alwaysraise, просто хочется донести свою позицию да и все, без хейта. Был такой чел с нл500 CrisisActorTheatreSchool он австриец вроде, он первую половину этого года просто ебашил все составы и играл он очень жестко. Ему было абсолютно похуй хоть 3 стола по 3\6 открыто он сидел во всех и не собирался закрывать.Играл реально 24\7. И хз как то справлялись селектить и тд. Просто удивляет,что на нл200 сложности в этом возникают у ребят.
Нытье уберём в сторону, я в данный момент вообще не на чико, просто хочу достучаться до тех кто в танке. Я тут пытаюсь рассказать как ситуация обстоит на 200, а тем более на сотке. Здесь пул регов, в РАЗЫ выше чем на 500. Да, ты крутой возможно чел с лимитов повыше, ты имеешь плюсовую страту, хуй муй (всем почти похуй), но расскажу тайну: при посадке на стол, ДАЖЕ если ты пишешь что "3" это означает 3 макс, и типа готов играть регвар:
- во первых, все кто мониторят лобби не увидят это, ну только пару чел у кого был открыт стол, остальные будут заходить/выходить
- во вторых, найдутся те кто зайдут и сядут в сит и будут ждать что кто нить не покинет стол, да им похуй, ведь СБ НЕ работает на чико или что там должно работать
- в третьих, ты один хуй плодишь 2-3 максы которые возможно будут играть до бесконечности где ты сам свалишь
- в четвёртых, я сам через это прошёл, и многих далбоебов из второго пункта не переубедить не сидеть в сите, условно блоча мне позу. Всё кто знают меня за столом, знают что я не пизжу, я за регвары, в которые сам всегда играл, честные, с честным ожиданием фиша.
Анонимные лобби своеобразны, и чтобы их понять думаю стоит у себя в голове поковыряться.
И тсу я просто дам предложение, сходи для развлечения на нл100, там вроде такие же сидели типа типднк и ещё пару "веселых" ребят
CrisisActorTheatreSchool он есть , но стал катать меньше да. Я как то в чате у него спросил , спит ли он вообще
Lexa_83, да, так он сейчас не регварит просто. Изменил подход к игре
Так, с регами все понятно, а фишей кто нибудь спрашивал как им удобно? О них кто-нибудь подумал? :)
Вспомнилось раньше когда GerryWoo залетал на 1к открывалось 100500 столов забитые регами и начинался сущий ад лишь бы попасть с ним за стол и для многих это тогда закончилось существенным минусом)
По сабжу, на Чико на нл500/1к всегда было так, садится 3-й, начинается регвар, подсаживаются реги видят что подсел рег кто хочет продолжает играть кто не готов уходит, никаких 100 столов не плодится, играется 5 регов за столом потом это быстро заканчивается так как всегда есть кто сильнее и кто слабее.
Откуда на нл200 должно быть по другому я не понимаю, типа пул регов больше ? Ну после таких регваров пул станет меньше и уже не будет такого желание пиздиться ) Это элементарная истина всегда была и есть во всех румах - хочешь стол с фишом будь готов регварить, не понимаю почему в друг на Чико должно быть по другому, на Кинге тоже анонимные столы там почему то такой херни нету. На Айпокере ваще по 4/5 /6 в сите сидели пользуясь тем что руководству похуй на это и чо то всем похуй на этикет было
WoozyPoozy, За 200 не скажу, но на сотке чико именно так и происходит всегда. Плодятся столы, и реги по кругу бегают туда сюда. Хороводят. И пул регов меньше не становится от этого.
extezzy1, они тоже сидят в лобби, палят на 2/6 и ждут когда третий сядет.
WoozyPoozy @ 23.11.22Вспомнилось раньше когда GerryWoo залетал на 1к открывалось 100500 столов забитые регами и начинался сущий ад лишь бы попасть с ним за стол и для многих это тогда закончилось существенным минусом)
По сабжу, на Чико на нл500/1к всегда было так, садится 3-й, начинается регвар, подсаживаются реги видят что подсел рег кто хочет продолжает играть кто не готов уходит, никаких 100 столов не плодится, играется 5 регов за столом потом это быстро заканчивается так как всегда есть кто сильнее и кто слабее.
Откуда на нл200 должно быть по другому я не понимаю, типа пул регов больше ? Ну после таких регваров пул станет меньше и уже не будет такого желание пиздиться ) Это элементарная истина всегда была и есть во всех румах - хочешь стол с фишом будь готов регварить, не понимаю почему в друг на Чико должно быть по другому, на Кинге тоже анонимные столы там почему то такой херни нету. На Айпокере ваще по 4/5 /6 в сите сидели пользуясь тем что руководству похуй на это и чо то всем похуй на этикет было
Да, именно так - пул больше, поэтому на нл200 по другому. Поэтому столы "плодятся": часто возникают ситуации, когда в лобби на нл200 4-5 столов на которых сидят по 2-5 регов. И это я ещё ФР не учитываю! Внимание вопрос, какова вероятность, что в такой ситуации любитель порегварить по итогу продинамит фиша?)) Как по мне она существенно выше, чем если бы он просто кликал под фиша.
