Life4ever, а с каких пор чтоб купить энергетик нужен паспорт? он же безалкогольный, что за бред
апд: погуглил, оказывается в моей области например действительно несовершеннолетним запрещена продажа энергетиков (лол)
almagro, сам охренел)))
Я про возраст написал в том смысле ,начинаю себя ощущать на 40 лет , а визуально не скажешь .
Как блин донести? У меня с этим сложности )
Life4ever @ 29.08.22Привет Мансур , поздравляю с заносом !
Не выходит из головы один из способов улучшения жизни , утренняя зарядка .
Утро , сижу курю, пью кофе и вообще не хочу , ни отжиматься , ни пресс качать .
Можешь вспомнить в какой момент, когда у тебя щёлкнуло, все , начинаю новую жизнь ?
Если лично про меня , мне 1 сентября стукнет 40 , проблем с лишним весом не было никогда , пару дней назад не продали адреналин раш в Бристоле без паспорта .
Привет , ну не занос прям, занос все таки первое место) Но все равно рад, спасибо за поздравления. Ошибок вроде не делал , вылетел сверху.
Какого то переломного момента не припомню, не было такого что случилось что-то, просто захотелось.
Про отжимания, если лень можешь начать просто разминаться каждый день по началу, какие то легкие упражнения поделать , посмотреть в ютуб.
С мотивацией может проблемки есть , я например много смотрю роликов мотивационных постоянно.
63-ий День +2223€ Общий профит +9698€ Количество турниров 1469
64-ый День -436€ Общий профит +9262€ Количество турниров 1491
65-ый День -354€ Общий профит +8908€ Количество турниров 1512
66-ой День -36€ Общий профит +8872€ Количество турниров 1534
Привет Мансур , посмотрел твои видео, и появилось несколько вопросов )
Зачем ты перекрываешь карты статами ?
Почему ты не увеличиваешь столы до максимума ? Я имею ввиду размер, с ноута видно плохо .
И когда остается один стол почему хотя бы его не увеличить ?
Привет, а я постоянно экспериментирую с хадом, с размерами , количеством столов.( на видео еще можно качество на наилучшее выставить, должно быть все видно). Сейчас у меня хад "прозрачный до наведения" ничего не перекрывает, думаю так буду катать, на днях запишу сессию . Маленькие, потому как 8 столов катаю. Если крупнее делать то 6 столов только умещается. Хорошо, когда мало столов в конце сессии будет оставаться, буду делать крупнее , если не забуду.
67, 68 -ой День -384€ Общий профит +8488€ Количество турниров 1562
69-ый День -31€ Общий профит +8457€ Количество турниров 1571
70-ый День -254€ Общий профит +8203€ Количество турниров 1589
71-ый День -70€ Общий профит +8133€ Количество турниров 1600
72-ой День -104€ Общий профит +8029€ Количество турниров 1616
Привет всем ребят читателям моего блога. Есть кто нибудь из Казахстана? напишите пожалуйста в личку
привет, собрался переезжать?) тоже думаю над этим, пожил в Грузии, не понравилось, теперь думаю в Казахстане попробовать)
Да скорее всего, хотел бы найти единомышленников покеристов) первое время нужен местный думаю, чтобы помог освоиться пару дней, могли бы подружиться может обучаться вместе в дальнейшем.
73-ий День -372€ Общий профит +7657€ Количество турниров 1635
74-ый День -350€ Общий профит +7307€ Количество турниров 1649
Привет Мансур , поздравляю с заносом !
Не выходит из головы один из способов улучшения жизни , утренняя зарядка .
Утро , сижу курю, пью кофе и вообще не хочу , ни отжиматься , ни пресс качать .
Можешь вспомнить в какой момент, когда у тебя щёлкнуло, все , начинаю новую жизнь ?
Если лично про меня , мне 1 сентября стукнет 40 , проблем с лишним весом не было никогда , пару дней назад не продали адреналин раш в Бристоле без паспорта .