ksu2223, Попробуй сузить диапазон, просмотри по Х2Н какие руки у тебя в минус, у меня вот был косяк на батоне стил А2-А5о, они в слабый минус оказались, убрал из диапа больше не играю. И так все руки проработай, уверен таких мелких косяков много будет. П.С. на ББ надо играть в лучше чем -100, на СБ в -50. в + эти позы не будут)
ksu2223, такие доски с такими вип фишами играй в 2 ул, много дро лежит, ф крути на пол стека, тёрн пуш, тем более на тёрне у тебя бланк. Если там 2 пары или сет считай куллер.
1. почему опен 3,5? Как уже спрашивали ранее, это из-за АА или всегда?
2. "что фиш изображает".
А разве мало? По такой линии донк-колл, донк-колл, пуш. Что ты там хочешь увидеть, ФД? Там вагон рук, которые могут так сыграть.
6 сетов (66, ТТ), ну может 4 - 5 сетов (с дисконтом ТТ), 9 доперов QT, + по 4-5 доперов Т6, Q6, + поехавший с терна допер 65 (3 -4 с дисконтом), + доехавший ривером (и переигранная ТП с флопа) допер QК (6-7 с дисконтом), ну и, наконец продемонстрированный тебе стрит разномастный, а следовательно 16 штук.
Кстати, с учётом последнего (разномастного стрита), полагаем, что прежние дисконты можно исключить, а, следовательно, это только увеличит кол-во вэлью рук у оппа. (посчитай сама)
А у тебя только 1 пара. Оверпара даже АА не бьёт допер даже 65
А сколько рук ты бьёшь?
ФД через А:
AQ - иногда 3бет, дисконт. AJ - доехал в стрита. А5 - не будет пихать ривер.
Остальное посчитай.
ну ещё 98, 87 недоехавшие.
Посчитаешь и сравни.
Надо не ему верить/не верить, а своим расчётам, наработкам.
Здесь Флопзиллы достаточно. Это для представления и визуализации диапазона.
А в данной ситуации достаточно и на пальцах посчитать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делюсь результатами сентября
Плохо или хорошо, судите сами, но сразу могу сказать, что ошибки были и хорошо, что на таких лимитах их еще можно допускать
Очень радует, что сентябрь стал рекордным по почасовке
Жаль, что эта почасовка не дала ожидаемых плюсовых результатов
Ля какая красота
Октябрь начался (очень хочу выматериться) отвратительно. Фишам снова подкрутили Колл в 4 бете сквиза с 78о выбил меня из колеи