продублирую тут ответ, на вопрос выше
возможно еще будет полезно для кого-то
для просмотра префлоп-чартов в MonkerViewer память не важна.
для загрузки расчетов в монкерсолвер, хорошо если будет до 64гб оперативки
Не, мне просто для примерной точности расчёта. Если 512 гб использовалось, то не очень. Терабайт получше. А лучше 2.
Всем привет!
У нас хорошие новости
Мы разработали пак 9max Ante=SB 200bb stack для gg poker и сейчас пак проходит стадию расчета. Пак можно заказать уже сейчас cо скидкой!
Что внутри?
Внутри будет несколько больших решений и несколько маленьких. Мы решили выделить основные оупенрейзы которые используют регуляры в данных играх. Это оупены 3x, 3.5x, 4x. Для этих оупенов у нас есть три больших отдельных дерева. Так же есть и менее популярные сайзы, для которых мы подготовили деревья поменьше. Это 2,5х и 5х+лимп. Для того что бы как себестоимость, так и конечная стоимость пака не вышла очень большой, мы решили допустить что в наших решениях первые две позиции (УТГ) всегда будут играть пас. Для более маленьких деревьев: 2,5х - RFI начинается только с СО, и для лимп дерева - игра построена вокруг позиций BU-SB-BB.
Расчеты будут выполнены для игр с рейком NL200 GG + preflop. Но отлично подойдут и для других лимитов, т.к. много кто даже и близко не понимает как играть префлоп. Польза от расчетов 100%
Не смотря на то что пак находится в стадии расчета, вы можете оформить предзаказ на него, быть первым кто получит решения и в добавок получит скидку в 25%, которая будет действовать только пока пак полностью не будет расчитан. Решения будут передаваться вам одно за другим по мере расчета. На момент вашего обращения несколько решений могут быть уже готовы!
Стоимость пака после его полного выхода: 345$. Стоимость сейчас: 259$.
Спешите заказать уже сейчас, т.к. цена не будет такой всегда!
Telegram @funpokerrr
Telegram @kostya1q1
Skype funpokerrr
Discord !funpokerrr#6788
Neeel,
Хочу поблагодарить парней за хорошую работу! давно слышал про вас хорошие отзывы!
Покупкой очень доволен!! закрыл с 20-ку вопросов по префлопу за первые 2ч, мне очень жаль, что год назад я не решился заказать у вас расчеты... мог сэкономить кучу времени, *нервов* и денег!
никогда не работал в симпл префлопе, ребятам спасибо за консультацию, плюс минус разобрался, что и как! в таком формате работать куда приятнее! посмотрел на свою игру совсем под другим углом! реально очень круто! еще раз спасибо!
всем привет, вот и годнота подъехала
смотрим, как можно грамотно использовать наши пакеты
будут вопросы, спрашивайте
выложим сразу тайм коды, можете сразу посмотреть что интересно
0-00 - Вступление. О чем это видео? Что такое ГТО, експлойт?
2-30 - Дефолтные/гто ренджи.
3-30 - Ренджи из ресерча поляны еврорумов нл50-200.
4-20 - Лок 3бета
7-30 - Лок опен-рейза и 4бета
14-30 - Лок опен-рейза
17-00 - Эксплойты на примере раздач
28-00 - Структура паков
Нужен был префлоп расчёт (дерево нарисовал сам), но покупать лицензию ради одного дерева было нецелесообразно. Обратился к парням – всё сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Всем привет!
У нас вышел новый пак!
Пак сделан под Ante = 0.2bb - если кто то играет такие игры, то у нас можно приобрести набор из трех расчетов, в каждом колд коллы против рфи с выходом на 5вей.
На сайте пак доступен по фильтру "Лимиты: Ante0.2BB"
Подробная детализация пака ТУТ
Так же напоминаю, в доступе уже есть полностью посчитанный вскружающий всем голову пак для игр GG poker 9max Ante=SB
Его подробности можно прочекать вот ТУТ
Так же если вас интересуют любые другие паки расчетов, то заходите в наш магазин и приобретайте.
