Стоит отметить, что когда у Покерка возникли большие трудности с депозитами они активно (в оф Телеге) сами рекламили сервис Анатолия и Глеба (на то время). Получается НашГарант в то время помог спасти "горящую жопу" Покерка, однако в свою очередь Покерок дал нехилый буст обменнику ТСа. Потом амбассадорство и "отказ" от него. Теперь атака на его обменник. Что то явно ТС не поделил лично с кем-то из руководства. Анатолий, умей договаривать!
NikTolik, Толь. В большей степени к этому привела ваша публичная ссора с Глебом. Все думали,что вы ловите пискарей, а вы там тунцов по 120 кг. Деньги любят тишину.
CardDog @ 14.02.23По твоей логике бизнес на переработке нефти - это не бизнес, так как без добычи нефти он не будет существовать,
Грузоперевозки без производства товаров не будут существовать
список можно до бесконечности продолжать!
По мне - бизнес должен делать жизнь людей лучше, а владельцу приносить прибыль, с чем НашГарант, а позже и СэйфПокер, успешно, судя по всему справлялся.
То, что всегда найдется урод, который будет пытаться монополизировать рынок - это факт, но этому нужно препятствовать, что Анатолий и сделал, как публичная личность, а наша задача - поддержать
Антимонопольные органы не просто так существуют! В конечном итоге пострадают пользователи.
Очень странно с твоей стороны защищать данный поступок руководства рума.
Ну такая чушь, ну пздц Если ты хочешь играть в аналогии то вот тебе самая верная аналогия применимая к данной ситуации.
Есть кальянная, с плейстейшеном и настолками, но у которой нет лицензии на алкоголь, есть пробковый сбор, то бишь посетители могут приходить со своим. И тут в этой кальянной появился независимый чувак который начал посетителям предлагать и продавать алкоголь из под полы из тачки которая стоит у него за углом, он приходил каждый день садился за отдельный диван и сидел там до закрытия, продавая алкоголь. Владельцу заведения он не мешал, а наоборот было даже в плюс, что вот он мог удовлетворить потребность посетителей.
И вот в какой то момент видя вся картину, владелец заведения думает этот чувак же наживается засчет клиентов моего заведения, которых я сюда привлекал, вкладывал деньги в рекламу, вкладывал в помещение и продолжаю во все это вкладываться, может он должеен и мне % ? Тот чувак шлет его куда подальше, мол это чисто мой бизнес . Тогда владелец решает посадить на его место своего человека, а того "бизнесмена" перестает пускать в свое заведение.
И тут этот бизнесмен начинает орать на каждом углу, "где здоровая конкуренция? давай все по честному, пусть мы будем там вдвоем сидеть, пусть люди сами выберут у кого алко дешевле и качественнее". Ну и ответь теперь кто в этой ситуации кто.
Вот вам ситуация один в один
Всегда думал, что Покерок и ГГ(Корея) ходят вместе не разрывно. А оказывается, что на месте - нашим обменикам Покерок ставит пальцы в колёса. Но со стороны покерка это лишь бизнес и ничего лично. Можно пойти и забанить остальные обменники ради выгоды и бабок и ничего с этим( как по мне ) не сделать, если конечно в эту ситуациб не вмещается ГГ( Корея)
almagro, я там понимаю, что в нашей ситуации ГГ(Корея ) пофигу кто занимается выводом денег. Они с этого ничего не имеют только наш Покерок. Или Я ошибаюсь?
Я дико извиняюсь, но ТС, на данный момент амбассадор Покерка или нет?
А Иван Брыскин, получается его работодатель (возм. бывший)?
almagro, так себе аналогия, поскольку чувак может и дальше толкать бухло из той машины, которая за углом, тем клиентам, которых он уже получил. Но написать я хотел вот о чем: складывается впечатление, что если экшен происходит в серой зоне, то каким-то образом все средства становятся хороши. Ну т.е. те, кто тут вркучивает про пиявок и прочее, не увидели бы ничего предосудительного, если бы нашгарант поймал бы конкурентов и вставлял бы им паяло в жопу до тех пор, пока те бы не образумились?
