Кул стори, как говорится) Тоже был лишь раз в своей школе, многие учителя, к сожалению, умерли((
А у нас, наоборот, был очень дружный класс, точнее , два параллельных класса. Помимо школы вместе ходили в кино, на шашлыки, купались в озере , тусовались на квартире у кого предки уехали и т.д. Учителей всех любили. Учителя со стажем говорили, что такой дружный класс был лет 8 до нас и ещё один через три года. Но это класс, а у нас два.
после окончания школы каждый год ходили в школу на вечер встречи выпускников, первая суббота февраля. И ещё на шашлыки на майские. Последний раз в школе собирались на 25 лет выпуска, потом перешли в кафе, захватив с собой учителя физики, математичку и по русскому/ литературе. После 25 лет поняли, что в школе собираться нет смысла, не к кому приходить, стали собираться в кафе. Последний раз - три года назад , на 40 лет выпуска. Учительница математики ещё жива, притащили и ее, специально такси посылали , ходит она плохо. Потом уже не знаю, можт и собираются , я из чата одноклассников выпилился в прошлом году.
А, ну да, так как компания была дружная, мальчики и девочки, то образовалось две семейные пары одноклассников. Правда, друг развёлся лет через пять, а я вот до сих пор :) женат на однокласснице
Мужик, больно смотреть;(
Добавь хотя бы в страту повышенную частоту бета вс скип в срп мелкими и средними сайзами наполняя его средним велью, пачкой блефа, индьюсами - сайз будет защищен и тебе будет комфортно
Добавь повышенную частоту баррелинга мелкими сайзами (25-40-60 или 1/3-1/3-2/3). Бетай сам где рассматриваешь многовероятные маргинальные угадаечные коллы - донк/бет вс скип/ббчб если не рассматриваешь рейзы/чр и будет тебе счастье, вот так просто, дешево, без затрат времени на проработку
fedorovina, приятно слышать, что кому-то моя история оказалась близкой сердцу)
HuanXIV, это так круто!) Я бы не назвал наш класс дружным, у нас скорее была более соревновательная атмосфера)) В универе так же, все постоянно соревновались кто кого лучше) С одной стороны это мешает дружескому развитию отношений, с другой - создает конкурентную среду, в которой ты быстрее развиваешься.
Кстати, у нас в школе тоже есть пара, которая создала семью, в универе тоже нашлись два таких счастливчика))
Giass, Спасибо за советы, постараюсь подредактировать свою стратегию!)
Моя неделя отпуска подошла к концу) Правда неделей это вряд ли назовешь) Был дома в Гомеле с 7 по 12 июня. Встретился с друзьями, показался на глаза родителям, а то они уже и забыли, как я выгляжу
В планах был отдых от игры и рьяная работа в солвере. Ага, конечно. Теорией я позанимался только в поезде, когда возвращался обратно в Минск. Не то, чтобы вообще не было времени, просто всегда находились дела поинтересней, а в Гомеле я прям совсем редко стал появляться, поэтому теория всегда была запасным вариантом проведения своего досуга, а не основным)) Понял, что просто жить не могу уже без своего монитора и вообще не представляю как справлялся раньше без него, ведь это максимально неудобно.
Основным событием ради которого я вообще приехал в Гомель стал выпускной моей сестры. Мне очень хотелось увидеть ее счастливой и красивой в этот особенный для нее день и я рад, что благодаря покеру у меня была возможность приехать в абсолютно любой день и не пропускать такие события из жизни моей семьи. Мы собирались к 20:00 в школе. Затем по красной дорожке выпускники спускались к ведущему, им задавали несколько полушуточных вопросов и дальше они уходили в актовый зал для подготовки к торжественной части. Затем было немного времени пофоткаться.
Затем началась торжественная часть, где вначале вручали аттестаты, а затем была развлекательная программа от наших выпускников. Как и предупреждала моя сестра, было очень много зашкварных шуток и всяких #рукалицо моментов (например, забыть слова по середине выступления являлось, наверное, основным гвоздем всей программы), но в зале многие родители смеялись, а значит все гуд. Круто было то, что в конце всего мероприятия был подарок и от некоторых родителей - мамы приготовили танец под разную молодежную музыку, а еще какие-то родители даже собрались вместе и записали песню-поздравление (удивительно, но рили неплохую).
