Арбитраж в адрес руководителя «Покерок»

114
Статистика
Статистика
114
1 6 7 8 9 22
  • xtratim @ 14.02.23 

crashe

О как! А разве их не нужно вначале отыграть? Разве в принципе возможно проводить 90к операций в месяц и не отыгрывать рейк с этих сумм? Я на РедСтар не могу сделать перевод другому игроку, так как не отыграл рейк с депозита. А РедСтар есть на гаранте. Ты уверен, что там задействованы аккаунты менял?

Если так, то надо выходить из тени и согласовывать с румами в принципе схему этих обменов. «Продавать» им сервис по сбору денег.

Да, уверен. На Покерке это не требуется.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Стоит отметить, что когда у Покерка возникли большие трудности с депозитами они активно (в оф Телеге) сами рекламили сервис Анатолия и Глеба (на то время). Получается НашГарант в то время помог спасти "горящую жопу" Покерка, однако в свою очередь Покерок дал нехилый буст обменнику ТСа. Потом амбассадорство и "отказ" от него. Теперь атака на его обменник. Что то явно ТС не поделил лично с кем-то из руководства. Анатолий, умей договаривать!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LordMax @ 14.02.23 

jumg, Я поищу договор по которому работают стримеры, если для вас ТВИЧ прямо официальная площадка, при том на столько что на 2х других нет вообще упоминания об этом.

Сомневаюсь что контракт запрещает любую рекламу кроме официальной.

Не получилось 

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • NikTolik, Толь. В большей степени к этому привела ваша публичная ссора с Глебом. Все думали,что вы ловите пискарей, а вы там тунцов по 120 кг. Деньги любят тишину.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • CardDog @ 14.02.23 

По твоей логике бизнес на переработке нефти - это не бизнес, так как без добычи нефти он не будет существовать,

Грузоперевозки без производства товаров не будут существовать

список можно до бесконечности продолжать!

По мне - бизнес должен делать жизнь людей лучше, а владельцу приносить прибыль, с чем НашГарант, а позже и СэйфПокер, успешно, судя по всему справлялся.

То, что всегда найдется урод, который будет пытаться монополизировать рынок - это факт, но этому нужно препятствовать, что Анатолий и сделал, как публичная личность, а наша задача - поддержать

Антимонопольные органы не просто так существуют! В конечном итоге пострадают пользователи.

Очень странно с твоей стороны защищать данный поступок руководства рума.

Ну такая чушь, ну пздц Если ты хочешь играть в аналогии то вот тебе самая верная аналогия применимая к данной ситуации. 

Есть кальянная, с плейстейшеном и настолками, но у которой нет лицензии на алкоголь, есть пробковый сбор, то бишь посетители могут приходить со своим. И тут в этой кальянной появился независимый чувак который начал посетителям предлагать и продавать алкоголь из под полы из тачки которая стоит у него за углом, он приходил каждый день садился за отдельный диван и сидел там до закрытия, продавая алкоголь. Владельцу заведения он не мешал, а наоборот было даже в плюс, что вот он мог удовлетворить потребность посетителей.

И вот в какой то момент видя вся картину, владелец заведения думает этот чувак же наживается засчет клиентов моего заведения, которых я сюда привлекал, вкладывал деньги в рекламу, вкладывал в помещение и продолжаю во все это вкладываться, может он должеен и мне % ? Тот чувак шлет его куда подальше, мол это чисто мой бизнес . Тогда владелец решает посадить на его место своего человека, а того "бизнесмена" перестает пускать в свое заведение. 

И тут этот бизнесмен начинает орать на каждом углу, "где здоровая конкуренция? давай все по честному, пусть мы будем там вдвоем сидеть, пусть люди сами выберут у кого алко дешевле и качественнее". Ну и ответь теперь кто в этой ситуации кто.

Вот вам ситуация один в один

Ответить Цитировать
    7/17
    + 45
  • Всегда думал, что Покерок и ГГ(Корея) ходят вместе не разрывно. А оказывается, что на месте - нашим обменикам Покерок ставит пальцы в колёса. Но со стороны покерка это лишь бизнес и ничего лично. Можно пойти и забанить остальные обменники ради выгоды и бабок и ничего с этим( как по мне ) не сделать, если конечно в эту ситуациб не вмещается ГГ( Корея)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • almagro, я там понимаю, что в нашей ситуации ГГ(Корея ) пофигу кто занимается выводом денег. Они с этого ничего не имеют только наш Покерок. Или Я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Я дико извиняюсь, но ТС, на данный момент амбассадор Покерка или нет?

