Autobiography of a man

14
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-969
  • Постов
    377
  • Просмотров
    42,716
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,255
1 6 7 8 9 19
  • Когда я писал о поиске работы и том, что собираюсь описывать сие приключение, я боялся, что снова не будет времени (на самом деле я заленюсь).

В попытках не допустить этого я расскажу о мыслях и этапах, который по моему мнению помогут мне стать на шаг ближе к той работе, которая мне по душе. Ну а то, что это работа тесно связана с писательством уже не секрет.

Первое с чем сталкиваюсь это отсутствие у меня нужного опыта работы в этой области. В какой-то мере это можно компенсировать примерами работ, даже если они никогда не публиковались. Как сделать это более презентабельно? Я думал над этим вопросом не долго. Перед самым носом постоянно маячила закладка на мой хостинг ... Хоть и домен предназначен и не для этого, но в качестве площадки вполне подойдет. В конце концов, если все пойдет в верном направлении с доменом что-то придумаю.

Задумка такая, чтобы превратить, пока не используемый сайт, в витрину моих литературных способностей. Заодно можно продемонстрировать умение ладить с CMSками и показать наличие вкуса.

Я пока только начал прощупывать обстановку и выделять подходящие специальности. Пока это контент-менеджер, копирайтер и журналист. На первое время хватит 10-15 тысяч в месяц на удаленной или совмещенной работе.

И, наводя порядок, получается вот такая схема:
    1. Создание “витрины”.
    2. Наполнение “витрины”
    3. Определение ресурсов для поиска.
    4. Разработка резюме со ссылкой на “витрину”
    5. Разработка базового сопроводительного письма.
    6. Усиленный поиск.
    7. Нахождение нужной вакансии.

Совсем недавно на глаза попалась статья про с емким посылом, который мне очень близок, особенно в данный момент. В статье говорится о том, что в основной массе сотрудники увольняются по причине своего начальника ("Уходят не с работы, а от начальника").

Быть руководителем - довольно сложно (в статье касаются IT области) и не всегда “хороший специалист = хороший начальник”. Многим попросту наплевать, как мотивировать сотрудников, чтобы они выполняли работу с желанием и наибольшим КПД. Вообщем мысленных процессов, направленных в сторону апгрейда уровня руководства, в большинстве своем не наблюдается .Это довольно печально, если не сказать больше.

Сейчас я испытываю полнейший фейспалм из раза в раз, когда общаюсь со своим боссом. Полное отсутствие логической мысли и каких-то попыток мотивировать меня даже в моральном плане.

В статье конечно верно говорится о том, что у айтишника, работающего не в айтишной компании гораздо меньше шансов найти нужный сплав интересной работы и свободы действий для реализации своего потенциала. Вообщем, все эти мысли привели меня к тому, что пора искать, наряду с подработкой, и другую основную работу. Если эти два компонента соединятся в одном, то будет прекрасно. К этому, собственно и решено было стремиться.

Вчера съездили в очередной раз в Икею. Все же чудесный магазин.

p.s. Рано утром в воскресенье, когда проснулся для просмотра боя Емельененко, довелось получить интересный опыт ведения онлайна. Все было сделано, чтобы наш, хорошо известный любитель Индии, Наркотикс смог быть в курсе происходящего в клетке тем утром. Почитать можно тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23629&st=0
    Ответить Цитировать
    77/209
    + 1
  • Интересно про поиск работы, спасибо!) Кстати, еще люди уходят от... невыплаты зп (хотя и это, наверное, можно рассматривать как отсутствие финансовой мотивации со стороны... начальника)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, я имел ввиду, если финансовая сторона в норме. х)

Пока не получается приступить к первым пунктам. Точнее уже начал, но двигается медленно. Сначала мне отрубили хостинг, потом не пришла вовремя ЗП из-за ошибки в Сбербанке и я просидел без денег все выходные. Благо живу не один, так что пережил более или менее нормально. Но ощущать себя бедным студентом больше не хочется никогда. Печальное ощущение себя.

Пока не было возможности работать сразу на хостинге начал пробовать и экспериментировать с дизайном на локальном сервере. Вчера показывал девушке - смеялась. Таким образом видимо стремится сделать меня лучше. Я не обижаюсь, так как фотошопа нет на рабочем ноуте и ожидать чудес не приходится.