Затем в 01:00 нас наконец-то отпустили поесть и начался сам выпускной вечер. Ведущий был средний, мне кажется, что у меня на выпускном было пободрее. Слишком мало конкурсов и много тупого взаимодействия со всеми сразу (аля хлопают сначала выпускник, потом родители и кто громче). Очень мало было конкурсов и мало было каких-нибудь дополнительных мероприятий (например, у меня помимо ведущего и музыки были еще выступления фокусников, шоу мыльных пузырей и прочее). В 04:30 мы пошли встречать рассвет, но была пасмурная погодка, поэтому никакого рассвета мы не увидели. Зато увидели саксофониста. Сыграл круто, мне понравилось. Было еще что-то вроде сладкого стола, но многим уже не полезло и все потихоньку стали расходиться.
Сестра оценила выпускной на среднем уровне, я примерно так же. Не было ужасно, но и вау эффекта тоже не произошло, тем более мне есть с чем сравнивать.
В понедельник вернулся в Минск. Постепенно вливаюсь в рабочую атмосферу. Мне уже точно ясно, что 125 часов я не откатаю, но хотя бы 25000 рук просто обязан. Подключил наконец-то чико. Боже, какой офигенный покерный рум, просто любовь с первого взгляда. Я помню как подключал 888 и как не комфортно было (и до сих пор остается) играть на нем. А на чико просто сказка. Мне кажется, что даже игры на нем больше, чем на 888 + старзы вместе взятые. Раньше я думал, что просто не существует лучшего рума, чем старзы, но сейчас думаю, что у них для меня появился огромный конкурент. Но пока я играю на чико только 3 дня, поэтому не будем делать поспешных выводов, но в целом я очень доволен, что подключил его и немного жалею, что не сделал этого раньше.
объявляю старт шуток про "дай телефончик сестры" 😍🤡
cruel_river @ 05.06.23Для того, чтоб убрать ее из базы, нужно создавать новую. Решил не заморачиваться и оставить как есть, хоть и визуально портит статистику, что меня очень бесит
Нет, конечно. Нужно поправить базу и пересчитать стастику. Но заморочиться чуток придется, вот так например можно найти раздачу в HM2:
Femenist, я думаю, что просто ожидания от еще одного рума (чико) были гораздо хуже и, когда ожидания не совпали с реальностью (в положительном ключе), то рум мне показался хорошим и приятным, без лагов, довольно простым)) Но как я и описал в посте - не будем делать поспешных выводов. Это просто первое впечатление о руме)
Shizic, когда я скажу, что ей еще нет 18, то претендентов на такие шутки станет еще меньше, чем 0
arozinov, да я уже добавил еще одну руку, где выиграл столько же и результаты отобразились так, как они есть на самом деле) Но все равно спасибо за совет :)
Залить за последние сессии большую часть месячного профита - Done💪
Огорчен и разочарован собой. Куча звоночков было выйти из игры, куча звоночков было не садиться вообще сегодня за игру. Для кого-то это небольшая сумма, а мне очень важно было показать хороший результат в июле, чтобы не чувствовать себя полным дном. Показал👌 Жду всех в начале месяца на публикацию результатов за месяц
Завтра у меня День Рождения! Исполняется 25 лет! Отмечать дни рождения никогда не входило у меня в привычку. Сходим с друзьями на квест в Минске "Астрал" и потом соберемся поиграть в настолки. Если у всех год начинается с 1 января, то у меня уже как 3 года вошло в привычку "начинать" год 3 июля. Именно к этой дате я формирую цели на год, составляю финансовый план и прочее.
На прошлый год у меня были следующие цели:
1. Сделать лазерную коррекцию. Yes. Очень давно хотел сделать, сделал, результатом доволен почти полностью. Видеть стал лучше, но появилась неожиданная проблема с морганием - я теперь могу очень долго не моргать, особенно, когда работаю и селектом занимаюсь или сильно увлечен чем-либо и это очень вредно для глаз.
