Немного прокомментирую ситуацию, которая происходит на форуме.
"«Не сотвори себе кумира» - такой совет даем мы человеку, который слишком сильно увлекся какой-то личностью. Идеализирует ее, стремится подражать или готов служить ей. Таким кумиром может стать кто-то из знакомых, или историческая личность. А еще чаще кумирами мы называем современных «звезд» – актеров и музыкантов."
Мы тут записали небольшой блиц-опрос в формате видео-интервью с другими ребятами-стримерами, который скоро выйдет на канале Гринлайна, там был как раз вопрос о кумире. Иногда лучше лицезреть своего кумира на экране кинофильма, или слушать в наушниках любимый трек, посмотреть ТОП 5 самых крупных раздач в обзоре, и не стараться узнать его еще ближе, ну чтобы случайно не разочароваться.
rock1, Это ты про Кукушкина или про Гудкова из клипа выше? 😁
Всем привет!
Думаю у каждого на поляне есть оппонент, которого он ненавидит. Который поливает 3бетами каждый твой опен, пушит на каждый твой блеф 4бет и вообще ведет себя как человек без чести и совести. Вот и у моего напарника есть. И вот он скидывает очередную раздачу, где он открывается с SB, получает 3бет с BB диапазоном 100500, нажимает колл за ренджем, попадает в гатшот, получает цбет, ну а дальше вы знаете. Отрицание, гнев, торг и вот это вот всё.
И вот когда стадия принятия была уже близка, он сказал - нет. Хватит это терпеть. Пора раз и навсегда разобраться с этой ситуацией. Потому что счёт за воду слишком большой, а плакать обняв коленки не в душе, как то не по-мужски. А значит нужно выяснить наконец, как защищаться от столь наглых людей. Но как? Как это сделать? Как узнать, нужно ли уже открываться в таких ребят? Больше колить? Шире четыребетить? А если он подстроиться и сузит рендж? А если наоборот расширит еще? ААААА… Помогите…
В общем как хороший человек, я не мог оставить друга в беде и мы пошли туда, куда все люди идут за ответами. В бар. Немного выпив, мы решили просто поехать к обидчику и дать ему по лицу, чтобы перестал так себя вести. Но еще немного выпив, мы решили, что насилие это не выход. Да и билеты в Швейцарию сейчас не достать.
А значит надо идти во второе место, куда люди идут за ответами. В интернет. Там то точно есть что то, что решит нашу проблему. Но к сожалению, успех нас там не ждал. Все онлайн решатели, которые мы смогли найти, предоставляют только ГТОшный префлоп под один сайз и рендж. Как бы конечно и на том спасибо, но нашего врага так не победить. И вот, когда мы были уже готовы сдаться и признать поражение, мы наткнулись на них.
GTOpacks.com! О таком мы не могли даже мечтать. Весь префлоп. Любые ситуации. Сайзы. Структуры рейка. Всё это здесь. И в центре всего он... 100bb EXPLOIT BB vs SB pack
О боже. Это именно то что мы искали. Все ответы были здесь. Оппонент защищается слишком узко? Пожалуйста - вот эксплойт. Трибетит слишком широко? Пожалуйста - вот решение. Все возможные ситуации на префлопе, уже посчитаны, разложены по файлам и готовы к изучению. О да, детка. Это то что нужно. Как встретить первую любовь, как попить воды после футбола в детстве, как снять носки после тяжелого дня. Блаженство.
В общем ребят, если у вас похожие проблемы, срочно идите на сайт, приобретайте паки и наказывайте своих оппонентов. А если вдруг вы не нашли какого то решения, не огорчайтесь. Команда GTOpacks.com готова выполнить для вас любые расчеты под заказ. Префлоп, постфлоп, все ситуации, которые могут прийти к вам в голову, они быстро и качественно посчитают.
Ну а я пойду. Нужно отобрать у одного блондина все деньги, чтобы он перестал наконец покупать свои сраные смешные рубашки.
Блог, привет!
Мы тут с парнями из Гринлайна записали прикольный блиц-опрос из которого вы узнаете: кого «borwin» считает лучшим покеристом СНГ, чего боится «Rocknrolla», как часто плачет «ChDenis», как борется с тильтом «Airenikus», за какой недостаток себя ругает «Yozzzy» или каким подарком шокировал девушек «dozka».
А на следующей неделе, в пятницу, планируем провести второй раунды битвы стримеров, будем рубиться на этот раз в Омаху, непринужденно общаться друг с другом и зрителями, ну и не без ништяков для всех, кто придет на стрим! Поэтому следите за анонсами в телеге. На связи!
Друзья, привет!
С 1 ноября запустил марафон на Покердоме. Цель - отыграть за 30 дней, как минимум, 260 часов за столами быстрого покера, или сделать 750 тыс. рублей рейка (это новая планка на сайте, чтобы получать 51 процент рейкбека), играя в основном лимиты 25/50 рублей (подключаем столы подороже иногда, но это капля в море).
Первые два дня прошли достаточно ударно: с учетом того, что 1 ноября у нас с Катей была вторая годовщина свадьбы, я отыграл только 8 часов, и, на следующий день, мы договорились встретиться с Димой timenow, который приехал ненадолго в Анталию вместе с невестой, поэтому второе число месяца также выпало немного из графика, пришлось выделить 5-6 часов на дартс в ирландском пабе. 😄
Играю в моменте 8-9 столов (5-6 из них буст-покер), в принципе, успеваю за экшеном, с учетом того, что приходиться вести стрим, и общаться со чатом.
