Если бы пил, нахуярился бы сейчас в щепки. Потому что этот весь пиздец вынести невозможно. Ненавижу всех кто причастен к этому. Просто ненавижу
Охуеть, моя страна напала на мою любимую Украину. Блять какой пиздец. Это вот я за Путина голосовал с бабушкой когда мне было 5 лет. Это я в спецназ хотел в 16. Это я в 17 гордился альфой и вымпелом которые пошли закрывая собой спасать детей в Беслане. Они все перечеркнули, поставили жирный крест со знаком вопроса, будут ли к нам когда нибудь относиться иначе. Потрясающий, богатый на таланты и смекалку русский народ, мой народ, поставили на колени. Пиздец.
В моей смерти прошу винить Вову П, как грится в великом фильме
Сумашедшие мысли лудика трудоголика с тревожный расстройством и нарциссическим расстройством личности
Я реально больной человек мне нужна помощь.
fedorovina @ 16.08.23Не должны они умирать из-за того, чего можно было бы легко избежать
нельзя избежать того чего нельзя, если сильный хочет что-то отобрать то можно ему только накостылять если сможешь другой силой, если нет, то ты выбираешь либо смерть либо смирение, либо вечное сопротивление до самой смерти.
может глупый пример - вот надо сделать поле чтобы засадить его кукурузой ты человек перед тобой земля покрытая лесом а в лесу много живности, можно ли избежать уничтожения этого леса вместе с его сотнями тысяч обитателей , если тебе это ну очень надо, от этого зависит твоя кукурузная империя, и ты уверен что тебе помешают ну максимум пару тигров которых ты пристрелишь.
Обещал себе после исправления проблем с весом бросить курить. Вчера заебался и просто бросил, тупо впадлу стало курить, у меня такое всю жизнь, несколько месяцев курю, легко отказываюсь, снова курю. Удивительно конечно, что с этой аддикцией у меня никаких проблем при избавление. Ну и кто увидит меня курящим 31 день - с меня 10’000 уе)
Ничё си ты сказочные суммы кидаешь, не сбросишь 50к покуришь 10к
hochunl5k @ 24.08.23Ничё си ты сказочные суммы кидаешь, не сбросишь 50к покуришь 10к
Я скажу так, если бы сумма была бы 20к - думаю уже бы слез с мазы и спокойно бы ел. Я проклинал себя за это сообщение десятки раз. Но только из-за него я пошел вперед в этом направление. Не курю, но вчера превысил каллораж, думаю что на фоне отказа от курения. Пару Недель потерпеть и все будет прекрасно. Не хочу ни от чего зависеть
Завтрак чемпиона)
Уже и забыл как это вьебать стек на 5к в блеф. Кайф, хех
Че за дурка? :D
Я бросал 10 лет назад, тогда можно было купить хороший пластырь - если правильно помню, назывался Никвитин.
Плюсы, лично для меня:
1. Не хотелось курить уже в первый день, после того как наклеил пластырь.
2. Нужно было менять раз в сутки, что очень удобно - не было такого, чтобы проснулся утром и от недостатка никотина захотел курить.
3. Там был курс, рассчитанный на 2 или 3 месяца, с уменьшением содержания никотина в пластыре. Точно помню, что справился быстрее, месяца за полтора.
Минусов особых не заметил, разве что наклеивать пластырь на участок кожи с большим количеством волос скорее всего не стоит (сам не проверял)
Для того, чтобы бросить, главное - желание, без него никакой пластырь не поможет. Таблетки менее эффективны - хз как с ними сейчас, но тогда я изучал вопрос и пришёл к выводу, что это пустая трата денег. Насчёт книги ничего сказать не могу, не читал, но знаю что многим помогла.
Vidnovchanin @ 28.08.23Я бросал 10 лет назад, тогда можно было купить хороший пластырь - если правильно помню, назывался Никвитин.
Плюсы, лично для меня:
1. Не хотелось курить уже в первый день, после того как наклеил пластырь.
2. Нужно было менять раз в сутки, что очень удобно - не было такого, чтобы проснулся утром и от недостатка никотина захотел курить.
3. Там был курс, рассчитанный на 2 или 3 месяца, с уменьшением содержания никотина в пластыре. Точно помню, что справился быстрее, месяца за полтора.
Минусов особых не заметил, разве что наклеивать пластырь на участок кожи с большим количеством волос скорее всего не стоит (сам не проверял)
Для того, чтобы бросить, главное - желание, без него никакой пластырь не поможет. Таблетки менее эффективны - хз как с ними сейчас, но тогда я изучал вопрос и пришёл к выводу, что это пустая трата денег. Насчёт книги ничего сказать не могу, не читал, но знаю что многим помогла.
А после того как минималка никотинового пластыря относилась, ощущалась все еще нехватка вещества?
Я норм держусь, мне это всегда давалось не оч тяжело, но офк чувствую, что хочется. Думаю еще месяц полтора терплю и вообще забуду. Но потом могу опять закурить, у меня так постоянно 2 на 2 месяца хех. Надеюсь не буду ибо прилично херачит по здоровью
Играл сейчас 6макс 5к с 1 випом. Вип нажил 25к, все реги всадили от 3 до 10к. Топ кек.
Там сейчас люди умирают. Вот прямо сейчас, мои друзья, братья, родственники, мои люди. Они вот там блядь сейчас погибают защищая свою землю. Ну как же так блять ну почему. Ну это нормально что люди погибают, разное бывает, несчастный случай, болезнь, от старости. Но сука не так. Не должны они умирать из-за того, чего можно было бы легко избежать. Пожалуйста дай мне уснуть чтобы я завтра начал играть в покер и обо всем этом забыл, боже как мне хуево. Не ругайтесь, люди. Любой мир лучше доброй ссоры.