2. Полечить зубы. Yes. Обошлось очень дорого, что в принципе и отбило желание лечить их часто. Скоро снова нужно к стоматологу, а я все никак не могу собраться и выложить кругленькую сумму.
3. Обустроить комнату. Yes. Фактически решилось само собой. Комнату я не обустраивал, переехал в новую квартиру и она сама по себе стала классной. Добавил разве что немного света и личных фотографий на стену.
4. Перейти на НЛ200. Yes. Моя любимая тема - правильно загадывать желания. Я не считаю, что закрепился на NL200, но играю на нем периодически с декабря, поэтому переход засчитан. В следующем году нужно будет ставить более правильные цели.
5. Увеличить подушку безопасности до 6000$. No. Не только увеличить не получилось, но еще и пришлось ее немного разорить. В следующем году надеюсь дойти до отметки в 5000$ и держать на этом уровне.
6. Прочитать 12 книг. No. Состоял в книжном клубе. Клуб развалился, книги исчезли из моей жизни. Понимаю, что нужно возвращать их в свою жизнь, но похожие цели на следующий год не планируются.
7. Побывать за границей. No. Мечтал съездить в Таиланд осенью - не получилось. Хотел переехать в Польшу весной - планы тоже поменялись. Зато точно знаю, что 20 июля поеду в Европу.
8. Записаться в тренажерный зал. No. Хотел схитрить и записаться, но не ходить, но решил, что это будет нечестно, поэтому решил, что эта цель так и останется невыполненной.
9. Вести дневник целый год. No. До нового года я еще стабильно делал записи в свой дневник, после - полностью перестал. У меня, конечно, есть блог на джипси, но все равно есть часть личных мыслей и событий, которые я не хочу здесь освещать, поэтому полезно было бы вернуть в привычку делать записи в свой дневник, хотя бы изредка.
10. Пожертвовать 100$. Yes. Вышло больше, но после отметки в 100$ я перестал отмечать. Сумма небольшая, но если кому-то хоть немного помог, то рад. В новом году решил не включать этот пункт в свои цели и оставить благотворительность как что-то личное и бессчетное.
11. Стать донором крови. No. Всегда мечтал попробовать стать донором, но все никак не доходили руки и за целый год так и не решился. Поэтому эту цель оставлю и для следующего года.
12. Посетить 6 новых мест в Минске. Yes.
13. Посмотреть 6 фильмов на оригинальном языке. Yes. Помню, что зимой решили с другом пересмотреть все части Гарри Поттера на английском языке, поэтому фильмов вышло уже больше 6, но на этом не закончилось. Например, недавно смотрел сериал очень странные дела, а так как 4 сезона так и нет в дубляже, то смотрел на английском.
14. Заняться спиной. Yes. Один раз был на массаже, стал чуть больше следить за осанкой. Так же стал делать разминку во время сессий.
15. Отыграть 1800 часов в покер. No. Вышло примерно 1560 часов. Но основной процент игры пришелся до Нового Года. Сейчас же стал очень мало играть, планирую в ближайшее время снова увеличить количество отыгрыша.
16. Уволиться с работы. Yes. В феврале удалось выполнить эту цель. Очень этому рад, ни разу еще не пожалел.
17. Начать вести блог на Gypsy Team. Yes. Планировал еще с прошлого лета, но начал только в январе. Так или иначе мне нравится делиться своими мыслями и результатами и прекращать пока не планирую.
18. Научиться инвестировать и начать это делать. No. В какой-то момент перестал вообще думать об этой цели, но сейчас снова загорелся и нацелен в следующем году хотя бы познакомиться с инвестированием.
19. Провести вечер в заведении с живой музыкой. Yes. Расплывчатая цель, ведь по факту мой поход в оперу является выполнением этой цели)) Но на самом деле планировалось, чтобы во время ужина играла живая музыка и этот момент тоже удалось выполнить.
