Катка в этом месяце пока накрывается медным тазом. 3 дня назад искупался в бассейне, утром проснулся с красными глазами и забитым носом. Сначала подумал что глаза красные от хлорки, а нос это просто легкая простуда, но по истечению 2х дней понял что это аллергия и аллерген я подхватил в бассейне, что это могло быть, хрен его знает.
Краткосрочные итоги за полмесяца.
Откатано мало. Много болезней. Режима как такого нет, - последствие роста бра и хороших манфов. "Когда волк сыт - это уже не хищник" - именно так я охарактеризую нежелание что-то исправлять в своем графике. Этот месяц играю 200-600. Между 200 и 400+ конечно пропасть. Все парни сильные, за исключением парочки человек. Чтобы найти какие-то лики, нужно залезть человеку в залупу, а фиш 35/10 это уже хорошо. Играть интересно, но денег не видно. Я и не иду за ними. По крайней мере не сейчас. Настал этап где нужно выдать максимум своего мозга, а дальше либо разочароваться в себе что не тянешь, либо сказать в очередной раз что "Все таки я смог!". Таков путь.
Хай, гайз. Внеплановое включение. Меня тут забанили в одном известном блоге за то что я не поддержал тса по поводу вот этого поста...
Потому выскажусь у себя. Уж больно много говна за эти 2 дня в личку выслушал от вот этого господина, и в итоге был забанен в телеге, с удалением всей переписки, а также в его блоге. Для тех кто не знает мы с Сергеем были покерными знакомыми и много переписывались в телеге.
Во-первых. Кнопка бана у тебя на форуме дана не для того чтобы ты "затыкал" людей, которым есть что сказать по всей этой теме. Хотя я понимаю для чего ты это сделал. Выложи всё что ты написал мне в личку - твой рейтинг тут же превратиться из зелёного в красный. Но я не собирался и не собираюсь делать ничего подобного, я знаю что личное, это личное. Я просто хочу вернуть должок и из переписок процитирую только то что касается лично меня. Следом я написал модерам чтобы попросить разбана и выложить этот пост ему в блог, тк именно там он максимально уместен. Я спросил, "могу ли я получить разбан в блоге если я не написал ничего оскорбительного?" Это форум в конце концов или что? На что получил ответ...
Классная модерация, что сказать. Не согласен с мнение, ну пошел нахуй с блога.
Теперь касательно ситуации. В тот же день когда был выложен вот этот пост(на тот момент там было 40 лайков)
Сергей написал мне что чел вообще не прав, все переврал, что-то не досказал, а людей кто лайкнул пост он думает забанить(Видимо байт меня, тк я тоже лайкнул пост). Я написал что я тоже поставил лайк и что я согласен с мнение парня и если ты считаешь иначе, после моей катки давай созвонимся и обсудим.
После катки я написал что через 10 мин можем созвониться, на что получил ответ что "Ты там лайкнул еще пару постов, которые мне не нравятся и желания созваниваться с тобой у меня нет". Я ответил что в таком случае нам вообще не о чем разговаривать. Но через 5 мин он все ровно набрал и мы поговорили около 30 мин.
Во время разговора я пытался донести что нужно прислушиваться к другим мнением, а его точка зрения это лишь его субъективное мнение на ситуацию. И если ты считаешь что человек не прав, что-то недосказал и где-то соврал, то выскажи это в своём блоге, ребята не тупые, 2*2 сложат. Но в ответ мне говорили что "люди нихуя не понимают, как может человек у которого было 3 женщины что-то мне говорить, а вот еще и пацаны с пикап движухи сказали что я альфа, да и девушка, с которой я спал, она тоже меня поддержали". Короче просто бегание по углам и поиск поддержки своей позиции отовсюду, где можно. Осталось только подойти к бомжу с бутылкой и спросить "Прав ли я?". Я понял что нет смысла биться об стену и мы закончили.
Сегодняшний день. Сергей выложил пост про ЗЗ и написал мне что он понял в чем дело, что все ЗЗ виноват с его постом и его токсичной аудиторией, а его аудиторию просто обманули и опять старая песня. Я прочёл пост и поставил минус после чего был забанен в тг, а чтоб еще и ничего нигде лишнего не сказал, в блоге тоже бан на всякий случай. Теперь по поводу его поста и моего минуса.
А вот пост ЗЗ, не поленился зашел в его тг(Я не подписан, но знаю что его тг указан в ролике с Павлом Занозиным, тк смотрел большинство интервью)
Что прям "Фас" сказал? Помойму просто мнение спросил. Зато Radeo не постеснялся написать максимально манипулятивный пост, какой ЗЗ хуевый. Очередная попытка оправдаться что "это не я не прав, это меня ЗЗ подставил, я все понял наконец". Потому и минус по делу поставил.
В заключение скажу что сделал определенные выводы после всего этого. Таких приятелей в окружении иметь я не хочу. Вы общаетесь ровно до того момента, пока не произойдет конфликт, в котором ты либо соглашаешься с чужой позицией, либо тебя пошлют нахуй. Да и нет проблемы что иногда вы видите ситуацию по разному, есть проблема когда ты пытаешься навязать свою позицию другому и когда ты при любых раскладах не признаешь свою неправоту.
Ps Кому не сложно закиньте ему в блог.
С банами так бывает тут на форуме написал что не понравилось автору , или там твой пост залайкали больше чем его он нажимает бан , и всё , я понимаю там цензура должна быть но не настолько однобокая xD
hochunl5k, Ну вообще баны, как правильно написал модер, должны даваться человеку, который какое-то правило нарушил в теме, и по посту бан. А тут человек просто отматал до ближайшего моего рандомного поста и забанил. Абьюз системы и это одобряют.
Вполне возможно ему на фоне даунстрика башню срывает, как вариант.
fraerok, там вообще не в нем дело. Я человека знаю хорошо, мы несколько раз созванивались разбирали раздачки и тд. Я в целом и на его пост про девушку никак не отреагировал изначально. Тыкнул лайк за контент и потому что это мой покерный знакомый и все. Человек сам писал мне в личку какие все вокруг хуевые и не понимают его, а когда я с ним не согласился, кинул везде в бан. Так что тут просто характер такой и раздутое эго.
andreyka0603, получается не так хорошо знаешь) мне кажется ему просто нужна была поддержка из за резкого хейта,крайне неожиданного в момент. А ты высказал свою точку зрения(я не говорю что это плохо). В результате вышло то что имеем. Возможно Родео отойдет и напишет тебе сам,все обьяснив. Респект что блюдешь закон «личное не публичное»
Maratik12iq, я с первого дня знакомства понял что человек вспыльчивый и были моменты где до конфликта не доходило просто потому что я пропускал некоторые ситуации мимо ушей. Касательно этой, человек минимум раза 3 записал голосовухи с матами по типу что я "непонимающий долбоеб", а я все это время вежливо вел конструктивный диалог, впитывая это все как губка. Но и мое терпение не безграничное.
Я тебя в телеге не банил, я записал голосовое, где сказал - что пожалуй, общаться далее не будем. Убедился, что ты это прослушал и только потом удалил диалог. Не зашакалил.
Подумал по твоему поведению тоже самое, что и ты написал:
andreyka0603 @ 18.08.24Таких приятелей в окружении иметь я не хочу.
Потому-что ты люто плюсовал типов, которые меня хуями покрывали и говном называли считай, ну хуевый приятель как-бы да ведь.
Мы друг друга не посылали нахуй, не ругались и не хамили, не понятно, зачем ты написал достаточно странный текст.
В телеге банить даже не умею - ты мог-бы туда написать, если считал, что есть о чем поговорить.
Мне показалось, что вообще мы оба пока тормознули общение взаимно.
Спасибо, что назвал мой дневник популярным, сам в шоке.
Radeo_ @ 19.08.24Я тебя в телеге не банил, я записал голосовое, где сказал - что пожалуй, общаться далее не будем.
Я успел дослушать только до момента "Вот зачем ты мне минус поставил..."
Дальше твой аккаунт я уже не мог найти, видимо потому что был уже в блоке.
Radeo_ @ 19.08.24Потому-что ты люто плюсовал типов, которые меня хуями покрывали и говном называли считай, ну хуевый приятель как-бы да ведь.
Ты опять начинаешь приплетать левые факты, не относящиеся к делу. Мои плюсы стоят только там где я солидарен с позицией постеров и я тебе об этом сказал во время разговора.
Radeo_ @ 19.08.24Мы друг друга не посылали нахуй, не ругались и не хамили, не понятно, зачем ты написал достаточно странный текст.
Я нет, ты да.
Radeo_ @ 19.08.24Спасибо, что назвал мой дневник популярным, сам в шоке.
Обращайся. Хайп машина только начала прогревать мотор.
Radeo_ @ 19.08.24Я тебя в телеге не банил, я записал голосовое, где сказал - что пожалуй, общаться далее не будем. Убедился, что ты это прослушал и только потом удалил диалог. Не зашакалил.
Ну и на 2 вопроса тогда ответь. Раз ты говоришь что не банил меня, то зачем тогда переписку удалять раз ты просто хочешь "тормознуть общение"? Тут либо ты просто не общаешься если это временная мера, либо банишь человека если это навсегда, при чем тут переписка не понимаю. Второй вопрос, зачем ты в своем блоге забанил? В телеге вот говоришь банить не умеешь, а в блоге научился смотрю.
Ты видимо не сохранил контакт, поэтому не мог написать в телеге.
В дневнике да, забанил: скажем так, не хотел, чтобы ты читал мои посты, т.к. мы всё, перестали контачить.
Лол.
1)Больше не хочу общаться с человеком, просто удалю переписку. Но...
Radeo_ @ 19.08.24ты мог-бы туда написать, если считал, что есть о чем поговорить.
2) бан в блоге чтоб не читал дневник, хотя тут даже незалогиненый пользователь может читать любой дневник. Оф кос я могу читать тоже.
Я понял, видимо мы действительно в разных мирах живём.
andreyka0603, ну и норм. Не сошлись и не сошлись, знаешь ведь, бывает здесь. Нельзя со всеми сойтись, да и не нужно. А если лайк к чужому посту может быть поводом, чтобы общение прервать, то может оно и не сильно надо, общение такое.
А функция банить в блоге, даже без нарушения, очень хорошая. Это твоё место, и ты можешь сделать свою атмосферу, как ты её видишь. Кто-то всех перебанит и оставит только согласных. Ну, такой блог будет. Неизвестно кому в этой ситуации хуже.
andreyka0603 @ 19.08.24Касательно этой, человек минимум раза 3 записал голосовухи с матами по типу что я "непонимающий долбоеб"
Radeo_ @ 19.08.24Мы друг друга не посылали нахуй, не ругались и не хамили
Radeo_ @ 19.08.24Потому-что ты люто плюсовал типов, которые меня хуями покрывали и говном называли считай
Т.е. когда ты называешь человека «непонимащий долбаеб», это не «ругались и не хамили», а когда тебе пишут критику, в которой из нескольких отписавшихся человек только один использовал оскорбление «истеричка» это тебя «хуями покрывали и говном называли» ? И кстати этот пост как мы видим andreyka0603 не плюсовал 🤡
Визард по сравнению с гто+ позволяет быстро и комплексно разобрать определенные споты по разным бордам и ранаутам. Систематизировать полученную инфу гораздо проще в визарде, тк всё классно оформлено визуально: начиная с диаграмм флопов/тернов, заканчивая графиками распределения эквити.
Чтобы поделать такую работу в гто+, приходится делать отдельный документ для систематизации и постоянно лочить...лочить...лочить.
И не дай бог где-то забыл один сайз добавить - вся страта кривая получится. На начале карьеры это конечно полезно, но со временем надоедает и хочется быстро увидеть решение.
Хотя для поиска эксплойтов на определенном борде и на конкретной улице мне больше гто+ нравится