cTpaTer, cTpaTer, отскочить ещё на префлопе надо было.
Чем рейз префлоп плох ? если 1х1 остаюсь, то там эта рука даже по такой доске играется норм, 1х1 там гораздо шире будет ставка, у меня 2й флеш дро, и блокирую кучу стритов, по А,J,T можно блефовать,если как тут Q выходит, то ривер будет чек чек в большенстве случаев, если он поставит 3ю банку по такому риверу, то можно над колом задуматься, так как дрова в позе часто чекают в позе, а мы блокируем много стрит дро и флеш дро.
А так вообще попал в A 1х1 в 3бет поте с блокером на A, чаще всего отваливаются на 1 банку, попал в Q, у тебя почти всегда топ сет,в который оппоненты не верят и с любым доппером или сетом против тебя выставляются. Вероятность попасть в Q или A около 30%, на спареных досках также на контбет будут часто отваливаться, ну и по шоудауну будем побеждать, да и флешдро до Q в позициях BU vs SB чаще будет лучше чем у оппонента.
Ну а так если бы была инфа на челика с BB что он под 3бет с любым мусором заходит, то наверное бы сфолдил префлоп такую.
Вот так мы стоим против опена с BU
на его 4бет изи фолд, разумеется.
Так мы стоим против того с чем он проколит
Вот так вот мы стоим на флопе, лучше даже чем с AA**
Объясните чем плох 3бет ? и в чём ошибка в моих рассуждениях ?
Чем рейз префлоп плох ? если 1х1 остаюсь, то там эта рука даже по такой доске играется норм, 1х1 там гораздо шире будет ставка, у меня 2й флеш дро, и блокирую кучу стритов, по А,J,T можно блефовать,если как тут Q выходит, то ривер будет чек чек в большенстве случаев, если он поставит 3ю банку по такому риверу, то можно над колом задуматься, так как дрова в позе часто чекают в позе, а мы блокируем много стрит дро и флеш дро.
А так вообще попал в A 1х1 в 3бет поте с блокером на A, чаще всего отваливаются на 1 банку, попал в Q, у тебя почти всегда топ сет,в который оппоненты не верят и с любым доппером или сетом против тебя выставляются. Вероятность попасть в Q или A около 30%, на спареных досках также на контбет будут часто отваливаться, ну и по шоудауну будем побеждать, да и флешдро до Q в позициях BU vs SB чаще будет лучше чем у оппонента.
Ну а так если бы была инфа на челика с BB что он под 3бет с любым мусором заходит, то наверное бы сфолдил префлоп такую.
Вот так мы стоим против опена с BU
на его 4бет изи фолд, разумеется.
Так мы стоим против того с чем он проколит
Вот так вот мы стоим на флопе, лучше даже чем с AA**
Объясните чем плох 3бет ? и в чём ошибка в моих рассуждениях ?
По такому флопу тем более против 2х, тем более без позы стандартный чек. На такой экшен выбирал между пушем и фолдом. Кол не нравился, потому что очень много карт не понравится на тёрне,включая спарку.Трудно дойти до шд, добрать вообще нереально.
В первую очередь предполагал что у рега. 53 там будет очень редко, 66 и 44 ещё реже. Но даже если у рега будет стрит, а у слабого дрова, то мы не так уж и плохо поедем. Если же удастся выбить рега, то против слабого скорее всего около монетки будет, там будут как сеты со стритами, так и дрова,допперы.
Если сквизить таких тузов, то как играть подобного рода постфоп ?
у нас блокер на натс флеш дро и попадание в 4. Очень часто у оппонента будут дрова с попаданием в пару по такой доске и мы будем уже стоять хуже. 1)Чекфолд? тогда зачем сквизить?
2)Чеккол флоп, чекфолд тёрн ? Ещё хуже, закрывается флеш, в него не поверят, лучше тогда уже флоп самим ставить.
3)Потбет флоп ? тогда уже играем на стек чаще в минус, закрывается флеш, оппонент полбанка туда с любым флешем доставит.
4)Я решил поставить 1/2 и по пике/A/4 пушить тёрн. Открывается совсем неприятная карта.KK/QQ нас пушат в блеф, остальное старше нас .
Вобщем, моё решение мне не нравится, но не понимаю как лучше было сыграть. Ваши варианты ?
5)Чек флопа и на ставку 1/2-1/3 пуш будет ли хорошим блефом ? Ну и тогда по такой линии разыгрывать АА с NFD для баланса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Против пассивных фишей слоуплеить вообще ничего нельзя.