Dimentiy54 @ 3.11.2020
DeaMac Хотелось бы узнать, как совмещаешь работу и покер? Просто сам ещё работаю, времени вообще не хватает порой, поэтому бывает в сутки сплю по три часа
Тоже сильно жертвую сном. График выглядит примерно так:
Домой прихожу в 18, ухожу в 7:30
Пн, ср - после работы посплю ±час, что бы не отключаться за столами
, после - всякие бытовые дела, где-то с 20:00 ± мин 30 сажусь на час-полтора заниматься теорией, раздачки смотрю/разбираю.
Потом катаю 2 сессии по 2 часа. (Длительность 2-ой сессия по самочувствию). Итого: ложусь спать после двух часов.
Вт, чт - редко катаю. По этим дням хожу на тренировки. Прихожу домой в 23-24. По самочувствию, до трень и после могу поковыряться в раздачах. Ложусь пораньше - после 01:00, но до 02:00.
Пт - самый тяжелый день
Сил остаётся мало, но я держусь) После работы сплю подольше, часов до одиннадцати или до утра, как получиться
. А потом катать.
Сб, вс - стараюсь как можно больше поиграть.
Как-то так. В основном проблемы возникают утром - тяжело проснуться и после обеда - тяжело не уснуть.
А почему бы не завести дневник?!
О себе
27 лет
Живу в Новосибирске
Работаю инженером в дорожно-строительной организации
О покере
Начал играть в 2017. Залил первый полтиник на нл2. Второй в турнирах. Не понравилось. Больше так не делал.
Играл доны, снг, мтт, и настоятельно избегал кэш, т.к. на тот момент казался скучным и не интересным. Но мой покерный путь привел все равно в кэш, и как оказалось, не такой уж и скучный, не такой уж и не интересный. И так с 2019г я - кэш игрок.
Результаты
Сейчас играю НЛ50, по настроению заглядываюсь на сотку)
За последние 100к раздач как-то так