Добрый день, форумчане. Итак, меня зовут Андрей, и я являюсь новичком в покере. С покером познакомился года 2 назад. На деньги играть начал с весны этого года. Раньше играл на покерстарс - мтт и нл2. Был даже момент когда с 5 баксов раскрутился до 50. Сейчас же я играю на таком руме как Americas cardroom. Начинал я с фрироллов вместе с другом. Когда другу удалось заработать 6 долларов, 3 доллара он перекинул мне. В первом же турнире за 1.1$ я смог выиграть 12. Половину вернул Денису. Далее, с 6$ я отправился в мтснг по 55 центов, в которых удалось поднять банкролл до 15 долларов. Начиная с 15 долларов я играю кеш. Собственно, в этой дисциплине я и собираюсь продолжить свою игру. Надеюсь подчерпну что-то из создания дневника.Сейчас грядет сессия, а потому на счет частых постов не уверен, но постараюсь. Что ж, вот мой график:
Что же, одну сессию отыграл. Крайне нервная из-за переездов, но к концу удалось выйти в 0. Ночью может быть скатаю еще тыщенку рук. Видно будет. Ну и самый треш, от которого хотелось закрыть рум и просто забыть то, что произошло)
Один очень хороший человек посоветовал играть больше столов, т.к время сессий длилось крайне долго) Решил попробовать) вместо 2-3 открыл 5-7. Учитывая, что у меня старенький ноутбук (динозавр начала 2000-ых) с офигенным разрешением, на рабочем столе творилась каша: но все же планирую привыкнуть к этому. Результат сессии:
Играю мало из-за сессии в универе, но часик выделить удалось. Очень недоволен своим неумением блефовать(еще и в фишей блефую....) , попытаюсь поработать над этим. Раздач интересных не вижу чего-то... Рук мало отыграл
DomFISHnikov, верю, но только на небольшие дистанции. Например в лузстрик на 100к рук верится мало. Думаю, кеш не настолько дисперсионная дисциплина. Может быть и существуют единичные случаи. Правда я новичок в покере и особо еще многих вещей не понимаю, но таково мое представление. Если я буду играть в ощутимый минус 50-60к рук, вряд ли я спишу это на лузстрик, скорее я начну искать ошибки у себя в игре.
Первый день 2019 года начался, не сказать, что неплохо, но и не огорчил, как предыдущие дни. Отыграл практически в 0. Да и вряд ли я смог бы лучше сегодня) Очень уж хорошо отметили праздник, если понимаете о чем я :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, меня зовут Андрей, и я являюсь новичком в покере. С покером познакомился года 2 назад. На деньги играть начал с весны этого года.
Раньше играл на покерстарс - мтт и нл2. Был даже момент когда с 5 баксов раскрутился до 50.
Сейчас же я играю на таком руме как Americas cardroom. Начинал я с фрироллов вместе с другом. Когда другу удалось заработать 6 долларов, 3 доллара он перекинул мне. В первом же турнире за 1.1$ я смог выиграть 12. Половину вернул Денису. Далее, с 6$ я отправился в мтснг по 55 центов, в которых удалось поднять банкролл до 15 долларов. Начиная с 15 долларов я играю кеш. Собственно, в этой дисциплине я и собираюсь продолжить свою игру.
Надеюсь подчерпну что-то из создания дневника.Сейчас грядет сессия, а потому на счет частых постов не уверен, но постараюсь. Что ж, вот мой график: