Собираю людей для атаки на картель 15-60 в сети чико

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-580
  • Постов
    149
  • Просмотров
    22,541
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +163
1 5 6 7 8
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky, сидишь и тока желчью плюешся , теперь ты понимаешь что заслужил по морде получить ) ?

Ботоводы должны страдать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 1
  • buzcaky @ 08.02.23 

Все свои сообщения он еще тогда подчистил, но суть ясна. Тип играл 20т-30, ни с кем не регварился и вдруг оказался в группе 50гт. Причемни с кем не играя.  Его просто взяли и добавили!!! И далее на него пожаловались закономерно и забанили. И он еще высирается что необоснованно. И играет 10гт  на старс до сих пор. Или на й ботовод.

тебе нету веры дятел , все что ты пишешь это пиздешь . Ты уже стлько раз на вранье был пойман что ужас !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/77
    + 0
  • buzcaky,  тоесть ты официально признаешся что ты ботовод ?

buzcaky @ 08.02.23 

Ботоводы должны страдать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/77
    + 0
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky,  тоесть ты официально признаешся что ты ботовод ?

Че блеать? Иди лечись)) весеннее обострение наступило чтоли?) Подорвали мертвый джипси))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • buzcaky, ладно мразь иди нахуй , тебя и так жизнь наказала )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/77
    + 0
  • buzcaky, мне плевать на тебя и на то как ты живешь ! Иди лесом , не хочу тратить на тебя больше ни минуты своего времени !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/77
    + 0
  • и на последок на 2+2  главный бот еврорума после своего бана выложил все ники ботов своих и конкурентов  тд и тп и кто хочет посмотреть вы увидите что в списке моего ника нету ! Это просто еще раз доказует что бузкака самый обычный пиздабол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/77
    + 0
  • xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky,  тоесть ты официально признаешся что ты ботовод ?

post-31851-16758675135022_thumb.png

примерно 10ая проверка моего акка  совсем недавно пару недель назад. Тебя с первой проверки закрыли. Отдыхай ботовод. Твой уровень 10гт.  Хотя надеюсь после этого высера тебя и оттуда выгонят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • buzcaky, меня закрыли тока потому что там конченная служба безопасности )  , а ты мразь которую выгнали из всех картелей потмоу что ты пиздабол . А сам рассказывал что там какой то духовный лидер )))) ты пизда галимая , дешвка которую жизнь наказала !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/77
    + 0
  • Я правильно понял, что xhgrrrr сейчас сказал что ему ботоводы выделили слот на лимитах которые он не играл и при этом от отдавал им откат что бы катать? 

То есть он не только знал и общался с ботоводами, но ещё по факту устроился к ним на работу за откат

xhgrrrr @ 08.02.23 

buzcaky,  ну и что ты скинул ) ? то что ты отправил в службу безопасности ?  Да я плотил боту откат  что бы он меня не трогал )

Причём, я слышал ещё одну историю от общего знакомого, что как то группа игроков увидела у одного бота баг и вынесла с данного бота море денег. И после этого бота забанили а все кто раздербанил бота на деньги за бага,  получили так же баны, чисто за плохой службы безопасности рума 888 а так они не в чем не виноваты были?! 

Настало время охуительных историй конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • buzcaky, и да мой уровень 10 гипер турбо )))  тока я не могу понять что тут плохого ))) ? Главное что я человек порядочный ! В отличие от тебя )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/77
    + 0
  • если ты меня хотел унизить что я играю 10 ))) то мне не стыдно от слова совсем )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/77
    + 0
  • monopo, общение не нарушает правил , я точно не мог знать мог тока догадываться .  Но после того как на 2+2 выложили инфу я теперь в этом уверен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/77
    + 0
  • monopo @ 08.02.23 

Я правильно понял, что xhgrrrr сейчас сказал что ему ботоводы выделили слот на лимитах которые он не играл и при этом от отдавал им откат что бы катать? 

То есть он не только знал и общался с ботоводами, но ещё по факту устроился к ним на работу за откат

Причём, я слышал ещё одну историю от общего знакомого, что как то группа игроков увидела у одного бота баг и вынесла с данного бота море денег. И после этого бота забанили а все кто раздербанил бота на деньги за бага,  получили так же баны, чисто за плохой службы безопасности рума 888 а так они не в чем не виноваты были?! 

Настало время охуительных историй конечно.

Именно так. В точку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • кто хочет можете почитать про баны на 888 , рум банит и отбирает деньги у людей которые ничего не нарушают . И не дают им даже возможности пройти проверку и так далее . Просто бан и все . На джипси тим есть тема 888 вор номер 1 !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/77
    + 0
  • buzcaky, ну так ичто конченный ты я никаких правил не нарушал запрещенного софта не использовал ) за что меня банить ? долбоеб ты !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/77
    + 0
  • buzcaky, Расскажи лучше почему тебя выгнали с картелей ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/77
    + 0
  • buzcaky, пошли к тебе в ветку эту хуйню писать , тока топик засоряешь )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/77
    + 0
  • если банить людей за то что они с друг другом не играют - то тогда тебя бузКаКа надо первого банить )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/77
    + 0
  • народ кто хочет матов интриги скандалы переходите в топик БузКаКа , тут пишите по делу желательно ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/77
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.