Окститесь нахер! Люди пытаются решить создавшуюся проблему человекообразным способом, озвучивают свои доводы (как умеют), призывают комьюнити к непосредственному участию в проблеме (что в целом является признаком здорового общества). А в ответ получают "хуйли вы хотели на сером рынке". Рынок - это участники рынка, в первую очередь, - а уже потом регулятор. Регулятор вообще нужен только в крайних случаях.
almagro, Сто процентов!!!! Пока сам подгребал капусту год молчал нравилось а как только от кормушки отодвинули сразу арбитраж. Закон бизнеса у кого больше прав тот и прав .Реальность жизни! Пусть в полицию напишет что его из черного рынка выдавили .
MisterJack @ 14.02.23almagro, я там понимаю, что в нашей ситуации ГГ(Корея ) пофигу кто занимается выводом денег. Они с этого ничего не имеют только наш Покерок. Или Я ошибаюсь?
Понимаешь, в чем фишка, единственное за что ГГ Кореи могут поругать Ивана, так это за то что он еще быстрее не соорентировался со своим обменником и дал разрастись наш гаранту. И сейчас происходит вот такой срач.
Потому что представь гарант рос и развивался, а покерок бы на это закрывал глаза, через несколько лет такая политика могла стать катастрофичной для самого покерка, ситуаций можно смоделировать массу. Самое банальное это когда у гаранта будет уже не 97к пользователей, а например 1кк. И самый прикол представляешь, что они уже смогут шантажировать сам покерок и требовать с него какую нибудь ежемесячную комиссию, намекаю что то в стиле "а допустим если у нас будут технические работы на недельку другую, мы то потеряем доход, а представьте как у вас трафик рухнет, сколько вы потеряете" и это только один из негативных сценариев. Поэтому думать что в Корее кто то накажет Ивана за то что душит наш гарант очень наивно. Могут отругать за то что раньше не задушил, это да.
StarPomLom @ 14.02.23almagro, так себе аналогия, поскольку чувак может и дальше толкать бухло из той машины, которая за углом, тем клиентам, которых он уже получил.
Ну так и Анатолию никто не запрещает толкать алкоголь за углом обменивать покеркинг и редстар, обменник покерка на эти рынки даже и не претендует.
StarPomLom @ 14.02.23Люди пытаются решить создавшуюся проблему человекообразным способом, озвучивают свои доводы (как умеют), призывают комьюнити к непосредственному участию в проблеме (что в целом является признаком здорового общества). А в ответ получают "хуйли вы хотели на сером рынке". Рынок - это участники рынка, в первую очередь, - а уже потом регулятор. Регулятор вообще нужен только в крайних случаях.
НИкитин защищает свои бабки. Пытается. Других вариантов у него нет- бизнес серый со всех сторон. Почему комьюнити должно как то этой защите способствовать?
Я вмазываюсь в такие защиты как правило когда речь идет о "физиках" которых методом давления пытаются кинуть.(чаще всего обмануть просто из-за неграмотности). НИкитин весьма грамотный и все понимает.
Тут идет делёжка большого пирога между предприятиями. Возник конфликт интересов который никитин проигрывает в силу того что не смог найти механизмы как обезопасить свой серый бизнес от таких ситуаций. Платить не захотел , крышу не нашел я хз. А теперьпростых обывателей пытаются привлечь к решению сугубо своих проблем . Не проблем комьюнити (как например в темах с ботоводами).
И все это приправлено соусом про большую пользу для всех: как комьюнити, так и самому руму, и помощь простым работягам. Точно как наши политики делают- когда их прижмут за делишки сразу орать начинают про несправедливость, полит дела и все такое.
По сути хочет скатать фрирол за счет комьюнити. Вдруг прокатит.
