Эго малолетка

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    490,245
  • Подписок
    849
  • Карма автора
    +12,927
1 6 7 8 9 59
  • Проигрывать крупные суммы (от $200) можно себе позволить только втёртым с пульсом эквивалентным размеру проигрываемой суммы. Рад явлению Витаса на форуме.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ivikt @ 11.10.22 

конечно, разные, куда мне.

в целом вы слишком много полагаете и утверждаете.

какой максимальной суммой готовы рискнуть, поставив на это утверждение? Я же все верно понял, если медитируешь, некрупно рисковать можно себе позволить?

назовите мне хоть одного человека, который медитирует и зарабатывает больше 500к в любой сфере

Ответить Цитировать
    6/13
    + -3
  • vituss17, сколько ставим то?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ivikt, да не нужно ничего ставить. Вы напишите, интересно ведь.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • vituss17, бесплатно влом, наверное перемедитировал

пс на этом все, тс извини, не смог мимо пройти с утра

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Ivikt, жаль. Могла бы получится интересная дискуссия.

Ответить Цитировать
    8/13
    + -2
  • BoraBora, Ага, комп в чемодане отдельном, обмотанный пузырчатой пленкой в пять слоев

vituss17 @ 11.10.22 

Медитация. Для чего она вам нужна? Что бы чувствовать себя спокойно? - извините, у вас профессия, связана с риском. Как вы думаете  изильдуры, дваны всякие медитировали? Если  вы были бы  девушкой, вы бы хотели что бы ваш парень медитировал?

Вот почитал чудо это и сразу вспомнил начало карьеры) Вообще искренне всегда не понимал что у людей вызывает побуждение писать подобные вещи.

Ответить Цитировать
    34/270
    + 6
  • KARACHEVSKII

KARACHEVSKII @ 11.10.22 

BoraBora, Ага, комп в чемодане отдельном, обмотанный пузырчатой пленкой в пять слоев

Вот почитал чудо это и сразу вспомнил начало карьеры) Вообще искренне всегда не понимал что у людей вызывает побуждение писать подобные вещи.

Причем здесь хейт? Я хотел  сказать, что с вашим подходом можно забыть о игре на нл5к+. Там начинаются большие циферки. Никакая медитация не спасет, когда проигрываешь 30-40 би  и понимаешь, что каждая сессия может быть последней. Возможно, вы когда-нибудь вспомните мои слова.

Ответить Цитировать
    9/13
    + -3
  • vituss17 @ 11.10.22 

KARACHEVSKII

Причем здесь хейт? Я хотел  сказать, что с вашим подходом можно забыть о игре на нл5к+. Там начинаются большие циферки. Никакая медитация не спасет, когда проигрываешь 30-40 би  и понимаешь, что каждая сессия может быть последней. Возможно, вы когда-нибудь вспомните мои слова.

Все это можно описать по простому. Сначала ты бедный, потом что-то зарабатываешь и привыкаешь к этому и ты уже не понимаешь как ты раньше без этого жил. А по поводу твоего сравнение сначала ты играешь нл2 а щас нл100. Разница колоссальная но ты уже привык к таким деньгам а меньше играть (ниже) уже мотивации нет. Такая же и разница нл100 и нл5к. Просто суммы больше, но у тебя и так много денег раз ты играешь такие лимиты. Медитация это не таблетка от всех проблем в мире, это инструмент. И вот получается БР+медитация+ хорошая игра= залог не проиграть все. Я не думаю кстати что люди играют нл5к с БРом 30-40 БИ)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • vituss17 @ 11.10.22 

Ivikt, человек, который медитирует , не способен проигрывать крупные суммы, идти на риск. Медитация и риски - это две несовместимые вещи.

Ну завязывай уже бред нести. Если брать покер и медитации - расскажи это Стефану или Брину Кенни, например.

Какая вообще связь между медитациями и готовностью идти на риск? Медитация напротив упрощает принятие осознанных рациональных решений. Решение о том, есть ли смысл идти на риск, должно приниматься с учетом EV, которое оно принесёт, и дисперсии. Минусовые или слишком дисперсионные решения принимать нет никакого смысла, как правило, и риск в таких случаях не оправдан, ествественно.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 5
  • nakazator95 @ 11.10.22 

Все это можно описать по простому. Сначала ты бедный, потом что-то зарабатываешь и привыкаешь к этому и ты уже не понимаешь как ты раньше без этого жил. А по поводу твоего сравнение сначала ты играешь нл2 а щас нл100. Разница колоссальная но ты уже привык к таким деньгам а меньше играть (ниже) уже мотивации нет. Такая же и разница нл100 и нл5к. Просто суммы больше, но у тебя и так много денег раз ты играешь такие лимиты. Медитация это не таблетка от всех проблем в мире, это инструмент. И вот получается БР+медитация+ хорошая игра= залог не проиграть все. Я не думаю кстати что люди играют нл5к с БРом 30-40 БИ)

Вы не понимаете главного: разница между нл2к и нл5к. Посмотрите, какие винрейты регуляры показывают на нл2к и на нл5к. Ниже винрейт - шанс проиграть выше. Нл5к я написал условно. Мой посыл был в том, что неизбежно придется играть с лучшими в мире, если вы рассчитываете на приличные суммы.  А какая разница 50 байинов у вас или 100?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Дизель @ 11.10.22 

Ну завязывай уже бред нести. Если брать покер и медитации - расскажи это Стефану или Брину Кенни, например.

