Andy59 @ 06.08.22Турники, брусья, велосипед - уже как месяц. Предложение о работе (престижной, с зп +- 2к $) висит для меня вот уже 5 месяцев, меня там ждут и сейчас. То, что игра поменяла меня, вкратце описал тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168522&st=60#entry7352522 . Кушать - кушаю, но не более того, к тому же, я веган, могу и на гречке прожить. Писать мне понравилось - меня это успокаивает. Тебе тоже, конечно же искренне, желаю удачи, OBIVAN.
А что тянешь? Думаю в вашем регионе средняя 25к руб зп. А тебе предлагают в 5 раз больше.
bibika444, они для кликбейта названия такие пишут, забей)
я конечно это понимаю) тем более они по моей просьбе исправили все)
А что тянешь? Думаю в вашем регионе средняя 25к руб зп. А тебе предлагают в 5 раз больше.
Тяну исключительно по этическим соображениям
сутенером позвали что ли или водилой ? ))))))
Пандемишное видео всплыло в воспоминаниях телефона
И вспомнил, я же уже хотел стать блогером и даже завел канал на Ютубе :
шляпа вроде
Еще юмор, коротенький)
Еще вот такие две сестренки только живут к сожалению порознь сейчас
сори за качество, я только взялся за это дело и видимо шортс-видео можно только ссылкой:
https://youtube.com/shorts/hyndAAz6DI8?feature=share
Еще, когда я жил в сочи уже один, я начал бегать по утрам, просто супер ощущения были:
Вдохновился и новое записал
про мужчин, которые думают, что они в доме хозяева
https://youtube.com/shorts/ZhuLpKW9ARE?feature=share
А вот про девушек:
https://youtube.com/shorts/IZ2P6fESKk8?feature=share
еще добавлю сексизма
https://www.youtube.com/shorts/VzbEv4UODIE
Посоветуйте, начинать вообще это или это не мое?
Больше не буду сюда с другого ресурса вставлять. Сори
Andy59, ты специально безэмоционально стараешься записывать или сам по себе такой просто? Актёрочки добавить бы, по мне.
Стараюсь быть эмоциональным, но пока не всегда получается. Спасибо, Дизель, учту!
Итак.
Мечтать - вредно. Именно такую фразу, в классе 10-ом, моя учительница по физики обронила в мой адрес. Тогда, естественно посчитал, что она несет "бред собачий". Прошли годы, и осознание того, что мечта=цель, это не нужно и не правильно, стало для меня реальностью.
В 2-х словах: цель - достигли ее(машина, квартира, дом, карьерный рост, изучение языка, лимиты в покере, благосостояние и т.д.) . Какое-то время (в зависимости от масштаба цели) дофамин и другие нейромедиаторы, поощряют нас за это. Мы чувствуем прилив сил, хорошее настроение, вообщем можно даже сказать, испытываем эйфорию. Ключевое словосочетание - "какое-то время". Потом все проходит и мы снова возвращаемся в обычное наше состояние, а возможно даже в состояние утраты или даже потерянности или подавленности, от того, что конкретной цели уже нет (мы ее достигли). Следствие - новая цель. И опять бег за новой целью. И так до бесконечности.
Еще проще. Когда на пути к цели, возникают преграды. Мы расстраиваемся, переживаем, вообщем испытываем деструктивные чувства. В конечном итоге, мы можем вообще и не достигнуть цели, и это естественно отложиться в нас самыми разными неприятными "штуками".
Поэтому я решил не ставить перед собой цели, а ставить для себя задачи.
Задачи которые буду выполнять на повседневке. Такие как: прослушать урок английского, сходить в спортзал, прочитать 30 страниц книги, придерживаться чартов и тайминга.
Именно поэтому сейчас пишу здесь, дабы хоть как то побороть свою лень, амебность, и попытаться разбудить свою дисциплинированность.
А, ну и конечно мое супер-умение останавливаться на пол пути, или даже непосредственно перед финишем, нужно тоже постараться убрать.
Кратко. Что у меня произошло за последний год:
Расстался с девушкой.
Полностью отказался от спиртного.
Посидел на сутках.
Бросил курить все растения.
Отказался от предложения бывшей жены возобновить отношения.
Сделал бывшей жене предложение (подарив кольцо), накануне ее свадьбы( и хорошо, что кольцо приняла, а предложение нет).
Получил возможность заниматься не покером, пригласили в небезызвестную компанию на вакансию "Тренер по защитному вождению на месторождениях", но проучившись 2.5 месяца, бросил благодаря своему супер-умению.
Походил к психологу.
Нашлись добрые люди и предложили вступить в фонд, где я начал катать МТТ. Что с моей неусидчивостью и импульсивностью не получилось ничего.
Нашлись еще добрые люди и предложили вступить в фонд, по омахе 5 карт.
Улетел на новогодние празднике в Питер к другу. Дали в аренду новый небольшой китайский джипик прямо из салона для работы в такси.
Вернувшись в свой город, поспал где то с месяц параллельно нихуя не делая, кроме как прокрастинировал.
Арендовал машину, для работы в такси уже у себя в городе.
Пошел в спортзал. Заказл спорт-питание и витамины.
Сел за компьютер писать этот текст.