20. Посетить известную достопримечательность в другой стране. No. Так как никуда не выезжал, то эту цель мне так же не удалось выполнить.
Итого - 11/9. Очень недоволен тем, что так много целей осталось невыполненными, а доволен тем, что основные цели (подъем по лимитам, увольнение, лазерная коррекция) удалось выполнить. На следующий год я запланировал себе такие цели:
1. Закрепиться на NL500
2. Побывать дважды за границей
3. Начать ходить в тренажерный зал
4. Стать донором крови
5. Побывать в аэротрубе
6. Приобрести новый мощный ноутбук для работы
7. Сходить на концерт The Weeknd
8. Отыграть 1500+ часов в покер
9. Начать разбираться в понятии инвестирование
10. Насобирать родителям на отдых
11. Спонтанное мини-путешествие (билеты купить на вокзале на первый попавшийся поезд).
12. Записаться и сходить на несколько сеансов к психологу
13. Дважды побывать у стоматолога
14. Продолжать вести покерный блог
15. Держать подушку безопасности в районе 5000$
16. Углубиться в покерную психологию
17. Придумать что-то, что будет приносить пассивный доход 100$/мес +
18. Прописать план на покупку недвижимости
19. Прыгнуть с парашютом
20. Хотя бы раз побывать за рулем (права есть, но с момента получения прав так и не сидел за рулем)
Думаю, что год будет насыщенным и интересным, если удастся выполнить все цели. А вы как думаете, все ли у меня получится выполнить или что-то будет для меня слишком уж непосильно?)
А что ты имеешь ввиду под подушкой безопасности?
koscience, Количество наличных денег в свободном доступе для меня на полгода жизни. То есть, например, если по какой либо причине прекратить работать, то полгода я смог бы жить вообще без напряга и каких-то ужиманий. Но на практике бывает по-разному - например, мне понадобилось брать деньги из подушки весной этого года для оформления визы и покупки билетов на транспорт до Франции (из банкролла не мог выводить, а мнимая безопасность на полгода показалась мне менее привлекательной, чем отсутствие поездки в Европу)).
Почему спросил, потому что всего один стэк целевого лимита это аж 10% от подушки. может чего-то не понимаю, но сложно ведь так сформировать именно подушку безопасности?
koscience, ну на данном этапе да. Во-первых, откладывание на подушку - вывод с банкролла, сейчас он находится в процессе роста, так как я только недавно подключили новые румы и мне деньги в банкролле нужнее. Во-вторых, вывод на подушку - + дополнительные 13% налогов, которые пока мне не хочется платить, ведь я итак каждый месяц вывожу около 600$ на жизнь. Ну и в третьих, целевой лимит не является же основным на данный момент. Я очень надеюсь, что зимой уже начну подключать нл500, но пока играю 100-200, что в среднем 150 и соответственно один стек равен 3% от подушки, что уже гораздо менее приятно, чем 10%) Таким образом, накапить на подушку 5000$ для меня не так просто (но это не значит, что их нет в наличии, просто они задействованы в других сферах).
Ну и я вообще не до конца уверен в прямой целесообразности подушки. Это полезно для внутреннего спокойствия, но все же деньги должны работать, поэтому я бы не хотел, чтобы моя подушка была сильно большой.
Знаю, что давно не выходил на связь, но был довольно насыщенный месяц, поэтому покерные итоги июня подведу уже совместно с июлем. Но сейчас хочу поделиться своим маленьким путешествием в Европу.
День 1
Если вы помните, то в июле я собирался поехать на концерт The Weeknd в Ницце. И вот началось мое путешествие. В 06:30 у меня отходил автобус в Вильнюс. Отмечу, что ночью я поспал только 3 часа, так как ходил встретиться с друзьями и поиграть в настольные игры. С моей стороны это было немного не предусмотрительно, с учетом предстоящего насыщенного дня
Границу мы пересекли очень быстро. В 08:40 я выехал из Беларуси, а в 11:10 уже был в Литве. Первое, что заметно бросается в глаза - огромная поддержка Украине. Флаги на каждом шагу: на автобусах поддержка в виде бегущей строки, люди ходят в одежде с цветом украинского флага, на зданиях украинские флаги. Ну, а второе, что бросается сильно в глаза - литовцы очень часто нарушают правила движения. Пойти на красный - пфф, вообще без проблем.
