагировал, дав тебе возм-ть намотаться и потратить по макс-му своего времени. Тебя сейчас здесь откровенно троллят, а ты и не врубаешь, даже как-то стремновато уже. И по датам не совпадает: я тебе минус поставил, по-моему, еще 18 августа и ты тут же с ума сошел, уже 22 августа был опрос "е**ан ли лапка" с ожидаемым безоговорочным вердиктом, а кончился твой психоз ~ 3 октября, даже я все свои собственные сообщения не перечитываю , это ж надо
lapka @ 29.11.22я как человек посмотревший все его сообщения на форуме
lapka @ 29.11.22в моей голове возникла идея такого эксперимента
ты как из дурки-то сбежал? Или это нашумевшая омская депрессуха? Кстати, у меня и не было никогда 13к репы, да я как-то и не следил, а ты, копец, просто одержим мной, ты если так ухаживаешь, пытаешься мне понравиться, то не надо так, у нас все равно ничего не выйдет. А вообще лучше загугли окр или просто попроси санитара рассказать тебе о твоем диагнозе.
frozenatra, вода, вода, вода... В этом ты хорош, все поняли.
Ответь на свой же вопрос
frozenatra @ 28.11.22Где, почему и как я ставлю ± - это только мое дело, я же могу так делать, офицер?
Почему живя такими принципами, ты жалуешься на минусы администрации, и оправдываешь перед всеми посетителями твоего профиля минуса в репе? Другие пользователи не имеют права ставить ± где они хотят?
Господи, может с третьего раза до него дойдет.
чисто имхо.
чем раньше вы оба-два остановитесь, тем меньше людей будут думать про вас двоих вместе и про каждого в отдельности, что вы - мудаки, рубитесь из-за какой-то куерги.
не поделили минусы в репу ололо.
Julio @ 29.11.22Битва блогов - ацтой
Секретая формула - ацтой. Чем меньше постов напишешь , тем лучше. Запилил фотку с заносом - один пост за три недели! - попал в призы. Вот так мы стимулируем авторов писать побольше интересных топиков.
Секретность формулы - ацтой! Мы будем вас судить по правилам, которых вам не расскажем.
все ацтой, все просрано чуть сильней, чем навсегда. ура.
ты не поверишь, но что есть какая то ББ я узнал только из этого топика... ладно правильно сделал, что не поверил, я в курсе что какая то есть, но думал, что эта акция давно уже закрылась, а так как мне и тогда было на нее пох. так и сейчас, то считай что она есть я реально узнал от сюда... Хотелось бы извиниться за очередную душноту, но вроде здесь это приветствуется...
Back2Reality @ 29.11.22Модно было просто двоих людей попросить по 100 поставить и сэкономить кучу времени 😆
А мейби ещё розыгрыш 100$, среди минусанувших его провести. Все топ посты на джипси про розыгрыши (кроме самого топового).
Это шутка, не делайте так - Вас забанят. Рейтинг — это Ваша характеристика человека, оценка его качеств и поведения. Не более.
Запилю ласт пост в этой теме, с картинками как Хиро любит. Что ж раз Хиро, в лучших традициях арбитража не хочет отвечать на простой вопрос вот уже третью страницу, уводя не в ту сторону и скатываясь в оскорбления, то это попытаюсь сделать я сам.
Где, почему и как я ставлю ± - это только мое дело, я же могу так делать, офицер?
Нет, фрозя это не твое дело, это форум место общения, обсуждения, где есть правила этого общения Нельзя просто так, сводить счёты с пользователем через минусы. Чем отличаются лучшие пользователи этого ресурса от тебя (ведь ты так хочешь ассоциироваться с ними), тем что они не ставят минусы всем подряд кто минусанул их пост, или не дай бог рейтинг. Да сейчас не видно за что конкретно тебе минус, но это не повод тут же лепить минус (так же и+) в ответ.
Да, жизнь не ко всем справедлива - не всегда амбиции человека воплощаются в жизнь. Но это не повод становиться таким токсиком, каким ты стал.
Искренне надеюсь, что променяв свою жизнь на компьютер ты хотя бы не превратился в нечто подобное:
Да, жизнь не справедлива - кто-то стремительно растёт по лимитам или уходит из покера, а ты 7 лет выживаешь на АБИ2:
Да, жизнь не справедлива - кто-то побеждает в розыгрышах, а ты вынужден искать конкурсы в интернете, создавать арбитражи на итоги конкурса, и доказывать что победил именно ты:
Да, жизнь не справедлива - в твоих мечтах ты мировая знаменитость в Нью-Йорке, а по факту "Вася" из Екб (деанонить тебя не буду).