На кинге не играл давненько, но вроде бы раньше (уже после введения анонимного лобби) там было ровно так же как на чико - "прыгающие столы". А на айпокере в этом плане сильно лучше - там видны ники при посадке, если уже недавно сидел за столом.
Стяжатель, Каким образом он должен продинамить если он сидит за этими столами ? Или ты имеешь ввиду что открывают новые столы когда на другом столе есть свободные слоты? Если так, то нужно репортить тех кто это делает. Я в целом понять не могу как такие ситуации происходят, сидят 2 рега, остальные понимают что сидят реги и не садятся, далее садится 3-й реги думают что подсел фиш и начинают подсаживаются, в итоге видят что сел рег и продолжают играть ?Или дело в скрипте который автоматом сажает если за столом 3 игрока?) В чем проблема сыграть круг и уйти ? Или у всех сразу появляется желание поиграть стол с регами ?
WoozyPoozy @ 23.11.22Стяжатель, Каким образом он должен продинамить если он сидит за этими столами ? Или ты имеешь ввиду что открывают новые столы когда на другом столе есть свободные слоты? Если так, то нужно репортить тех кто это делает. Я в целом понять не могу как такие ситуации происходят, сидят 2 рега, остальные понимают что сидят реги и не садятся, далее садится 3-й реги думают что подсел фиш и начинают подсаживаются, в итоге видят что сел рег и продолжают играть ?Или дело в скрипте который автоматом сажает если за столом 3 игрока?) В чем проблема сыграть круг и уйти ? Или у всех сразу появляется желание поиграть стол с регами ?
Допустим на нл100 доходило что было 10 столов с 2-5 максами) профукать, да изи) кепка на 8 столов, да и катать допустим 8 3 максов такое себе)
Репорты не работают, был персонаж кто постоянно ситил + у него был чат "отключен "(незнаю насколько правда), ник был belladonna, так он плодить столы вообще не стеснялся, репорты не работают, ноль реакции от рума. Но в один прекрасный день он включил чат и понял что его там хуесосят, и отмазался что не знал. Таких персонажей вагон с тележкой, многие также игнорят замечания и тп.
Да нет такого "этикета" не играть 3 макс, наоборот это все правильно и тд и тп, но сука в анонимном лобби это НЕ работает.
chikan0k1990, Нету никакой разницы анонимные столы или нет, ты и сам говоришь что виноваты те кто начинает открывать новые столы вместо того что бы играть активный стол, дело не в стартере а в хитрожопых с которыми должен разбираться рум. Ну а если правде в глаза смотреть если с 1к/500 спустятся ребята с подсказчиками/сильные реги которых там хватает, то они быстро объяснят всем что регварить не нужно и сразу окажется что все на анонимных столах работает, короче мой месадж в том что последний кому нужно предъявлять так это стартеру который готов биться за место, а вытекающие проблемы далее должны рассматриваться как отдельная проблема и пытаться решать её массовыми репортами и тд.
WoozyPoozy @ 23.11.22chikan0k1990, Нету никакой разницы анонимные столы или нет, ты и сам говоришь что виноваты те кто начинает открывать новые столы вместо того что бы играть активный стол, дело не в стартере а в хитрожопых с которыми должен разбираться рум. Ну а если правде в глаза смотреть если с 1к/500 спустятся ребята с подсказчиками/сильные реги которых там хватает, то они быстро объяснят всем что регварить не нужно и сразу окажется что все на анонимных столах работает, короче мой месадж в том что последний кому нужно предъявлять так это стартеру который готов биться за место, а вытекающие проблемы далее должны рассматриваться как отдельная проблема и пытаться решать её массовыми репортами и тд.
Очень много хитрожопых, просто уйма, пока рум этим не занимается, будет тьма столов из-за хитрожопых, ну а пока логичное решение на микролиитах (включая нл200) не создавать "лишние" столы из-за хитрожопых которые ходят без наказано. Короче всё это хурма, я закончил
может оффтоп , подскажите на айпокер за последние месяца 3 ситуация поменялась со скриптерами или нет?
Lexa_83, А что должно было поменяться?)
Ебанись я выйграл бэдбит джекпот на чико. Пребываю в ахуе
Проебал каре в каре фишу лол
Поздравляю! Повезло за столами быть в момент срыва, помог сессию отмазать.
Наконец-то можно спать спокойно по ночам. Сегодня вообще приснилось, что Архип (ButovoEPT) сорвал джек на Чико. Проснулся и не понял прикола. Уже в голову пролезли сектанты эти с переподпиской.
P.S. Сегодня день джеков.
Fjzz, спасибо )
Бля почему ты вообще тут оправдываешься?
Если типы не вывозят, это исключительно их проблемы, с фишом не только они хотят играть.
И даже аргумент про "зачем урезать ожидание хнык хнык" разбивается об самое твердолобое "ХОЧУ"
Да даже если сидеть и реально только пытаться запрыгнуть за стол в 2/6, первыми будут успевать (при условии одновременного нажатия мышки) те у кого пинг лучше. Справебыдло)))