Первым делом после автовокзала я направился в ТЦ панорама. Мне советовала туда зайти подруга + путь к нему пролегал через центр. К тому же мне посоветовали зайти в Grill London, который находится в этом же ТЦ. Мне понравилось - довольно дешево можно поесть. Когда я поздоровался на русском, мне сразу же дали меню на русском языке Вообще почти все в Литве говорят на русском и я только один раз перешел на английский, чтобы меня поняли - в магазине H&M. За блюдо ниже я отдал всего 11 евро, что для Европы довольно мало.
Суть в том, что можно купить шашлык или стейк, а дальше бесплатно можешь добавить какой-то салатик + гарнир + соус
В тц зашел в магазин, посмотрел цены на некоторые продукты. Макароны Barilla 500г - 2,15 евро, яйца в среднем 2,59 евро, персики, нектарины - 3,99 и 4,99 евро за кг соответственно. Кола 1,5 литра - 1,89 евро. В маке чизбругер 1,40 евро, гамбургер 1,20 евро.
Дальше я решил прогуляться по старому городу. И меня эта прогулка очень впечатлила. Я много раз пожалел, что телефон у меня не очень хорошо фотографирует и я не могу красиво запечатлеть красоту улочек, соборов и других запоминающихся мест. Больше всего мне понравилась башня Гедемина. Я прям прочувствовал атмосферу тех лет. На фотках она такая миниатюрная получилась, сразу вспомнилось как с друзьями играл в игру престолов и там нужно было завоёвывать башни
Пока я гулял по Литве, то заметил, что слишком уж много соборов и церквей. Наверное, в Литве все очень верующие
Последнее фото - если вы еще не определились со своей верой, то эта церковь всех святых для вас
Пока гулял, то подошло мое время ехать в аэропорт, но прям реально не хотелось уходить. Меня очень впечатлила эта прогулка. Такси вызвать не получилось - у меня было скачано только яндекс, а для других должен был прийти пароль на мой номер телефона, но симку я вытащил еще как только въехал в Европу. Так вот, яндекс тут еще имеется, но крайне редко - очень часто пишет, что просто нет подходящих машин. Зато прокатился на крутых литовских автобусах. Проезд - 1 евро. Автобусы внутри вполне обычные, но лайк за то, что работает кондиционер. У меня недавно был опыт проезда в минском автобусе и пока доехал до места назначения, чуть солнечный удар не получил (утрирую, но все же). Конечно, и в Минске есть транспорты с кондиционерами, но это скорее исключение, чем правило.
Вильнюс меня приятно удивил. У меня не было каких-то ожиданий относительно этого города, но все эти миленькие улочки и интересная архитектура запали мне прямо в сердечко
Дальше я отправился в аэропорт, чтобы лететь в Ниццу, и там меня уже ждали не самые приятные сюрпризы...
Добро пожаловать в лучшее лето в моей жизни!
Уже полтора месяца ничего не писал у себя в блоге. В начале августа увлекся психологией и решил на время уйти из всех соц. сетей. Сейчас уже снова начинаю заполнять свою жизнь бездумным лазаньем по интернету, но в августе мне безумно важно было уделить время себе. Жаль, что история про поездку в Ниццу не получилась единой и полноценной, но если у меня будет желание, я всегда могу вернуться и закончить ее.
Начал лето с поездки в Гомель на выпускной сестры. Шикарно провел время, получил много положительных эмоций. У сестры было не простое время: много экзаменов, стресса, еще и на подработку в заведение устроилась. Поступить не удалось (баллы по сравнению с предыдущими годами выросли во много раз и количество бюджетных мест сократилось), но я думаю, что оно и к лучшему. Есть еще целый год, чтобы подумать в каком направлении она хочет развиваться дальше.