Если подходящих расчетов не нашлось, к нам можно обратиться за индивидуальным заказом (а так же по любым другим вопросам) по контактам ниже:
Telegram @funpokerrr
Telegram @kostya1q1
Skype funpokerrr
Discord !funpokerrr#6788
Всем привет!
Маленький апдейт с целью напомнить о себе
1. Сделали расчет популярного пака 20бб с рейком для старс нл1-2к. Посмотреть можно тут.
2. Разработали новый пак с оупеном 2х 100бб. Состоять будет из 4ех полных решений. Будут колд-коллы на BU SB BB. Вскоре будем считать для различных лимитов, в том числе и GG.
3. Активно рассчитываем дроп-поты на гг. Решили создать большой пак лучше чем у визарда. Будет больше решений, а особенно в лимп стратах более оптимальные сайзинги чем у визарда! Во всем этом можно будет убедиться внутри решений после их выхода. Поэтому ждем!
4. По прежнему не плохая популярность держится у пака 200bb Ante=SB 9max GG network [NL200] , отзываются очень-очень хорошо, но в паблик отзывы никто писать не хочет) Нам очень приятно что нашу работу так высоко оценивают, спасибо! Специально для тех кто играет эту дисциплину и для тех кто уже возможно приобрел пак, мы призадумались о разработке дополнения к нему в виде отдельного пака. Там были бы собраны решения по первым двум позициям 3x, 3.5x, 4x, а так же больше расчитаных поз с лимпом и более ранних поз к RFI 2.5x, 5x. Мы готовы стартануть если вы готовы внести оплату уже сейчас! Для вас будет скидка! Интересно? Напишите нам по контактам ниже:
Telegram @funpokerrr
Telegram @kostya1q1
Skype funpokerrr
Discord !funpokerrr#6788
всем привет, если у кого есть какие вопросы спрашивайте по пакам или просто технические вопросы, с радостью ответим
Всем привет!
Друзья, наконец рады вам представить старания наших последних нескольких месяцев!
Мы выпускаем пак для Cash Drop потов в GG poker
Цена просто мёд.
Разнообразность решений и наборы сайзов, всё круче чем сами знаете где.
Ссылка на пак с ценой и описанием: CashDropGG
Доступен к заказу прямо сейчас!
Нет необходимости покупать подписки, купил 1 раз и получил качественные и разнообразные решения которые помогут получить большое преимущество в больших банках на 10 и 20бб. В паке есть и топовые решения с лимпом.
Это один из тех паков, который уже успел продасться до официального релиза продаж!
Новость 2:
Мы снизили стоимость на более чем 50% нашей продукции! Если вы раздумывали и никак не решались приобрести у нас расчеты - сейчас самое время сделать это!
Ссылка на наш магазин GTOPacks.com
По любым вопросам сразу пишите сюда, отвечаем быстро и подскажем по любому делу:
Telegram @funpokerrr
Telegram @kostya1q1
Skype funpokerrr
Discord !funpokerrr#6788
Купил у ребят пак и доволен как слон. Ожидаемо обнаружил кучу ликов в своём префлопе (для поздних позиций у меня был свой очень грубый расчёт в симпле, а ранние играл "на глазок"). Ещё заказал им сделать расчёт под интересующие меня сайзинги. Рекомендую.
Всем привет!
Пак для GG 9max Ante=SB продолжает бить все рекорды )
А мы тем временем выпустили обновление для этого пака в виде первой позиции для RFI 3x. Большинству кто ранее приобретал пак, уже скинули новый расчет в личку. Не смотря на всё новые решения, цена пака сохраняется прежней! А мы стараемся сами достучаться до всех ранее приобретавших пак, что бы скинуть расчет, однако это не всегда получается. Поэтому если вы еще не получили новый расчет, обращайтесь к нам
Так же напоминаем, что мы принимаем индивидуальные заказы на любые солверные разработки, а так же предоставляем вычислительные мощности в аренду!
