NiceTishina, как поляна на редстаре?
Gagarinec @ 12.05.22NiceTishina, как поляна на редстаре?
Ну как и многие стримеры говорили - хорошая поляна, для игроков низких лимитов, я тоже так думаю. Ну то-есть для старта раскрутки банкролла с 500 - до 10к евро самое оно. Но на более высоких от 50-ти и выше оппоненты играют очень хорошо, попадаются конечно иногда парочка слабых игроков , но в общем и целом довольно таки сильные игроки на мой взгляд.
NiceTishina, соглашусь , там на двадцатках на предфиналке половина стола ребята с квалой 90+ , хз выгодно ли такое катать )
Часто пересекались. Удачи.
Поляна на редстаре говно полное (килотонны регов и дерьмовые структуры турниров, если не считать гсч, раздающий под 0), хотя ТС справится. Вероятно, к 2024 году марафон закончится победой. Мансур, заноси!
Это ты так регов Паша от редстара отгоняешь?!
PPL, Спасибо тебе тоже, а у тебя какой ник? Не Represent случайно?)
1-ый день.
сессия 12.05-13.05 - отыграл немного 13 турниров только, для начала. Попробовал записать сессию с микрофоном, думаю прикреплю видео завтра сюда к этому посту.
Профит -93 . Рук 1573. Ev bb\100 + 31.7 bb\100 +35.6
Запись сессии целиком 1-ого дня. https://www.youtube.com/watch?v=kki17Z7PDF4&t=10s Опыт такой работы у меня первый. Уже сделал некоторые заметки по звуку и исправлю при следующей записи. Сделаю громче микрофон, уменьшу звук покер-клиента и музыки, отключу шумоподавление .
Если что качество видео можно поменять на 1080.
2-ый день. Занял первое место за 50 second chance
сессия 13.05-14.05
Профит +1173 Q турниров 18 Рук 1670 Ev bb\100 + 23.7 bb\100 +24.3
Запись сессии 2-ого дня. https://www.youtube.com/watch?v=zaWkuBO4BcY&t=2s качество можно переключить на 1080
NiceTishina, Привет, а это нормально что у 50Е турика квали как у 530$ на старзах?)
Скорее всего нет) Круто же, весело задорно! Играя среди лучших мы становимся сильнее!
Ну тут не все туры такие объективно, это я думаю один из самых сильных по составу, даже сотки помягче.
Хотелось бы чтобы больше игроков конечно приходило в айпокер , разбавляло это все. Но что мы можем поделать, нужны акции какие то , реклама , деньги на это все наверно, либо перемены и ходы какие то тактические.
NiceTishina, какое у себя рои ты оцениваешь в таком составе? Почему выбираешь такую регомеску вместо других румов?
Весело я согласен, но про деньги ли это?)
stolovea9, Есть несколько причин. И все они мне здесь подходят, да не идеально, ну а где сейчас идеально?) Мне важно обязательно наличие хада , и чтобы было не килополя как на ГГ, чтобы набиралась статистика, ну и чтобы составы хорошие были. Тут хорошие составы на низких лимитах ведь, до 50, возможно лучше чем где либо. А вот на высоких лимитах и средних, согласен очень сильные игроки и мало слабых игроков.
Какие румы то закрылись для Россиян какие то и не были открыты) поэтому хз. Ну а куда еще идти-то?
3-ий день.
Сессия 14.05-15.05
Профит -183 Q турниров 13 Рук 1481 Ev bb\100 + 7.5 bb\100 +13
NiceTishina, Как оцениваешь стат ев/bb в турнирах, какой толк с него ?
Хад классный, сам собирал ?
Всем привет В общем начинаю марафон с 10к - 100к евро в Redstar ipoker. Каждый игровой день буду постить свои результаты.
Я это делаю для себя, для того чтобы лучше концентрироваться на раздаче, меньше делать ошибок, меньше тильтовать, увеличивать свое ев, а следовательно и количество денег на счету. Опытные покеристы должны понимать что я имею ввиду.
Я играл под разными никнеймами: 3ONETIME , 3tonBabaj
Дано:
Задача - 100к.
Погнали!