3 июля мне исполнилось 25 лет. Подвел итоги своего года и поставил цели на новый год (кое-что даже уже выполнил). Обычно, день рождение не праздную, но тут решил с друзьями сходить на квест, а потом потусовались у меня дома. Забавно, что последний раз я праздновал день рождения 5 лет назад и тогда я тоже гонял на квест (был мой первый раз и мы его даже не прошли).
В конце июля я впервые съездил в Европу. Это было просто незабываемо. Начиная с того, что мне удалось побывать в различных странах (Литва, Франция, Италия), заканчивая тем, что сходил на концерт The Weeknd и провел много времени с друзьями. Конечно, не все было гладко: иногда были небольшие стычки с друзьями, да и от концерта мы с подругой ожидали большего. Но я ни капли не жалею, что съездил, такие воспоминания остаются с нами до конца жизни.
В августе я уже был дома, начал чуть-чуть погружаться в психологию. Сходил впервые к психологу, не понравилось. Начал читать "терапию настроения", понравилось. В книге есть очень много полезных практик, помогающих привести мысли в порядок и понемногу избавиться от негативных мыслей. Например, понравилась фраза, что нет ни единой ситуации в мире, которая могла бы нас вывести из себя и испортить настроение. Наши мысли и реакции на эти ситуации - вот то, что заставляет нас злиться, испытывать негодование или, наоборот, радоваться. Это объясняет почему разные люди реагируют на одинаковые ситуации по-разному. В августе я так же проводил много времени с друзьями, почти каждые выходные куда-то выбирались, ездили на природу. Короче, кайф.
Что по покеру?
Мне до сих пор не удается соблюдать баланс между работой и развлечениями. По этой причине, я не уделил покеру столько внимания, сколько мог бы. Так же гораздо меньше тратил времени на обучение. Играю те же лимиты. Попробовал на чико подключить 200, когда был большой джекпот. Заработать на джеке не удалось, немного подпортил банкролл, вернулся обратно на 100. Наверное, не очень хорошая идея была подключать NL200 во время джека, ведь много регов ради него спустились с более высоких лимитов, что значительно усилило поле. За 3 месяца получилось показать такие результаты:
В августе так же купил себе робот-пылесос (прикольная штука, но полностью уборку, конечно, не заменяет) и новый ноутбук для работы - Lenovo Legion 5 Pro. Последние дни августа занимался настройкой ноута, установкой покерных программ. Ноутбуком доволен. Единственное, что не удалось решить - при запуске одновременно Hand2Note и BetOnline, рум просто вылетает без всякой ошибки. Переустанавливал и рум и х2н трижды (+ один раз мне все переустанавливала удаленно поддержка GypsyTeam), обращался в поддержку hand2Note (отправил им логи, но до сих пор проблема не решилась), писал в поддержку BetOnline (но там стандартный ответ, что это из-за того, что в их руме запрещен hud, поэтому вылетает). Причем со всеми румами BetOnline работает идеально, но стоит только подключить Hand2Note, то все - сразу вылет. На прошлом ноуте работало все идеально (была винда 10, стала 11про, может, из-за этого). Если кто шарит в этой теме или может дать контакты того, кто разбирается почему так может происходить, буду очень благодарен за помощь Пока два варианта - либо отключать чико, либо подключать его на втором ноуте без использования статистики.
Я не сильно много заработал в покере, но в эмоциональном плане и, если судить по насыщенности, это лето было лучшим в моей жизни. Скоро начинается сезон игры в покере. Очень хочется поймать волну вдохновения и усиленно поработать в это время. Не обязательно показывать крутые результаты, мне просто хочется много играть и получать наслаждение и от самого процесса игры и от обучения.
Всем успехов!
Привет. По поводу работы х2н и чико, могу из нетривиального предложить попробовать перейти на х2н4. Я уже 3 месяца с ним катаю, критических багов нет. Там бывают проблемы с переносом хада, это надо проверять на твоём собственном хаде, в х2н4 есть экспорт базы и конфига/хада из х2н.
Savaton, Поддержка hand2Note предложила такой же способ, но вот и с х2н4 абсолютно такая же проблема)
cruel_river, че то слезы навернулись