LCheGoyaale, Да я ничего никуда не пытаюсь увести! Это во первых, во вторых, долгое время на джипси была закрыта рега. Когда я посмотрел н аютубе его ролик вчера, зашел и попытался зарегаться, получилось! Я высказал свое мнение! Я никому его не навязываю. Просто по факту получилось, что у чела забрали жирный кусок, который он имел, в том числе благодаря мошенникам, которые фишили аккаунты игроков. И до определенного времени на это закрывали глаза! Я не говорю, что руководство покерка в СНГ сегменте белые и пушистые! Они закрывали глаза на то, что через гарант продавались ворованые баксы, потому что имели с этого долю! А когда их интересы разошлись, случилось то, что мы имеем сейчас! Есть другие обменники, которым не делают поблажек и они работают честно
Есть бизнес который основную массу денег зарабатывает с покерок, покерок захотел эти потоки направить через себя, разве можно винить покерок? я бы на их месте это уже давно бы сделал и запретил естественно другие сервисы, как минимум рекламу у своих стримеров, это нормально ничего тут плохого нету
almagro, ты теоретизируешь ситуациями, которые происходят никогда. Если ты видишь менялу с 1кк пользователей, у которого еще и АПИ есть, ты просто добавляешь его прямо в кассу и тихонько радуешься, что одним головняком меньше. А если преследует параноя на тему монополии, то добавляешь еще один обменник в кассу и пусть они между собой там конкурируют.
НИкитин защищает свои бабки. Пытается. Других вариантов у него нет- бизнес серый со всех сторон. Почему комьюнити должно как то этой защите способствовать? Я вмазываюсь в такие защиты как правило когда речь идет о "физиках" которых методом давления пытаются кинуть.(чаще всего обмануть просот изза неграмотности). НИкитин весьма грамотный и все понимает. Тут идет делёжка большого пирога между предприятиями.
Возник конфликт интересов котоырй никитин проигрывает в силу того чот не сомг найти механизмы как обезопасить свой серый бизнес от таких ситуаций. Платить не захотел , крышу не нашел я хз. А теперьпростых обывателей пытаются привлечь к решению сугубо своих проблем . Не проблем комьюнити (как например в темах с ботоводами).
И все это приправлено соусом про большую пользу для всех: как комьюнити, так и самому руму, и помощь простым работягам. Точно как наши политики делают- когда их прижмут за делишки сразу орать начинают про несправедливость, полит дела и все такое.
А то, что пирог этот на наших дрожжах - это похер чтоли? Еще раз: мы основные участники этого рынка. В данном случае, обменник - это наш прокси, через который мы (пользователи) можем что-то крякнуть. И этот прокси сейчас дает нам микрофон. Самое тупое, что можно сделать - послать его нахер потому что он, видите ли, на нас деньги делает. Мы защищаем не его. Мы показываем, что у нас есть хоть какой-то вентилятор, через который мы можем вонять.
NikTolik,
1. Тем, у кого есть подобные сервисы просто забанили аккаунты по надуманным причинам. Нам, например, забанили 5 аккаунтов за перевод недельной давности от мошенника, которого мы же сами и поймали. Глебу Тремзину за то, что на один и тот же аккаунт заходили люди с разных устройств. Конечно же никто не признается, что блокировки конкурентов намеренные. Всегда будет выдуманная «официальная» причина.
А чего не коллективное обращение оформили? Остальные "участники" этого рынка пока молчат...
StarPomLom @ 14.02.23almagro, ты теоретизируешь ситуациями, которые происходят никогда. Если ты видишь менялу с 1кк пользователей, у которого еще и АПИ есть, ты просто добавляешь его прямо в кассу и тихонько радуешься, что одним головняком меньше. А если преследует параноя на тему монополии, то добавляешь еще один обменник в кассу и пусть они между собой там конкурируют.
Ага, добавляешь его прямо в кассу и платишь ему еще % с каждой транзакции как и любой другой платежке находящейся в кассе, збс метод убрать себе головняк. Ты же в курсе что румы платят платежкам? Только не говори что обменник свято откажется от доп прибыли, а скорее будет действовать методами которые я описал в процитированном тобой сообщении
Меня волнует больше вот что:
На Poker Stars например, все деньги игроков лежали на счетах Poker Stars и были в любой момент готовы для вывода.
А какая система у Pokerok, который оказывается другая "организация", а не GGPokerok? Равны ли совокупные цифры из касс всех игроков цифрам на счетах рума? И если не равны, то не из-за этого ли в том числе задержки с ВЫВОДАМИ, что есть дефицит этой денежной массы (кто-то из руководства потратил ее на свои нужды) и выводы возможны, когда соответствующая сумма поступила в рум ДЕПОЗИТОМ?
Все выше только мои догадки.
А подскажите а левые аккаунты это правильно и отмывание это нормально?? В правилах всё расписано !!!
Да, уверен. На Покерке это не требуется.