Telegram @funpokerrr
Telegram @kostya1q1
Skype funpokerrr
Discord !funpokerrr#6788
Всем привет!
Не так давно решил возвратиться к игре (не катал больше года) и начал тестить разные варианты работы над игрой. Не так давно очередным инструментом стал визард. И у меня для вас есть некоторая интересная инфа с примерами, которую я хочу про него показать.
Как оказалось, получается лонг-рид, так что заваривайте кофе и приятного чтения!
Что касается постфлопа - как то быстро стало понятно, что базовая версия за 50$ просто не дотягивает до того что я бы хотел видеть. Сайзинги часто не те которые я бы хотел видеть, а в некоторых спотах и вовсе отсутствуют критически важные линии, которые коренным образом способны влиять на стратегию, и полностью влияют на логику в конкретных раздачах. Это было заметно в основном в спотах бвб, в остальных чуть лучше. Но когда мне показали версию за 150$, с кастомными деревьями - дело пошло совершенно по другому! (но это уже очень стало напоминать обычный солвер, но да ладно) Прошу обратить внимание, что версию за 150 я сам пока не покупал.
В общем версия за 50$ для постфлопа не понравилась. Но основное ради чего я брал визард - это трейнер. По истине у визарда самый лучший по функционалу и UI трейнер из всех что сейчас есть на рынке. Мне очень понравилось когда в реалтайме в каждом споте в отдельном окне можно смотреть как необходимо играть весь свой рейндж. Однако рейндж оппонента почему то всегда выглядит очень не информативно - одним цветом, что странно очень, но ладно.
Но как бы там ни было, часто в трейнере я стал замечать различные префлоп линии (5бет не в алын, странные колд коллы), префлоп сайзинги, и даже руки которые я бы сказал черезвычайно странные для некоторых спотов. Ну а про постфлоп мы уже говорили выше.
Почему они странные ? А вот это уже отличный повод написать эту инфу для вас на форум.
Давайте по подробнее затронем префлоп, ведь это база любого трейнера и любых постфлоп решений.
У визарда есть ряд префлоп деревьев, и среди достаточно я бы сказал большого ряда этих деревьев есть всего несколько на не кривых сайзингах. Какие деревья нам предлагают для трейнера - честно говоря не очень понятно. Но тем не менее, может я не достаточно опытный, но найти нормальное дерево (префлоп онли) у визарда всегда занимало изрядно времени и нервов.
Недавно работая над определенным спотом в трейнере заметил вырвиглазный префлоп. Каким бы не был визард крутым, быстрым и продвинутым - у него все еще остается проблема очень не качественного префлопа.
Для начала немного технических данных.
Мы обратились за помощью к иностанныму консультанту, который работал с аналитиками которые проводили иследования качества префлоп решений визарда. Там были использованы алгоритмы и системы бакетов такие же, как были встроены в hrc, что очень плохо подоходит для современных расчетов cash holdem.
Начнем сперва с такого определения - качество решения определяется двумя параметрами. 1. Глубина просчета решения (как долго вы считаете; NashDist) 2. Система бакетирования и количество бакетов. (другими словами абстракции на которых расчитывается префлоп. Условно абстракции характеризуются количеством бакетов. Чем больше бакетов - тем лучше решение. Расчет префлопа без абстракций не возможен, т.к. будет требовать черезвычайное количество RAM)
Общаясь с разработчиками подобного софта, я заметил кое что общее - все они через мерно много внимания уделяют пункту 1, и не достаточно пункту 2.
В случае с визардом разработчики вообще решили не заморачиваться. Наш консультант показал нам много разных данных, и из них можно сказать, что если переводить на бакеты, то префлоп у визарда примерно что то от 1к-1к-1к до 1к-5к-5к. В то время как классические решения у GTOPacks 10к-100к-100к. Наш подход к iteration/nodes (читайте как глубина расчета) считается гибридным. Иногда их может быть много, а иногда мало. В процессе вычислений мы используем подход проверки на качество. Часто одно и то же количество it/n в зависимости от разных факторов может показывать разное качество.