Да, жизнь не справедлива - нельзя быть хорошим для всех, нужно иметь свою позицию. Когда тебе предъявляют за то что ты ватник, недостаточно просто зачеркнуть свой флаг:
Да, жизнь не справедлива - ты в теплой квартире, с интернетом, когда другим включают свет на 2 часа в день, и счастье, если просто нет воздушной тревоги (которую ты и не слышал никогда). Но тебе этого не понять. Ты такой какой есть - токсик в интернете.
И напоследок, попытаюсь Хиро хоть как-то оправдать, по тому вопросу из-за которого эта тема собственно всплыла вновь.
Пропаганда в нашей с фрозей стране проводиться с 2004 года, усилилась после Крыма, а в такой открытой агрессивной форме последний год.
Наш Хиро типичный пример жертвы этой пропаганды, он сам не понимает, что находиться под её влиянием последние 10 лет. И конечно, как образцовый пациент будет это отрицать всеми способами. И минусовать его за это не стоит, будет только хуже.
Всем удачи и мирного неба над головой!
M45PL @ 30.11.22ты не поверишь, но что есть какая то ББ
так у тебя блога нет, поэтому и битва блогов тебе похрен, очевидно.
"если у вас нету тети, то вам ее не потерять"
Раньше для блогеров это был неплохой способ монетизировать свои популярные блоги. Почему бы не иметь 125 или 175 долл прибавки, если все равно тратишь уйму времени на написание интересных постов и поддержание своего блога?
Надо всего лишь следить за соперниками, и чуть чаще писать интересных постов. Ну да, это труд, но он оплачивался.
Но теперь, когда благодаря умникам и придуманной ими гениальной секретной формуле этот, весьма непростой и ежедневный труд можно похерить одной ударной картинкой или парой ударных постов на хот-тематику ( война дерьмо + красивый график заноса + 20 строк про жизнь в Астане (Тбилиси, Ереване, Бишкек) + 5 фоток с мест событий) , лично я в такое говно даже и не ввязываюсь.
Уже не первый и даже не пятый раз соревнование за "самый интересный покерный контент" выигрывают посты с парой предложений. ну в добрый путь. Кто платит тот и заказывает музыку, с этим не поспоришь, можно лишь голосовать ногами, что я и сделал.
Imbafer @ 15.07.21Формула работает правильно.
Никаких модераторов или администраторов с доступом к механизму начисления очков нет. В случае нарушений мы пишем главному программисту, который исключает из битвы нарушителей целиком.
Детали формулы не раскрываются как раз чтобы избежать абуза. Так что пишите так, как вам удобно, а не пытаясь подстроиться под алгоритм.
(Хотя лично мне удобнее читать тексты одним большим постом)
Может, после нынешней ситуации вы, наконец, поймете, что ваша замечательная (НЕТ) формула - полное дерьмо (ДА)
Ладно картинка с заносом победила (хотя по гамбуржскому счету это вовсе не "покерный контент")
Ладно девять слов в двух постах победили (хотя и это - не лучший и не самый интересный покерный контент)
Но теперь вот благодаря формуле, победит не Диаманд со своим интересным блогом, а "здравствуйте, я - Катя, я - артистка и играю в покер". К Кате претензий нет, само собой.
Претензии - к формуле, которая делает победителем хуйти что, но не "лучший покерный контент"
Лично у меня ББ давно отболело, и я даже и не ввязываюсь в эту хню, только время тратить зря.
Но Диаманда откровенно жаль, у него блог интересный, и раздачи клевые. Но это ведь не "лучший покерный контент" , который надо премировать? Здрасьте, я Катя - покерный контент гораздо более сильнее.
Вот право слово, если бы вы выбирали победителей голосованием, и то было бы честнее, чем ваша замечательная (нет, она херовая!!!!) формула
А у команды Джипси Тим, по-моему блог признания и исправления собственных ошибок выжгло напрочь.
Да и нужен ли он? на солнце ведь пятен не бывает.
Как минимум, добавить, что-то вроде не менее 5 постов за период конкурса. Чтобы уж самый откровенный бред отсечь, типа 1 пост = победа.
Да, в счёт этой ББ.