Трудолюбивый, приятно наблюдать, спасибо за контент Саня! 👏💪🤝
Смотрел стрим. Качество катки годное)
Топ контент подъехал, машина удачи 💪💪💪
Удивительна твоя работоспособность в столь зрелом возрасте :) Красавчик ! Успехов в жизненных целях, ну и покере 💪
BackInTime, den4ig_POKERDOM, Vitamin_, MillerMaks, парни, спасибо на добром слове!
А Vitamin ещё и отличный оппонент в настольный и большой теннис, знатно меня погонял и не раз! Даже фото сохранилось.
Удачи Рокк , Буду следить с удовольствием ! Классные стримы .
rock1, интересный выбор рума) почему именно покердом?
november, так сложилось. Был аккаунт, играл ещё давно турниры в удовольствие с Михаилом Сёминым, Сергеем Рыбаченко, Дукалисом. Любопытно было засветиться на стримах, послушать какой-нибудь забавный комментарий в свой адрес. А в последствие пришло понимание, что условия для кеш игроков в целом отличные, в частности высокий рейкбек, что при моем объёме игры всегда было отличным подспорьем, адекватный и быстрый сапорт на родном языке, крипто френдли, ну и само поле относительно мягкое.
rock1 @ 11.04.23november, так сложилось. Был аккаунт, играл ещё давно турниры в удовольствие с Михаилом Сёминым, Сергеем Рыбаченко, Дукалисом. Любопытно было засветиться на стримах, послушать какой-нибудь забавный комментарий в свой адрес. А в последствие пришло понимание, что условия для кеш игроков в целом отличные, в частности высокий рейкбек, что при моем объёме игры всегда было отличным подспорьем, адекватный и быстрый сапорт на родном языке, крипто френдли, ну и само поле относительно мягкое.
Ну понятно всё. На стримеров повёлся, остальное лирика.
rock1 @ 11.04.23november, так сложилось. Был аккаунт, играл ещё давно турниры в удовольствие с Михаилом Сёминым, Сергеем Рыбаченко, Дукалисом. Любопытно было засветиться на стримах, послушать какой-нибудь забавный комментарий в свой адрес. А в последствие пришло понимание, что условия для кеш игроков в целом отличные, в частности высокий рейкбек, что при моем объёме игры всегда было отличным подспорьем, адекватный и быстрый сапорт на родном языке, крипто френдли, ну и само поле относительно мягкое.
понял, удачи за столами!
Запустил эфир. Буст столы НЛ 5к+.
Привет. А как такую статистику на себя посмотреть? Как у тебя в первом посте. В клиенте? Найти не могу. Подскажи
smallship, привет! Скидывались скрины из истории игр дизайнеру Покердома, и он оформлял в презентабильный вид. Это только на время марафона делалась такая работа.
rock1, а показалось, что прогеры ПД взяли данные через интеграцию клиента КГ и запилили такую красоту на сайт)
И снова здравствуйте.
Привет, друзья!
Меня зовут Александр, мне 35 лет, последний год живу в Анталии, Турция, вместе с женой и собакой. Планируем летом-осенью переезд в Аргентину, соответственно планируем и детей if you know what i mean. 😅 Поскольку начал медийную деятельность на твичте, решил завести блог на джипси. Буду делиться какими-то покерными достижениями, рассказывать о жизни в Турции и, возможно, если переедем, то и в Аргентине.
Стримлю кеш игру второй месяц на твитче, также завёл публичный канал в telegram.
На своих стримах я стараюсь подробно обсуждать раздачи, чтобы помочь ребятам, кто хочет научиться зарабатывать игрой в покер, принимать логически выверенные решения. Провёл 32х часовой стрим на днях, играя 5-7 столов быстрого покера все 32 часа на Покердоме. За стрим отыграл около 45 тыс рук, заработал 53 тысячи рублей, и было бы значительно больше, если бы на НЛ 20к не нараздавали говна на 650 рук в минус 4 стека, пришлось героически отбиваться на нижних лимитах.
С покером знаком лет 20, а осознанно играю с августа 2020 года, всё это время на Покердоме. Начинал играть с лимита НЛ 5000 рублей, столы быстрого покера. Пришлось потратить какое-то количество месяцев, чтобы влиться в онлайн катушку, но моего уровня в принципе хватало, чтобы сразу играть в плюс и зарабатывать, не без помощи рейкбека, конечно.
Неоднократный победитель рейк-гонок, иногда даже выступал сразу в двух дивизионах, играя до 10 столов быстрого покера (буст столы), в таком случае, игровая загрузка выглядела примерно так:
Также провёл в феврале и марте этого года публичный марафон на лимитах 5к и 10к (львиная доля игры была на 5к), заработал чуть более 850 тыс рублей за этот период, планировал пробить миллион, но в марте, из-за болезни и личных обстоятельств, сыграл только 10 игровых сессий, результаты последней недели и итоговый график:
Самый крупный выигранный банк в бб - около 1400 блаиндов на лимите 100/200 рублей:
Лёша Истомин еще был у нас в гостях в Турции , снял небольшой влог, поэтому кто хочет поближе познакомиться, прошу пройти на ютуб
Немного сумбурный текст получился, не владею искусно красноречием, поэтому прошу понять и простить. Будем в дальнейшем по чуть-чуть знакомиться, залетайте на стримы. Всех обнял, приподнял и на связи!