А теперь приведем наглядный пример как это видно в визарде
Вот спот call 3bet MPvsCO nl500 (3bet 7.5bb)
вот так он выглядит в визарде
Тут нам интересны по большому счету 2 вещи.
Не нужно иметь каких то особых знаний что бы c ними согласиться.
1. K6s в колле трибета - согласитесь, если еще 4бет понять можно, то колл вырваной рандомной комбы - сверх странно.
2. Количество мелких карманных пар 22-44. Во первых, их даже по оупену кажется как будто бы больше чем хотелось бы (особенно при учете доминируемых коллом карманок у СБ!), а так же, присутствует очень странное распределение частот оупена по разным мелким парам. Справа это видно - 22 открываются 41%, а 33 уже 36%, затем 44 снова 41%.
3. Третья менее значительная и не так заметна, но тоже мне кажется странной - отсутствие А9о в оупене с МР. Конечно частично это может быть вызвано наличием колд-колла с СБ. Но как правило оупен не должен сокращаться до нуля. upd: пока писал вам сообщение на коленке собрал расчет с колд коллом на сб - двойки полностью ушли из оупена , а оупен с А9о остался прежним - 75%.
А вот это все тоже самое (кроме наличия колд колла сб, и прямых пушей, которые не влияют на вышеописанные проблемы), на тех же трибетах 7,5бб от GTOPacks :
1. Как видим K6s в защите отсутсвует.
2. Карманки, особенно более низкие, открываются сильно меньше, а их частота увеличивается поступательно, от меньших карманок к большим. Таким образом оупен у 22 лишь 18,5% по сравнению с 41 у визарда. Что кажется разумным!
3. В оупене присутствует 75% А9о.
Пока лазил по этому расчету визарда, обратил внимание на то что происходит у него с колд коллом vs RFI на СБ.
Пресловутые К6с опять выдраные из жопы. 22-33 опять больше чем других карманок. АКо играется частично коллом:
Это мелочь скажете вы? Окей, соглашусь, погрешности наверное не такие большие. А как вам само дерево? Ну допустим мы трибетим 10бб СБ вс MP, тогда почему при колле сб, сквиз на бб опять 10бб? Кажется несколько нелогичным без позиции. При этом если BU call + SB call , BB squeeze 16bb.
Ну и завершить можно тем что в этом префлопе есть 5беты не в аллын, в том числе на 40% стека.
Все эти недочеты накладываясь друг на друга, как сломаный телефон, создают уже неплохую такую неточность, которая хочет другого префлопа. Конечно, рядовому регу нл50-нл100 скорее всего будет похер. Хотя, все-равно остается много вопросов к постфлоп веткам, которые на их этапе не играет ни поле, ни по сути они сами не нуждаются в большинстве из них.
Так вот, отвечая на самый часто задаваемый вопрос - чем мы лучше визарда? Ответ оч простой) Префлопом. Качеством наших решений. По крайней мере таких простых как эти.
Означает ли это, что нужно переучиваться от визарда, и заставлять себя изучать постфлоп солверы? Конечно нет!
Ведь есть универсальное решение! Визард все еще хорош рядом своих функций, прекрасным трейнером и довольно простым юзер интерфейсом по созданию постфлоп деревьев и самым быстрым солверным алгоритмом в мире. Так почему бы не совместить наши префлоп решения от GTOPacks и работу в визарде? Рейнджи хорошо и без ошибок подставляются из наших решений в Elite версию визарда, если вы ей обладаете. А сам софт по просмотру наших наборов из решений очень прост и интуитивно понятен, если нужно отдельно заниматься изучением префлопа. Темболее что наборы из решений довольно дешевые. Так же мы оказываем поддержку всем купившим у нас паки и инструктируем по любым вопросам.