Но первый этап в создании своей "витрины" я надеюсь сделать в эти выходные. Любимая уезжает на свое день рождение к родителям и дочке, а я остаюсь дома. Так что времени будет много и его надо будет заполнить полезными делами. Так же постараюсь сформулировать принципы поиска работы и начну делится вариантами, на которые я откликнулся.

А пока нахожусь в "замкадье", где жизнь течет своим чередом. Жду тракториста и трактора. Я не ошибся. Я серьезно сижу и жду трактора и тракториста. На чем поедем пока не в курсе, но надеюсь, что опробую новый вид транспорта. Ведь на тракторе я еще не уезжал с работы! Сегодня, кстати, собирался на работу в режиме "бляпиздецскольковремени???", но успел вовремя и быстро вырубился на задних сидениях "газельки", которая несколько человек отвозит рано утром в предместья города Чехов. Это все вчерашний магический футбол в исполнении Барсы и Арсенала. Хотя, я провалился в сон на минут 15 и увидел гол Аршавина лишь после того, как девушка выбежала из спальни и разбудила меня х)

Пока не забыл напишу. Наткнулся на тему о настольнгом теннисе и загорелся желанием туда с ребятами сходить с форума. Хочется поиграть, так что если кто будет там, то можно познакомится.

p.s. Пробиваю тему, чтобы ходить на блоггерские показы фильмов за день до премьеры.
    Ответить Цитировать
    78/209
    + 1
  • Пора освобождаться от недоделок и я решил выложить все мои литературные начинания, которым так и не суждено было быть законченными. Их мало потому что остальное я попросту посеял при очередных сносах системы. Среди них есть текст, который мне особенно жалко. Это был хороший набросок, но сейчас не об этом.

По прошествии времени, мне перестают нравится написанные мною текста. Такая же участь постигла и эти.

Отрывок №1

"
    Февраль, 2013 год. Тайланд.

Меня зовут Тим Фаррелл. Мне 27 лет. Это все, что вам стоит знать. По-крайней мере сейчас.

Я сижу на веранде своего маленького дома в Тайланде. Он находится практически у самого моря. Я наблюдаю, как солнце постепенно заходит за горизонт. Мне кажется, что с каждым заходом солнца, я становлюсь все ,более счастливым. Здесь его (солнца) очень много. Я уже привык к нему за эти три месяца, что я живу здесь. Странно, я никогда не мог себе представить, что когда-либо буду вот так сидеть на веранде своего домика около моря и сожалеть о солнце, которое совсем скоро снова будет на небе, и я буду каждый раз улыбаться, когда подниму голову.

Прошло три месяца с событий, которые окончательно перевернули мою жизнь. Хотя, я боюсь говорить, что – то наверняка, ведь ничего постоянного нет. Все меняется, и зарекаться в этой жизни лучше не стоит. Но все же, я могу уверенно сказать, что очень мало событий могло привести меня сюда и дать ту легкость на душе, которую я, кажется, искал всю свою недолгую жизнь.

Вечерами, когда солнце уже сядет и температура воздуха начинает снижаться, до комфортных значений, я сажусь свое кресло на этой же веранде, предварительно поставив на столик рядом бутылку охлажденного Мартини, пачку сигарет и пепельницу. Одновременно с первой затяжкой я ставлю свои ноги на подставку и закрываю глаза. Перед глазами я вижу последние полгода перед тем, как казаться здесь. Я заново переживаю каждое событие и чувствую все то, что чувствовал тогда. Иногда мне приходится прерываться, потому, что боль становится невыносимой и я плачу. Но каждый вечер я заканчиваю улыбкой.

Июнь 2012. Москва."

------------------------------------------

Отрывок №2

"
    Я иду сквозь дождь. На мне легкое пальто, которое давно пора надо было выбросить. но рука не поднималась - оно мое первое пальто, купленное на свои деньги. С головы стекает вода, но я не чувствую дискомфорта по этому поводу. Я просто иду.

Дождь льет, как из ведра или даже специальной поливной станции. Люди вокруг бегут по улицам, закрывая руками голову (как будто это им поможет), а некоторые бегут до первого укрытия и с видом запуганного животного периодически смотрят на небо.

Я нисколько не пытаюсь уберечь, только что-то купленные за несколько тысяч долларов часы и смотрю на время. Полчаса прошло с того момента, как я вышел из магазина на Юнион стрит. Я мог бы взять такси или наконец зайти в соседний автосалон и купить машину, но я продолжал идти и чувствовать, как мои совсем недавно идеально вычищенные ботинки, превратились в жалкое подобие обуви.

