JetGatling Shack: Poker ia Sport

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    4
  • Просмотров
    679
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +244
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, меня зовут Олег, я основатель проекта под названием Rating League of Poker Duelists.

Так же, помимо того, что я основатель Лиги, я приму в ней непосредственное участие :)

Созданы Ютуб, Твич, телеграмм и фейсбук платформы, которые вы можете найти, если вобьете в поиск соответствующее название.

В данном топике я буду писать о своём покерном развитии, как в рамках стандартной игры, так и в рамках участия в Лиге, впрочем, о стандартной игры у меня есть желание отказаться, переместив свой акцент на развитие в Лиге.

Упор я буду делать на ХА кэш игре, играть буду на условные фишки в руме ПокерСтарс. Но я надеюсь, что играть я буду не против фишей, а против участников Лиги. В планах создать свою команду, собрать клан и альянс. Планирую найти разноплановых игроков, нужен будет психолог для моей команды, клана и альянса(это может быть один человек, суммарное количество мемберов Альянса - 12 человек). В идеале было бы, если бы психолог с образованием был одним из членов Альянса, т.е. одновременно игрок и психолог.

Также я хочу использовать функцию системы Академиков, но об этом рано говорить. Подробнее об этой функции - в теме на форуме.

Я буду делиться своим опытом и рассказывать о методах обучения, со временем начну стримить свои матчи.

Если у вас будут вопросы по поводу сотрудничества в любом виде - пишите в контакты, указанные в профиле. Обсудим этот вопрос и найдем вариант сотрудничества Вин-Вин. Я верю, что проект станет успешным и приложу для этого все усилия.

Спасибо за ваше внимание!

Сообщение отредактировал Re13Black - 31.12.2022, 10:16
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Лол, я даже с саппортом старзов связался по поводу возможности проведения фрироллов от Лиги :)

Поддержка вначале сказала, что это невозможно, после чего я продолжил штурм. В итоге она дала мне почту специального отдела, где этот вопрос рассматривают :) Нужно готовить им письмо, я заряжен на максимум.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  

Это мой график с нл2 6-макс за всю дистанцию. Не так давно сносил винду, есть также плюсовая дистанция на нл5 и нл10(позже, если пожелаю, загружу графики с них).

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кстати, не так давно у меня было обострение моего психиатрического диагноза, поэтому я создал тему в ветке обучения, в которой писал абсолютный бред. Прошу сделать скидку на диагноз и не воспринимать все мои посты, которые я писал в обострении, всерьез :)

Надеюсь на понимание :)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот и пришла выпустить свой дебютный клип. Вдохновили на него меня все истории о любви, которые я слышал. Приятного прослушивания :)

Написан был 24.05.2022 года, после встречи с девушкой по имени Настя. Мне 30, ей 15, но она запала мне в душу, хоть я отношусь к ней как ко младшей сестре. Если вы брат, муж и так далее - камон!

П.С. Спасибо Стиму, Нойзу, Криду, Бабану, Окси, Святу, Аля Джею и Мише Хаю! :)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.