Так же мы частенько дорабатываем наши паки и доукомплектовываем новыми расчетами в ту же цену. Совсем скоро у нас будут дополнения и к стандартным пакам. Уже есть мысли что можно добавить.
-------------
На данном дереве мы не остановились, и решили покопаться в префлопе под названием research. Там где много сайзингов на каждый спот. За основу брали расчет от нл100! А теперь внимание всем кто смотрит подобные расчеты не больших лимитов! Рейк в данных решениях некорректный! и сильно превышает норму. Стандартом для решений нл100 считается cap ~3bb. Путем некоторого количество расчетов, было выявлено что в визарде для этого расчета использован рейк с cap = 6bb! Что вдвое выше нормы. То есть эквивалент нл50. Соответственно в решениях с постфлопом для нл50, рейк может быть так же не нормальный.
Что мы решили сделать? Мы решили воссоздать дерево начиная с BU как у ресерча. И посмотреть какие будут отличия. Дерево в целом довольно обьемное, мы честно говоря решили не тратить много драгоценного серверного времени, т.к. уже несколько раз пересчитывали дерево на другом рейке, поэтому глубина расчета у нас не слишком высокая. Из-за этого распределение частот по некоторым сайзингам может быть не максимально точная. Однако опять же, довольно сильные отличия даже в выборе сайзингов между деревьями есть, а быть их не должно. Это показатель низкого качества решений визарда. Расчет нашего дерева я приложу ниже, и каждый сможет скачать его бесплатно.
Ниже хочу продемонстрировать базовый спот BBvsBU.
Тут можно на разные вещи обратить внимание, но критически важно тут наличие комбы A4o в большом трибете и к тому же в колле! Ни в каких расчетах с подобным рейком нет ни такого трибета, ни колла. Даже с рейком нл500 комба защищается не 100%. Ну и сайзинги 4бета в дереве все целиком и полностью налеплены от балды.
Для вас прикреплю сюда скрин из визарда и из нашего решения, для тех, кто не хочет копаться и искать в визарде сам.
И скрин нашего решения:
Расчет можно скачать тут
wizard vs gtopacks research.rar (2.3 мегабайт)
Пришлось заархивировать, т.к. сайт не дает прикладывать такие файлы. Для просмотра стратегии вам необходима программа Simple PREflop Holdem. скачать можно на simplepoker ком .
Итак подведем итоги уже можно сказать целой статьи.
Визард это очень крутой и удобный инструмент работы над игрой, но с рядом поправок. Основные его минусы - некорректный префлоп и частые "неточности" в выборах постфлоп сайзингов.
Если упущения в постфлоп сайзингах можно пофиксить через кастомные постфлоп деревья, используя ELITE версию визарда, то с его слабым префлопом так не выйдет. Поэтому мы рекомендуем использовать префлоп от GTOPacks в Elite версии визарда, на кастом постфлоп деревьях.
На этом все, дорогие читатели!
Искренне надеюсь что кто-то полностью прочитал и дочитал до конца
Ставьте ваши плюсики, что бы мы понимали на сколько вам интересны подобные статьи.
Telegram @funpokerrr
Telegram @kostya1q1
Discord !funpokerrr#6788
Привет,а каким образом ваши префлоп решения добавляются в Визард? Файлом или каждую позицию отельно ?
Neeel @ 15.09.24Основные его минусы - некорректный префлоп и частые "неточности" в выборах постфлоп сайзингов.
Про кривой префлоп в визарде пишут уже с самого его начала работы. И соответственно весь постфлоп тоже кривой, если основан на этом префлопе. Нужно или прописывать свои рейнджи из просчитанных в Симплпрефлопе или вообще этим не пользоваться, а вбивать все раздачи самостоятельно. Уже не раз спорили тут, что визард выдает действия, которых нет в других солверах. Рейк скорее всего там не учтен или просчитан криво. От этого и такие данные.
А сколько гб оперативы использовалось в расчёте пло?