На перекрестке мне приходится остановится перед красным светом светофора. В ушах стоял шум падающих с неба капель, которые словно пытались изрешетить асфальт. Мои мысли витали за пределами этого города. Я бы даже сказал страны. Моя голова была полностью забита размышлениями о вчерашнем e-mail. Столько вопросов у меня давно не скапливалось в голове. Всего одно предложение и я сам не свой. Мне не уютно чувствовать себя зависимым. Зависимым от простого письма.

Лишь боковым зрением я замечаю, что загорелся зеленый свет и я шагнул на дорогу. Обычно, я осматриваюсь машинально, когда вступаю на проезжую часть, но не сегодня. Но знаю точно, машина, которая задела меня, явно не тормозила и даже не пыталась уйти от удара. Просто глухой звук метала о плоть и я покатился по мокрому асфальту.

Я очнулся от дикого шума. Который нарастал и "
    Ответить Цитировать
    79/209
    + 0
  • Ну вот и я в одиночестве на выходные. Сегодня слушал любимый хопчик из Тольятти. Если интересно дам ссылку. Просто обожаю партии Честера. Как стихи, так и читку. А пока под впечатлением написал немного хопчика и сам х)

Мне стало чаще снится
    Что я летал как птица
    Что я там был свободен
    И не нуждался вовсе в никчемном кислороде

Всего лишь пара рук
    Без крыльев за плечами
    Лишь сердца гулкий стук
    В глазах какое то сиянье

Мне было просто срать
    На маленьких людишек
    Что мне казались с высоты
    размером чуть больше спичек

Люди всё суетились
    А я летел как сокол
    Молча взирал на крыши
    Замызганных высоток

Мне дела нет
    До их мирских событий
    Я сам был царь и бог
    Небесных перекрытий

Я number one
    Я самой высшей расы
    Я - царь и бог
    А вы всего лишь отходов масса

Масса проблем и боли
    Никчемных умозаключений
    Я был бы рад не знать вас
    Но есть одна проблема

Я слишком молод
    И не владею силой
    Чтобы стереть с лица земли вас
    Изысканно, красиво

А я взмывал все выше
    И был предельно близок
    Хотел я прикоснутся к солнцу
    Но был наивен слишком

Я как Икар сгорал
    Но жать на тормоза не моем стиле
    Я погибал, как бог-
    В огне и на вершине мира
    Ответить Цитировать
    80/209
    + 1
  • Вот ссылка на онлайн прослушивания. Тут Честер один читает. Один из последних треков. Тут у него нет завораживающего таинственного прокуренного голоса, но стихи цепляют все равно. х)

http://rghost.ru/3677882

Это один из популярных треков и тоже солирует Честер:

http://rghost.ru/3184116

А для сравнения трек с какого-то батла. Тут первая часть за Че, вторая за его коллегой по "Небро". Второй парниша просто дико бесит. В этом треке Че во всей красе. Таинственно, хрипло - охуенно.

http://rghost.ru/1604849
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 19.2.2011, 2:07
    Ответить Цитировать
    81/209
    + 1
  • Отличный хопчик!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Странно писать посты ночью с понедельника на воскресенье. Обычно этот первый рабочий день в неделе для меня выдается тяжелым. Писать ничего не хочется и я растворяюсь в царстве Морфея не думая ни о чем.

Но сегодня мне не пришлось испытать мрачные мысли. Еще в субботу мне стало нездоровиться. Начал сопливить и в целом себя весьма посредственно ощущать. В воскресенье все только ухудшилось, но температуры пока не наблюдалось, поэтому мое решение пойти вечером на футбол с ребятами с форума было продиктовано этим фактом, так и моей огромной тягой к этому событию. Хотя моя девушка была дико против моих помыслов, но я почему-то в последние пять минут принял решение пойти. Собрал вещи и все.

Сначала я простоял не на той станции, а спустя пару минут после звонка Олегу (организатор мероприятия) я уже стоял в компании восьми ребят, с которыми мы и пошли к залу.
    Я или обленился или просто стал более практичен, но я не люблю заведения или места встреч, которые находятся вдалеке от метро. Это был как раз тот случай. Вместо обвешанных 10-12 минут мы бодро прошагали (а иначе по морозу было нельзя) минут 15-20. Но не возвращаться же назад? Так что, смирившись с этим фактом, и, плотно закутавшись в капюшон, я смиренно шел ведущими.