До того как сесть и написать этот набор слов вверху, ощущения были, что я просто проебал этот год. Сейчас смотришь, вроде как много событий было. Автопилотжизни - ты заебал)
Вроде бы, как все просто, живи каждым моментом и будет тебе счастье, не важно, чем бы ты не занимался. Чувства не отнимет у нас никто, пользуйся этим - чувствуй все и вся.
P.S. Всем мир!
Сделал бывшей жене предложение (подарив кольцо), накануне ее свадьбы( и хорошо, что кольцо приняла, а предложение нет).
Наш человек!
Andy59, Отказался от предложения бывшей жены возобновить отношения.
Сделал бывшей жене предложение (подарив кольцо)
Andy59, Отказался от предложения бывшей жены возобновить отношения.
Это про одну и ту же жену речь или о разных?
Sonomama, Про одну и ту же)
Сначала катаемся, потом катаем.
Задачи на сегодня:
Задача 1. Потаксовать хотя-бы 6 часов, чтобы отбить аренду машины и пару копеек на кармане чтобы было. ✔
Задача 2. Сводить свое тело в спортзал. ✔
Задача 3. Прочитать не менее 30 страниц "Антихрупкости" Талеба. ✔
Задача 3. Прослушать урок английского по методу доктора Пимслера. ✔
Смотришь в монитор на галочки и спокойней как то становиться.
Как уже писал выше никаких целей, я их почти никогда не добиваюсь. Поэтому ставим задачи. Подумал, как же и что поменять то уже в своей жизни и решил начать с себя. Я сейчас вешу 58, поэтому купил спорт-питание для вегетарианцев и пошел в спортзал, набирать массу мышцами. От соцсетей отказался года 3-4 назад, а вот ютуб, мать его, беспощадно ворует у меня время - убираем его. Заменяем книгами. Начал перечитывать "Антихрупкость" Талеба, книжка зачетная, чувак ввел понятие, которое в свою очередь дает понимание, как не бояться неудач и даже получать выгоду от совершенных ошибок. Английский по Пимслеру для нейропластичности, мозг тоже необходимо мне начать прокачивать.
Теперь по омахе 5 карт)
Отыграл почти 55к раздач в приложениях, на лимитах эквивалентных нл25$ и нл50$. По началу плюсовал 3-4 недели, потом минусанулся и поехало. Занимаюсь в солвере, но результаты пока вот такие (это в рублях, нужно еще умножать на 100)
Вообщем старт:
58 кг
инглишь вери бед
катка -119555 рублей
Поехали)
Результат сегодня в омахе 5карт: -14000 рублей. Здесь даже солнца не видно
Я уже и забыл, что Вася раньше мог правду говорить)
Таксовал с утра 2.5 часа, получилось на 16к рублей больше профит чем в омаху)
Недавно попалась интересная книга Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости". Книга о восприятии мира, событий и себя как личности. Сложновато дается к прочтению, но вот дошел до интересного момента для ПОКЕРИСТА) Итак, отрывок из труда Артура, часть спрячу под спойлер, а итог выделю жирным:
"Сообразно с тем, что мозг является паразитом, пенсионером всего организма, добытые человеком часы досуга, предоставляя ему возможность наслаждаться своим сознанием и индивидуальностью, является плодом, венцом его существования, которое в остальном заполнено заботами и трудом. Чем же заполняет большинство это свободное время? Скукой, очумелостью, если нет чувственных удовольствий, или какой-либо ерунды под руками. Способ использования досуга показывает, до какой степени досуг иной раз обесценивается, по словам Ариосто он часто является ничем иным, как «бездействием невежды».
Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать.
Ограниченные люди потому так сильно подвержены скуке, что их разум является не более, как посредником в передаче мотивов воле. Если в данный момент нет под рукою внешних мотивов, то воля спокойна, и ум — в праздном состоянии: ведь как ум, так и воля не могут действовать по собственному импульсу. В результате — ужасающий застой всех сил человека, скука. С целью ее прогнать, воле подсовывают мелкие, случайно, наугад выхваченные мотивы, желая ими возбудить волю и тем привести в действие воспринимающий их разум. Такие мотивы относятся к реальным, естественным мотивам так же, как бумажные деньги к звонкой монете: ценность их произвольна, условна. Таким мотивом является игра, в частности — игра в карты, изобретенные именно с этой целью. Если нет игр, ограниченный человек берется за первую попавшуюся чепуху. Между прочим, сигара может послужить хорошим суррогатом мысли.
Вот почему во всем свете карточная игра сделалась главным занятием любого общества, она — мерило его ценности, явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами, стараясь отнять у партнера несколько золотых. Поистине жалкий род!
Чтобы не быть пристрастным, я не скрою того, что можно привести в извинение карточной игры: многие видят в ней подготовку к светской и деловой жизни, поскольку она учит разумно использовать созданные случаем неизменяемые обстоятельства (карты), с целью извлечь из них возможно больше. Имея в виду эту цель, человек развивает в себе «выдержку», учась при скверной игре сохранять веселый вид. Но с другой стороны именно этим карты оказывают развращающее влияние. Ведь суть игры в том, чтобы любым способом, какими угодно хитростями заполучить то, что принадлежит другому. Привычка действовать таким образом в игре постепенно укореняется и переходит в жизнь, так что в конце концов человек проводит этот принцип и в вопросах собственности: он готов считать дозволенным всякое имеющееся в его руках средство, если только оно не запрещено законом. Примеры тому доставляет ежедневно обыденная жизнь."
Как считаете, господа, имеет место быть такие метаморфозы?