👍💪
Giass, Участвую!
Хотел фотки с Вьетнама запостить, но наткнулся на интересную тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101518&view=findpost&p=7461604 и отвлёкся. Поэтому фотки будут позже. А пока может будут интересные обсуждения, не стесняемся;)
Мнение что готовые решения имеют нулевую ценность - ошибочно.
Есть эмпатия, логика бордов, ренжей и ветки паттернов (нодлоков) со сплитами, понимание логики которых хватает для того чтобы очень продуктивно работать с готовыми решениями, которые до сих пор мало кто понимает на должном уровне из-за неверной интерпретации и просто отсутствия знаний.
Я про тех людей которые плотно дрочат солвер, но понимают недостаточно, даже если им показалось что они всезнались, всё верно понимают и на изи это могут адаптировать. Всё равно будет тонна проебов, неверных интерпретаций, упущенных деталей. В пример Пелег, Клэнти, Эдука чьим размышлениям касательно теории и её адаптации в некоторых моментах можно профэйспалмить. Это не значит что они донные в понимании решений солвера, это лишь показывает что есть много неверно понятого или упущенного и есть над чем вджобывать, даже если вам кажется что вы на пике всезнаний. Если бы все были на пике, кто-то уже давно донес бы мысль что коллы в средних и больших пулах полная хуйня, которую нужно сильно сокращать и создавать альтернативные сценарии
Giass, Привет! Что значит "в средних и больших пулах" ?
Savaton, рейз ИП, как альтернатива колл\коллу или колл\фолду
Донк\донк ООП как альтернатива чек-колл \ чек-фолд или чек-колл \ чек-колл только за свои сайзинги
Mikeypr @ 11.12.22Savaton, рейз ИП, как альтернатива колл\коллу или колл\фолду
Донк\донк ООП как альтернатива чек-колл \ чек-фолд или чек-колл \ чек-колл только за свои сайзинги
Всё так;)
Альтернативных линий пачка, нужно просто поискать или накидать самому, если есть необходимое для этого понимание.
Анонимные и без статов также?
Магазин мечты
Только дай знать где он находится. выезжаю
Разбор раздач nl5k с участником нашей конфы R R Старались особо не разворачивать, думаю и так вышло нормально.
График для красоты и просто отображает тенденцию страты, не более. Обращать внимание на мелкие выборки бессмысленно.
Giass, на 8:20 Баг Х2Н он на 1 позу смещает, скорее всего там хиро на СО, Бтн кол, блины фолд. По банку флопа тоже это видно.
Я это заметил, когда увидел странный СС у себя на СБ, но раздача была свежая и вспомнил, что я не SB vs CO ее играл, а ББ vs BTN.
Похоже это когда кто-то подсаживается/валит со стола возникает.
Индия, пляжи Гоа
Как же кайфово общаться с заряженными на работу людьми Главное чтобы заряда и энергии хватило надолго
Всем привет!
Меня зовут Игорь, сейчас живу в Индии. Некоторые могут знать меня по этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&pid=7455258&st=220#entry7455258
Решил что пришла пора завести дневник. Пока не знаю нахуа, не особо люблю взаимодействовать с незнакомыми мне людьми. Скорее делаю это для поиска уникальных людей к нам в команду и для себя, чтобы спустя время пробежаться по хронологии жизни;)
Планирую обсуждать кэш теорию и механику покера, разбирать раздачи, постить фотки и мысли, если накатит.
Если я на некоторые сообщения не буду отвечать - это значит вопрос мне не интересен и я не хочу тратить на это время. Либо у меня есть причины не отвечать развёрнуто или вообще не отвечать на какие-то моменты касательно теории, из-за соблюдения условий перед командой, если ответ на вопрос будет не для паблика.
Если вы адекватный, порядочный человек, способный разрывать шаблоны и задавать правильные вопросы, на ваш вопрос я обязательно отвечу, просто не в паблике.
Посмотрим что из этого получится.
Let's go!!! ;)