Зал кончено оставлял желать лучшего. Я право не ожидал, что все будет так плохо. Уж за 3к в час хотелось увидеть более вменяемое поле. Сама встреча и игра прошло довольно хорошо. Я давно не играл (очень давно) да и моя нынешняя антиспортивная комплекция уже не позволяет так хорошо контролировать свое тело. А после трех лет курения и дыхалка пришла совсем в удручающее состояние. Но не суть. Главное, что удалось хорошо провести время и вспомнить, как бить по мячу и двигаться вообще. Единственное темное пятно в этом вечере был - Семин (Миша вроде). Я не очень люблю таких зазнаек, которые не видят дальше своего носа. Не спорю, я делаю выводы по паре эпизодов, но вот такое вот у меня сложилось мнение. Сначала я хотел что-то сказать и поспорить насчет игры ( кроме меня и него в команде еще были Дикей, Мурзилка и Ружка), но потом понял, что бесполезно. Тут может быть только одно мнение верное. И это не мое.

Добравшись до дома, я рухнул от усталости. Сил не было совсем, но где-то далеко внутри я знал - утром будет хуже. И не потому, что я в 90 процентах получу температуру, а то, что мое тело от таких неожиданных нагрузок будет болеть и двигаться я буду, как черепаха. Так оно и получилось.

Странно, но в этот раз получение больничного не стало идиотским приключением в нашей стране бюрократов и дебилизма. Я довольно быстро все оформил и через час уже заползал в дом, чтобы успешно выключится до вечера. Телу нужен был обстоятельный отдых.

А проснувшись и немного прибравшись, я наконец-то дождался возвращение девушки. И в доме стало так уютно и тепло.

Все хочется хочется про фильмы что-то написать, но мыслями не соберусь. Еще давно была мысль написать о сериалах, которые, как говорится must see.
    Ответить Цитировать
    82/209
    + 1
  • Тим, ты ошибаешься насчет Миши Семина..).. В запарке, после игры, всё может быть, конечно, но если он много говорил - то это профессиональное, он же комментатор как-никак, а их не переговоришь..)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • deneg_day @ 22.2.2011
    Тим, ты ошибаешься насчет Миши Семина..).. В запарке, после игры, всё может быть, конечно, но если он много говорил - то это профессиональное, он же комментатор как-никак, а их не переговоришь..)

Буду рад, если это так. Просто я не очень люблю людей, которые не попробовав, отметают предложения. Совком попахивает, если честно. Ну и или типа, когда кричит не заигрываться, а сам мутит непонятное что-то. Я такое не одобряю. х) Возможно сказывается мое нежелание проигрывать даже в дружеской игре, слишком близко к сердцу воспринимаю х)
    Ответить Цитировать
    83/209
    + 0
  • Я вот до сих пор не могу определиться, что делать в таких ситуациях, как сегодня.

Сидим мы тихо дома, девушка собирается поехать купить фотоаппарат, я бурчу и ворочаюсь от болей в теле. Вдруг звонок в дверь. Я, понятное дело, остаюсь лежать, прошу девушку посмотреть кто там. Она смотрит в глазок нашей двери и не открывает (кто-то звонит во внешнюю дверь). Мы не особо любим открывать двери так как к нам очень редко кто в гости заходит, а если и наведывается кто, то по предварительному созвону. Мы никого не ждали и поэтому я в второй раз глянул в глазок сам. Там бабушка-соседка вышла к внешней двери и с кем-то разговаривает. Вроде бы открывает дверь и там что-то из-за двери кричит про щиток общий, что надо впустить. Бабушка пытается закрыть дверь, но ее почти вышибают и вламываются трое мужиков. Один лет сорока-пятидесяти в халате и двое моложе. Тот, что в халате начинает орать что-то про проводку, что там весь день без чего-то там сидит, а его видите ли никто не пускает к щитку. Я все еще остаюсь смотреть в глазок, так как встревать в этот замес на данном этапе желания не возникает. Я всегда по-возможности стараюсь избегать открытых конфликтов, так как знаю, что если вдруг это коснется людей, которых я люблю у меня слетают тормоза и там уже как получится. Обижать близких мне людей я не позволяю.
    Так вот. Мужик продолжает что-то там орать на бабушку с дедушкой, ему отвечают и поднимается шум и гам, но без рукоприкладства и прочего, просто нервы. Я наблюдаю за этим, делаю выводы, что какой-то дебил и ухожу обратно на кухню, чтобы покурить. Девушка к этому времени уже почти собрана и готова выходить. Там все еще слышны голоса и я решил выйти и все таки удостоверится, что никакого говна там не будет и она в безопасности. Спрашиваю, что случилось у чудака в халате, что происходит. Этот мудло в тряпке начинает выебываться и что-то бубнить. Я снова повторяю вопрос, что ему тут надо и все такое. Он отвечает вопросом на вопрос и явно пытается бычить. Где-то на второй минуте "диалога" возникает дикое желание переебать и отпиздить мудака. Но я сдерживаюсь и пытаюсь все таки понизить накал "беседы". Тот не унимается и несет ахинею. Я предлагаю ему представить ситуацию, когда я подхожу к двери и вижу, что за ним три мужика стоят и просят открыть дверь, чтобы проверить какой-то там щиток. Я реально дибил, чтобы открывать бездумно дверь, когда оттуда еще слышатся какие-то наезды? На это, хуйло в тапках, спрашивает меня знаю ли я кого-то из подъезда? Я сдерживаю себя, чтобы очередной тупой вопрос от него не отразился на его же лице. Далее все происходит по стандартной схеме, он не слышит меня, а что-то талдычит про то, что мол какого хуй я тут живу и никого не знаю. Пфффф....