Какая вообще связь между медитациями и готовностью идти на риск? Медитация напротив упрощает принятие осознанных рациональных решений. Решение о том, есть ли смысл идти на риск, должно приниматься с учетом EV, которое оно принесёт, и дисперсии. Минусовые или слишком дисперсионные решения принимать нет никакого смысла, как правило, и риск в таких случаях не оправдан, ествественно.

Теперь я понял почему мы с вами не находим общий язык. Проблема в том, что вы оцениваете все с точки зрение EV. До определенного этапа это хорошо. Но ведь есть ситуации, в которых мы не можем сделать оценку EV, мы можем сделать лишь предположение. Что бы вам проще было, приведу пример на покере. Когда вы доходите до лимита нл10к вам нужно будет играть с лучшими. Вы не можете оценить свое EV. Вы делаете только лишь предположение, что вы играете лучше других. И шанса уйти у вас не будет. Вы садитесь и играете заранее оговоренную дистанцию. Вас запирают в клетке. Здесь нельзя проиграть 10 байинов и уйти. А в регваре, где 1-2бб считается крутым винрейтом, возможно придется потерпеть просадочку, байинов так на 30. А 30 байинов - это 30% б-рола. И здесь нельзя спустится на лимит ниже и отыгратся, как вы прикыкли делать на нл100. Эдинственный вариант справится, не сломаться-  непоколебимая вера в то, что ты делаешь все правильно. Никакая медитация здесь не поможет.

Круто медитировать, когда у тебя 50 млн призовых. Как думаете, почему сейчас стефан не играет?

Сообщение отредактировал vituss17 - 11.10.2022, 17:55
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -7
  • vituss17 @ 11.10.22 

Эдинственный вариант справится, не сломаться- непоколебимая вера в то, что ты делаешь все правильно

Это и есть оценка EV. Если ты считаешь, что играешь сильнее — то на твой взгляд у тебя положительное ожидание. Ну и ты дичь какую-то пишешь, будто на НЛ 10к приходят за положительным ожиданием в регварах исключительно.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • KARACHEVSKII @ 11.10.22 

Ограниченный интеллект + животные инстинкты

Полагаю на скрине хорошая плюсовая сессия с профитом как 2-3х месячная зп комментатора)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Дизель @ 11.10.22 

Это и есть оценка EV. Если ты считаешь, что играешь сильнее — то на твой взгляд у тебя положительное ожидание. Ну и ты дичь какую-то пишешь, будто на НЛ 10к приходят за положительным ожиданием в регварах исключительно.

Поведайте, а зачем люди играют нл10к регвары.

Ответить Цитировать
    12/13
    + -3
  • vituss17 @ 11.10.22 

назовите мне хоть одного человека, который медитирует и зарабатывает больше 500к в любой сфере

погуглил пару минут

Глава Твиттера Джек Дорси

Президент Walt Disney Animation Эд Кетмелл

Рей Далио, создатель крупнейшего хедж-фонда в мире, 19-е место в списке Форбс

Билл Форд, председатель совета директоров Ford Motors

Опра Уинфри - она вообще книгу по метидации написала и свои курсы по медитации создала

Из наших:

Герман Греф

Сергей Солонин , владелец Qiwi

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Julio, не интересовались, все эти люди начали медитировать до достижения успеха, или уже после?

Ответить Цитировать
    13/13
    + -3
  • vituss17 @ 11.10.22 

Julio, не интересовались, все эти люди начали медитировать до достижения успеха, или уже после?

Ты как будто не понимаешь самой сути "медитации"

Медитация "в широком смысле" это не только стандартная практика аля сидим в позе лотоса фокусируемся на дыхании, находимся в моменте назовем ее стандартная медитация.

Под медитацию можно подогнать и рыбалку, и сидение у костра, прогулка по лесу, берегу моря, вышивание крестиком и т.п.

Это отдых разума от работы.

Когда ты разгружаешь вагоны, ты потом идешь и лежишь, чтобы твои мышцы восстановились, вывели молочную кислоту и.т.д.

Когда ты сидишь и решаешь интеллектуальные задачи также необходим отдых нервной системе.

Все умные люди понимают это и практикуют методы восстановления. Стандартная медитация это более эффективный метод - "концентрированный" отдых".

И это преимущество этих людей, ибо они понимают что включив эти действия в "рацион" они будут более продуктивными, более быстро смогут восстанавливаться от нагрузок, у них будет больше сил для решения новых задач без накопления усталости.

Медитация на прямую конечно же не помогает ни написать лучше строчку кода, ни сделать лучший колл ривера, ни лучше проанализировать тенденции фондового рынка. 

Это домашняя работа которую делают успешные люди.

Плюс это позволяет переключится на режим "жить" после тяжелой деятельности.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 18
  • vituss17 @ 11.10.22 

Поведайте, а зачем люди играют нл10к регвары.

Зачем Криштиану Роналдо не принял предложение какого то арабского клуба с контрактом тыща миллиардов долларов, где он мог играть на одной ноге, а не рвать свои старые (37летние) жилы, чтобы побеждать молодых новых звезд? 

Чтобы жить футболом, а не закончить в него играть и лутать по инерции деньги

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Похож на тролля.

Жестко, очень жестко.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
1 6 7 8 9 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.