niksh_vit, В первую очередь выстави алл ин префлоп и посмотри разницу между ев префлопа и постфлопа. Я когда первый раз посмотрел, просто ахуел если честно.
Раздели сыгранные поты по размеру загрузки свего стека: до 25% 25-50% 50-75% 75-100% (тут ты увидишь в каких потах у тебя пропадает евешка --> попробуй разобраться почему (ответ обычно в размерах твоих ставок на флопе, терне, и супер кол на ривере)
А потом копайся уже глубже: Цбет, Цбет в пропущенную, чек-рейз и пр...
Обновляю данные:
БР: 447$ (рейкбеком немного насыпало)
Если получится катнуть вечернюю сессию, начну добавлять столы нл25
а почему 9мах не катаешь?
vladegpiston, откровенно скучаю за ними. Экшена нет как на 8макс был.
Плюс не могу понять за ними правильный префлоп рендж. В гто Визард подписка у меня кончилась. А 9макс платно только можно посмотреть.
Если есть у кого солвер купленный поделитесь ренджом префлоп по позам: 9 макс плюс анте. глубина 200бб
3bet4you, понял спасибо
Сыграл такую:
Оп крепкий рег(точно должен быть плюсовый)
Тонкий добор овербетом))
На самом деле на месте оппонента я бы тоже вколил))
Обновляю данные на 04.04.2023 по всем лимитам:
БР: 500$
Если диспа не подведет, то на днях должен закрепиться на нл25
3bet4you, коричневым то кого метишь, уважаемых?))
3bet4you, а теперь честно, у тебя же никогда там не будет блефа, правильно?) зачем тогда колить такое?)
vladegpiston @ 05.04.233bet4you, а теперь честно, у тебя же никогда там не будет блефа, правильно?) зачем тогда колить такое?)
vladegpiston, Овербетом тут репается стрит на . По моей линии много ли у меня . 6 комб карманных и еще 4 комбы s. Маловато велью. За то блефов оч много. Я поставил плотно терн - в диапе много ФД. Плюс много слабых s. Рег с этой поляны оч редко будет ставить допер в овербет (Я такого не встречал еще) Хотя Фиши могут конечно пот бет поставить) Я бы тоже с инста колил бы.
Ullaule, Кстати почему ты играешь не полным стеком? Мне кажется из-за рейка это не оч выгодно.
В 20бб потому что всю карьеру играл. До войны играл старзы 100-200, после, пришлось спускаться адаптироваться и переучиваться. Сейчас не полным почему играю, комфортнее так) Закупаюсь до полного под уважаемых только. Кароч ленивая скатина я, давно уже надо было 100бб начать поигрывать, а я откладывал все время.
Обновляю данные:
БР: 606$
Думаю можно сказать что НЛ10 пройден. Пройден за 5 дней, Карл! В прошлый раз у меня на это ушло 3 месяца.
Думаю конечно что без везения не обошлось, но за 5 дней я конечно не ожидал.
Интересно сколько времени понадобиться что бы пройти нл25.
3bet4you, а ты пользовался х2н ? или сразу на хм3 сел ?
hochunl5k, пользовался бесплатной версией Х2Н, без рендж ресерча
Сыграл такую:
Что скажите про чек флопа? Стоит так играть?
A_NAVI40K_K @ 06.04.23Чего мы добиваемся этим чеком? Разве только даём бесплатно реализовать эквити его не готовых рук.
A_NAVI40K_K, Мои мысли по поводу этого чека:
- оппонент крепкий рег нл25;
- это 3-бет пот, мы в позиции.
- флоп в целом сухой;
- Наш чек,в его глазах, нас капает на часть диапа с и
- Как итог получаем оплату от и карманок хуже нашей.
Если бы мы поставили цбет он бы в лучшем случае заплатил флоп и все, а часто просто выбросил бы.
Лучше конечно этот прием проделывать не на фд доске.3
В целом конечно могу ошибаться.
3bet4you, спасибо за ответ, а фильтры какие в первую очередь надо смотреть? Я руки в H2N смотрю