Спустя пару слов, я сказал, чтобы следил за словами и закрыл дверь.

Вся эта ситуация вновь вызывает давно интересующие меня вопросы. Вот когда такое уебище, начинает выкидывать такие кренделя хочется сделать только одно: хорошенько уебать, чтобы не было позывов в дальнейшем. Но всегда останваливают мысли о следующем: наша страна далеко не на стороне жертв и народа в целом. Да и мне еще жить в этом доме и постоянно находится в режиме ожидания какой-то хуйни мне не хочется. Я понимаю, что мои действия могу повлечь за собой негативные последствия:

1. Ответ этого мудака в последующем (отпинают меня с дружками), я выловлю его и отвечу и так далее. Замкнутый круг до тех пор пока у одного из нас не кончится здоровье, ну или жизнь.

2. Вмешается милиция и я огребу проблем с лихвой, потому что в их глазах буду виноватым. Да еще у меня пока нет регистрации, что еще добавит мне головной боли. Ко мне будут относится, как к "понаехавшему" и всерьез воспринимать не будут.

В такой ситуации как эта, например, моя девушка без раздумий выпустит все пули из травмата в уебанов, которые выламывают двери. И срать она хотела, что им нужен щиток. Нужен, так приходи с ЖЭКом, какие проблемы? А ей, после такого пиздеца остается только, что обороняться доступными ей средствами. Но и тут проблема. Есть ли смысл получать разрешение на травмат и как в законе будет расцениваться его применение в целях самообороны?
    Ответить Цитировать
    84/209
    + 0
  • Tim_Farrell, много маталучше бы потереть по ситуации,не все люди обладают хорошими манерами общения,это надо учитывать всегда и тут может помочь только выдержка,можно было спокойно объяснить что ты здесь живешь и задать вопрос еще раз,на что я уверен получил бы ответ кто этот человек и что он делает с общим щитком,поскольку ты тоже являешся хоть и косвенно его владельцем,на этом бы можно было и закрыть дверь а не начинать в стиле "а я,а он".В общем бузишь Тимно это видимо из-за болезни становишся нервным.выздоравливай давай
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Дело в том, что все это я у него узнавал спокойным тоном. В ответ - полная ахинея. Я пробовал вернуть в нормальное русло разговор несколько раз. Определять в течении нескольких минут адекватность собеседника мне позволяет мой опыт работы в техподдержке, там это на уровне автоматики происходит.

На самом деле вопрос в другом. Меня волнует ситуация, когда этот упырь начал буквально выламывать дверь. Как вести себя в такой ситуации, например девушке? Только не говори мне про диалог - в такой ситуации он явно не уместен, надо реагировать.

Температура скачет, но мне лучше. Только насморк достал, а так нормально вроде. Спасибо, надеюсь скоро поправлюсь.
    Ответить Цитировать
    85/209
    + 0
  • Ладно, надо остыть. Пойду устроюсь на диване и с девушкой посмотрим кино какое-нибудь. В планах посмотреть на особо напряжные ленты типа "Любовь и другие лекарства" и "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
    Ответить Цитировать
    86/209
    + 0
  • Tim_Farrell, хотел уточнить он рвался на площадку где две квартиры?значит не к своему щитку,извини не очень понятно.