А Иван Брыскин, получается его работодатель (возм. бывший)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • almagro, так себе аналогия, поскольку чувак может и дальше толкать бухло из той машины, которая за углом, тем клиентам, которых он уже получил. Но написать я хотел вот о чем: складывается впечатление, что если экшен происходит в серой зоне, то каким-то образом все средства становятся хороши. Ну т.е. те, кто тут вркучивает про пиявок и прочее, не увидели бы ничего предосудительного, если бы нашгарант поймал бы конкурентов и вставлял бы им паяло в жопу до тех пор, пока те бы не образумились?

Окститесь нахер! Люди пытаются решить создавшуюся проблему человекообразным способом, озвучивают свои доводы (как умеют), призывают комьюнити к непосредственному участию в проблеме (что в целом является признаком здорового общества). А в ответ получают "хуйли вы хотели на сером рынке". Рынок - это участники рынка, в первую очередь, - а уже потом регулятор. Регулятор вообще нужен только в крайних случаях.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 7
  • almagro, Сто процентов!!!! Пока сам подгребал капусту год молчал нравилось а как только от кормушки отодвинули сразу арбитраж. Закон бизнеса у кого больше прав тот и прав .Реальность жизни! Пусть в полицию напишет что его из черного рынка выдавили .

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • MisterJack @ 14.02.23 

almagro, я там понимаю, что в нашей ситуации ГГ(Корея ) пофигу кто занимается выводом денег. Они с этого ничего не имеют только наш Покерок. Или Я ошибаюсь?

Понимаешь, в чем фишка, единственное за что ГГ Кореи могут поругать Ивана, так это за то что он еще быстрее не соорентировался со своим обменником и дал разрастись наш гаранту. И сейчас происходит вот такой срач. 

Потому что представь гарант рос и развивался, а покерок бы на это закрывал глаза, через несколько лет такая политика могла стать катастрофичной для самого покерка, ситуаций можно смоделировать массу. Самое банальное это когда у гаранта будет уже не 97к пользователей, а например 1кк. И самый прикол представляешь, что они уже смогут шантажировать сам покерок и требовать с него какую нибудь ежемесячную комиссию, намекаю что то в стиле "а допустим если у нас будут технические работы на недельку другую, мы то потеряем доход, а представьте как у вас трафик рухнет, сколько вы потеряете" и это только один из негативных сценариев. Поэтому думать что в Корее кто то накажет Ивана за то что душит наш гарант очень наивно. Могут отругать за то что раньше не задушил, это да.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 5
  • StarPomLom @ 14.02.23 

almagro, так себе аналогия, поскольку чувак может и дальше толкать бухло из той машины, которая за углом, тем клиентам, которых он уже получил.

Ну так и Анатолию никто не запрещает толкать алкоголь за углом обменивать покеркинг и редстар, обменник покерка на эти рынки даже и не претендует.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • StarPomLom @ 14.02.23 

Люди пытаются решить создавшуюся проблему человекообразным способом, озвучивают свои доводы (как умеют), призывают комьюнити к непосредственному участию в проблеме (что в целом является признаком здорового общества). А в ответ получают "хуйли вы хотели на сером рынке". Рынок - это участники рынка, в первую очередь, - а уже потом регулятор. Регулятор вообще нужен только в крайних случаях.

НИкитин защищает свои бабки. Пытается. Других вариантов у него нет- бизнес серый со всех сторон. Почему комьюнити должно как то этой защите способствовать?

Я вмазываюсь в такие защиты как правило когда речь идет о "физиках" которых методом давления пытаются кинуть.(чаще всего обмануть просто из-за неграмотности). НИкитин весьма грамотный и все понимает.

Тут идет делёжка большого пирога между предприятиями. Возник конфликт интересов который никитин проигрывает в силу того что не смог найти механизмы как обезопасить свой серый бизнес от таких ситуаций. Платить не захотел , крышу не нашел я хз. А теперьпростых обывателей пытаются привлечь к решению сугубо своих проблем . Не проблем комьюнити (как например в темах с ботоводами).

И все это приправлено соусом про большую пользу для всех: как комьюнити, так и самому руму, и помощь простым работягам. Точно как наши политики делают- когда их прижмут за делишки сразу орать начинают про несправедливость, полит дела и все такое.