Общий итог за 2 дня марафона: 16/260 часов, 76 тыс. руб. по кассе и 60 тыс. рейка (106. тыс. профита, с учетом рейкбека).
Все анонсы и отчеты каждый день проходят в телеге, а за стримами можно следить на твитче, кстати, чтобы отблагодарить зрителей за проявленный интерес, с сегодняшнего дня, за каждые 200 зрителей в моменте, будем разыгрывать 5 тыс. рублей каждый стрим за баллы канала.
Кстати, как я уже писал у себя в телеге, мы с Катей расписались 1 ноября. 1 ноября - это всемирный день покера, а еще 1 ноября - всемирный день балета. Получается, что мы с Катей расписались в день наших с ней профессий (Катя закончила академию русского балета им. Вагановой, и отработала больше 10 лет в Мариинском театре). Вот это я открытие для себя сделал на днях. 😄
Ну что за джентльмен 😍
Поздравляю!!!
Первая неделя кеш-марафона подошла к концу. Сыграл более 90.000 тыс. раздач, отстримил и отыграл 58 часов, набил 218 тыс. рейка, за столами выиграл 170 тыс., если учитывать рб, то профит за первую неделю составил около 279.000 руб.
Через 2 дня на Покердоме стартует 10 дневная рейк-гонка, поэтому эти пару дней отдохну и поиграю в спокойном режиме не более 5-8 часов, и затем планирую побороться за лидерборд, придется сильно добавлять к ежедневной почасовке.
Анонсы стримов и все результаты ежедневно выкладываю в телегу.
А еще в личку сегодня получил трогательное сообщение, вот это я понимаю Друг! Конечно, за тренировку для друга я ни с кого ничего брать не буду! Уважение таким друзьям!
Прошло ровно 2 недели со старта марафона. Преодолел экватор по часам: сыгранно 130 ч. из 260, по рейку иду с приличным запасом: 457 тыс. / 750 тыс. По итогам половины марафона результаты получаются следующие: ~ 228 тыс рейкбеком и 263 тыс. за столами, итого 491 тыс. профита за этот период. Считаю результат отличным для играемых лимитов, а играю 90 процентов 25/50, с небольшим количеством игры 50/100 руб. Почасовка пока выходит в районе ~40 usd.
Вчерашний стрим обруиблся на полуслове, авария на интернет-линии во всём районе, до сих пор жду, когда починят, вроде как к вечеру обещали наладить. Если всё будет ок, запущу сегодня праздничный стрим, жена украсила мою импровизированную студию ко дню рождения. Да, мне сегодня 36, полёт нормальный! 😄
rock1, с днем рожденья чемпион🌟
Глобальная авария на линии провайдера до сих пор не решена, и сама судьба распорядилась, чтобы я взял выходной и провёл этот день в кругу семьи. 🙃 Праздничный стрим перенесем на завтра. Не теряйте.
Ноябрьский марафон успешно завершен, еще 3 дня назад, поэтому решил немного отдохнуть перед началом декабря.
Вторую половину месяца отыграл можно сказать в ленивом режиме, сыграл в 1.5 раза меньше, чем за первые 15 дней, взял 6 выходных, включая последние 3 дня.
В первую очередь, план на месяц был - сделать 750.000 руб. рейка, т.к. это новая планка на Покердоме, чтобы иметь 50 процентов рейкбека.
Прикидывал, что нужно отыграть 260 часов на 5 столах буста лимита 25/50 руб., но по итогу играл 8-12 столов, т.е. добавлял к бусту еще 3-6 рег столов регулярно, что позволило сократить почасовку для достижения окончательной цели. В итоге отыграл около 204 часов в этом месяце, но из них смело можно вычесть часов 16 - это пока запустил стрим перед началом сессии, перекурчики, окончание стрима, кстати, да, весь марафон отстримил на твитче (сюда затесалось 2 стрима по фортнайту, и не попал гостевой стрим на канале Гринлайна):
В разгаре ноября Покердом анонсировал рейк-гонку 10 дневную, зацепился за ТОП-4, не рвал жилы, т.к. решил нагрузку равномерно распределить на весь месяц, без экстремальных забегов.
Да, кстати, прикинул количество сыгранных рук, получилось порядка 330.000 тысяч за 24 игровые сессии.
По цифрам:
Покерный профит: 781.000 рублей ~8700 USD. Из них: рб ~377к, лидерборд ~50к, профит за столами ~354к.
Около покерный профит (афилейтка, реклама на твитче и в тг, тренировки): около 230к. ~2500 USD - мой лучший месяц по около покерному доходу.
Итого: 11.200 USD за ноябрь. Отличный месяц.
В декабре планирую усложнить задачу. К цели 750к рейка, добавляю 3 персональные тренировки в неделю в зале (давно забросил, пора возвращаться), и 2 раза в неделю большой теннис с женой.
И напоследок, в этот понедельник 4 декабря, на Покердоме будет турнир "Охота на стримеров" с баином 1.000 руб. и гарантией 1 млн., где за выбивание стримеров будут дополнительно давать 5.000 руб., а у каждого стримера будет до 3 входов, приглашенных стримеров будет немало (как покерных, так и игровых с твитча), и меня также пригласили поучаствовать в роли стримера, поэтому буду рад всех видеть за столами.
rock1, красиво стелешь, а мне не дал тренировку))
rock1, красиво стелешь, а мне не дал тренировку))
wheyprotein100, Зачем МТТшнику тренировка?)
Sarkozy, да как я бы хотел и в кеш получше играть) смотрю вон Шурика стабильно хорошие резы
Да с тебя пойди плюсани сейчас, контроль над тильтом даёт свой результат. 💪