не открывать дверь если за дверью неадкват,если он начинает долбить в дверь с целью ломануть,закрытся в своей квартире и звонить в милицию.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Datura @ 22.2.2011
    Tim_Farrell, хотел уточнить он рвался на площадку где две квартиры?значит не к своему щитку,извини не очень понятно.

не открывать дверь если за дверью неадкват,если он начинает долбить в дверь с целью ломануть,закрытся в своей квартире и звонить в милицию.

Ну естественно он к чужому ломится, вроде более или менее ясно писал, что есть общая (внешняя дверь в наш тамбур (или как там его кличут). Там четыре квартиры вообще. Туда он и ломился. К своему то щитку у него нет проблем с доступом.

Ну понятно, что можно не открыть, но меня интересует вопрос допустимой самообороны в целом и если ситуация все же случилась и встает вопрос о защите. Если девушке могут поверить и признать, что была самооборона, то мужику, применившему травмат, газ или что-то еще, уже нет. А порой это единственный способ сохранить здоровье. Вот и возникает дилемма: сохранить свое здоровье и нанести травму врагу, а потом иметь проблемы с законом или принять побои (если силы не равны), а там как повезет?
    Ответить Цитировать
    87/209
    + 0
  • Tim_Farrell, я считаю что если у тебя есть травмат и к тебе ломятся через внешнюю дверь на площадку из четырех квартир то применять травмат это превышение самообороны,то есть я не знаю как это признается с юридической точки зрения,но с житейской это выглядит так "ах ты поскуда,кончай ломать дверь,клак клак".не важно мужчина или женщина,в такой ситуации есть возможность не вступать в прямой контакт а значит и угрозы прямой нет,только имуществу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я предлагаю абстрагироваться от места событий. Это мешает разобраться в вопросе. Возьмем улицу, ночь и все дела. Какая грань диалога и действий на твой взгляд? Часто ты заранее будешь знать, что тебе угрожает опасность и в твоих силах предупредить ее и сделать шаг первым. Далее варианты развития событий я уже описывал. И тоже самое с площадкой. Ведь изначально те, кто вламываются совершают агрессивные действия и в следующий момент весьма высокая вероятность этой агрессии обратиться к тебе. Стоит ли уповать на случай и ждать развития событий? И поясню, в момент, когда выламывают общую дверь ты стоишь в общем коридоре.

И пусть те, кто читает, тоже высказываются - хочется услышать больше мнений.
    Ответить Цитировать
    88/209
    + 0
  • Тут всё зависит от специфики конкретной ситуации. В любом случае твоя задача защищать свои интересы, при этом стараясь минимизировать возможные негативные последствия для самого главного - твоего здоровья здоровья. Ну то есть я бы не советовал применять насилие в качестве аргумента своей правоты в споре, а прибегать к нему только в случае, если это необходимо для самообороны.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ну почему же,имеет место каждая мелочь,но предположим мы попали в самую глубь пятой точки,защита зависит от степени угрозы,а вот страх часто эту угрозу увеличивает до больших масштабов.пример:проходящий мимо человек в плохо освещенном переулке проходя мимо задрал руку вверх,чтобы почесать затылок,а нам показалось что он ножом нас хочет кольнуть мы раз волыну достали и тра-та-та-та-та.а потом доказывай что ты самооборонялся.если человек нападает голыми руками то и защищаться следует голыми руками если ты(не ты именно)мужчина,если женщина то балончики,шокеры то есть те вещи которые не могут нанести человеку максимальный вред.то есть я всегда буду радеть за то что нужно адекватно оценивать ситуацию.а не еще один фейл,когда твою девушку обозвали ты достаешь волыну и тра-та-та-та-та,опять же полагая что ты ее защищал,что на самом деле выглядит как твоя атака.никогда не надо думать за человека который нападает,он не всегда жаждет твоей смерти,чаще даже обычные воры грабя людей на улице вооружены всякой бутафорией.и кстати,все эти предупреждения таких ситуаций не сводятся к тому чтобы вооружится чем нибудь поувесистее а предотвращение прямого контакта с потенциальной угрозой.то же посещение злачных увеселительных заведений,злоупотребление пьянством,наркотики и т.д. все это повышает риск попасть в ситуации когда нужно предпринимать меры для разрешения этих ситуаций,но чаще не угроз,опять же по причине не правильной оценки.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.