По сути хочет скатать фрирол за счет комьюнити. Вдруг прокатит.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 72
  • LCheGoyaale, Да я ничего никуда не пытаюсь увести! Это во первых, во вторых, долгое время на джипси была закрыта рега. Когда я посмотрел н аютубе его ролик вчера, зашел и попытался зарегаться, получилось! Я высказал свое мнение! Я никому его не навязываю. Просто по факту получилось, что у чела забрали жирный кусок, который он имел, в том числе благодаря мошенникам, которые фишили аккаунты игроков. И до определенного времени на это закрывали глаза! Я не говорю, что руководство покерка в СНГ сегменте белые и пушистые! Они закрывали глаза на то, что через гарант продавались ворованые баксы, потому что имели с этого долю! А когда их интересы разошлись, случилось то, что мы имеем сейчас! Есть другие обменники, которым не делают поблажек и они работают честно

Ответить Цитировать
    2/11
    + -4
  • Есть бизнес который основную массу денег зарабатывает с покерок, покерок захотел эти потоки направить через себя, разве можно винить покерок? я бы на их месте это уже давно бы сделал и запретил естественно другие сервисы, как минимум рекламу у своих стримеров, это нормально ничего тут плохого нету

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • almagro, ты теоретизируешь ситуациями, которые происходят никогда. Если ты видишь менялу с 1кк пользователей, у которого еще и АПИ есть, ты просто добавляешь его прямо в кассу и тихонько радуешься, что одним головняком меньше. А если преследует параноя на тему монополии, то добавляешь еще один обменник в кассу и пусть они между собой там конкурируют.

Цитата (tipitip @ 14.02.23)  

НИкитин защищает свои бабки. Пытается. Других вариантов у него нет- бизнес серый со всех сторон. Почему комьюнити должно как то этой защите способствовать? Я вмазываюсь в такие защиты как правило когда речь идет о "физиках" которых методом давления пытаются кинуть.(чаще всего обмануть просот изза неграмотности). НИкитин весьма грамотный и все понимает.  Тут идет делёжка большого пирога между предприятиями. 

Возник конфликт интересов котоырй никитин проигрывает в силу того чот не сомг найти механизмы как обезопасить свой серый бизнес от таких ситуаций. Платить не захотел , крышу не нашел я хз. А теперьпростых обывателей пытаются привлечь к решению сугубо своих проблем . Не проблем комьюнити (как например в темах с ботоводами).

И все это приправлено соусом про большую пользу для всех: как комьюнити, так и самому руму, и помощь простым работягам. Точно как наши политики делают- когда их прижмут за делишки сразу орать начинают про несправедливость, полит дела и все такое.

А то, что пирог этот на наших дрожжах - это похер чтоли? Еще раз: мы основные участники этого рынка. В данном случае, обменник - это наш прокси, через который мы (пользователи) можем что-то крякнуть. И этот прокси сейчас дает нам микрофон. Самое тупое, что можно сделать - послать его нахер потому что он, видите ли, на нас деньги делает. Мы защищаем не его. Мы показываем, что у нас есть хоть какой-то вентилятор, через который мы можем вонять.

Сообщение отредактировал StarPomLom - 14.2.2023, 15:50
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 5
  • NikTolik

1. Тем, у кого есть подобные сервисы просто забанили аккаунты по надуманным причинам. Нам, например, забанили 5 аккаунтов за перевод недельной давности от мошенника, которого мы же сами и поймали. Глебу Тремзину за то, что на один и тот же аккаунт заходили люди с разных устройств. Конечно же никто не признается, что блокировки конкурентов намеренные. Всегда будет выдуманная «официальная» причина. 

А чего не коллективное обращение оформили? Остальные "участники" этого рынка пока молчат...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • StarPomLom @ 14.02.23 

almagro, ты теоретизируешь ситуациями, которые происходят никогда. Если ты видишь менялу с 1кк пользователей, у которого еще и АПИ есть, ты просто добавляешь его прямо в кассу и тихонько радуешься, что одним головняком меньше. А если преследует параноя на тему монополии, то добавляешь еще один обменник в кассу и пусть они между собой там конкурируют.

Ага, добавляешь его прямо в кассу и платишь ему еще % с каждой транзакции как и любой другой платежке находящейся в кассе, збс метод убрать себе головняк. Ты же в курсе что румы платят платежкам? Только не говори что обменник свято откажется от доп прибыли, а скорее будет действовать методами которые я описал в процитированном тобой сообщении

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Меня волнует больше вот что:

На Poker Stars например, все деньги игроков лежали на счетах Poker Stars и были в любой момент готовы для вывода.

А какая система у Pokerok, который оказывается другая "организация", а не GGPokerok? Равны ли совокупные цифры из касс всех игроков цифрам на счетах рума? И если не равны, то не из-за этого ли в том числе задержки с ВЫВОДАМИ, что есть дефицит этой денежной массы (кто-то из руководства потратил ее на свои нужды) и выводы возможны, когда соответствующая сумма поступила в рум ДЕПОЗИТОМ?

Все выше только мои догадки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А подскажите а левые аккаунты это правильно и отмывание это нормально?? В правилах всё расписано !!!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 6 7 8 9 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.