PLO $25 +Подъём по лимитам, разбор сомнительных раздач.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    533
  • Просмотров
    48,963
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +377
1 6 7 8 9 27
  • Против пассивных фишей слоуплеить вообще ничего нельзя.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • cTpaTer @ 06.05.23 

Раздача#24

Предположим мы на BU,у игрока на SB общий 3бет 7.6% SBvsBU 3бет 9%,на BB очень слабый.

1)Есть ли у нас кол на префлопе с такой рукой?

2)а если AT98ds?

3)есть ли у нас кол на флопе с учётом 3х блокеров, мультипота и телефона на BB?

4)Рейз/Кол/Фолд?

Просьба учесть что стеки 200bb

1. Есть

2. Можно 4бет

3. Есть

4. Вопрос по терну для батона?

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • cTpaTer @ 06.05.23 

Раздача #25

Какие варианты розыгрыша лучше ?

Флоп 

1)чекрейз

2)чеккол

3)бет 1/3 

4)бет 1/2

5)бет 3/4

6)потбет

Тёрн

a)если мы ставили или рейзили флоп, то по идее на тёрне продолжаем ставить 3/4 или пот.

б)если мы чеккол флоп, то чекрейз тёрн или донк потбет?

в)если чек чек на флопе, то тёрн лучше чекрейзить или ставить от 3/4 до пота ?

Ривер.

A)чекфолд так как закрылся и флеш и много стритов и наша рука слабая для чеккола даже с учётом блокера на натс флеш?

Б)чеккол так как у нас есть блокер на флеш и у нас хороший блефкетчер?

В)бетфолд, превращаем руку в блеф в надежде на то что оппонент скинет стриты и мелкие флеши?

3бет префлоп,  бет полпота и продолжаем ставить терн. Ривер пас, не скинет он флеши. Это если против поля, против агро соперника  играла бы иначе.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Lisenook @ 07.05.23 

3бет префлоп,  бет полпота и продолжаем ставить терн. Ривер пас, не скинет он флеши. Это если против поля, против агро соперника  играла бы иначе.

это не совсем же 3бет пот ,там нет опена

Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • moneypanda37, тупанула, бывает

Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Lisenook @ 07.05.23 

4. Вопрос по терну для батона?

да, видимо недописал или случайно стёр, на тёрне для баттона какая опция будет оптимальной ?

Ответить Цитировать
    64/251
    + 0
  • Раздача #26.

Посчитал что по такому экшену высока вероятность того что у 1го сет, у другого натс флеш дро с попаданием или с аутами на стрит. Оказалось вот так.

Стоило ли вообще колить флоп ? против сета плохо стоим, против NFD+пары тоже. На оппонента с BB не было инфы что он настолько слабый.

Ответить Цитировать
    65/251
    + 0
  • Вчера отдыхал от покера, а сегодня снова завернул направо по зелёной улице

Ответить Цитировать
    66/251
    + 0
  • cTpaTer, кол говно по причинам описанными тобой же

Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • cTpaTer, Начни с префлопе. Фолд 100%, отсюда все проблемы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cTpaTer, cTpaTer, отскочить ещё на префлопе надо было.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • samtim @ 09.05.23 

cTpaTer, cTpaTer, отскочить ещё на префлопе надо было.

Чем рейз префлоп плох ? если 1х1 остаюсь, то там эта рука даже по такой доске играется норм, 1х1 там гораздо шире будет ставка, у меня 2й флеш дро, и блокирую кучу стритов, по А,J,T можно блефовать,если как тут Q выходит, то ривер будет чек чек в большенстве случаев, если он поставит 3ю банку по такому риверу, то можно над колом задуматься, так как дрова в позе часто чекают в позе, а мы блокируем много стрит дро и флеш дро.

А так вообще попал в A 1х1 в 3бет поте с блокером на A, чаще всего отваливаются на 1 банку, попал в Q, у тебя почти всегда топ сет,в который оппоненты не верят и с любым доппером или сетом против тебя выставляются. Вероятность попасть в Q или A около 30%, на спареных досках также на контбет будут часто отваливаться, ну и по шоудауну будем побеждать, да и флешдро до Q в позициях BU vs SB чаще будет лучше чем у оппонента.

Ну а так если бы была инфа на челика с BB что он под 3бет с любым мусором заходит, то наверное бы сфолдил префлоп такую.

Вот так мы стоим против опена с BU

на его 4бет изи фолд, разумеется.

Так мы стоим против того с чем  он проколит

Вот так вот мы стоим на флопе, лучше даже чем с AA**

Объясните чем плох 3бет ? и в чём ошибка в моих рассуждениях ?

Сообщение отредактировал cTpaTer - 9.5.2023, 9:59
    Ответить Цитировать
    67/251
    + 0
  • cTpaTer @ 09.05.23 

Чем рейз префлоп плох ? если 1х1 остаюсь, то там эта рука даже по такой доске играется норм, 1х1 там гораздо шире будет ставка, у меня 2й флеш дро, и блокирую кучу стритов, по А,J,T можно блефовать,если как тут Q выходит, то ривер будет чек чек в большенстве случаев, если он поставит 3ю банку по такому риверу, то можно над колом задуматься, так как дрова в позе часто чекают в позе, а мы блокируем много стрит дро и флеш дро.

А так вообще попал в A 1х1 в 3бет поте с блокером на A, чаще всего отваливаются на 1 банку, попал в Q, у тебя почти всегда топ сет,в который оппоненты не верят и с любым доппером или сетом против тебя выставляются. Вероятность попасть в Q или A около 30%, на спареных досках также на контбет будут часто отваливаться, ну и по шоудауну будем побеждать, да и флешдро до Q в позициях BU vs SB чаще будет лучше чем у оппонента.

Ну а так если бы была инфа на челика с BB что он под 3бет с любым мусором заходит, то наверное бы сфолдил префлоп такую.

Вот так мы стоим против опена с BU

на его 4бет изи фолд, разумеется.

Так мы стоим против того с чем  он проколит

Вот так вот мы стоим на флопе, лучше даже чем с AA**

Объясните чем плох 3бет ? и в чём ошибка в моих рассуждениях ?

стандартный 3бет

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • Раздача #27

На MP Рег, на BB слабый.

По такому флопу тем более против 2х, тем более без позы стандартный чек. На такой экшен выбирал между пушем и фолдом. Кол не нравился, потому что очень много карт не понравится на тёрне,включая спарку.Трудно дойти до шд, добрать вообще нереально.

В первую очередь предполагал что у рега. 53 там будет очень редко, 66 и 44 ещё реже. Но даже если у рега будет стрит, а у слабого дрова, то мы не так уж и плохо поедем. Если же удастся выбить рега, то против слабого скорее всего около монетки будет, там будут как сеты со стритами, так и дрова,допперы.

Ваше мнение, не слишком ли лузово сыграно ?.

Ответить Цитировать
    68/251
    + 0
  • cTpaTer, скорее всего около монетки ну или в 3 Аута от’ехать как вариант)

сыграно плохо, у одного из них сет старше мог бы быть думаю где то в процентах 40 точно.

Хотел подарить денег, не вышло, бывает

Ответить Цитировать
    21/25
    + 4
  • bolivar1997 @ 09.05.23 

cTpaTer, скорее всего около монетки ну или в 3 Аута от’ехать как вариант)

сыграно плохо, у одного из них сет старше мог бы быть думаю где то в процентах 40 точно.

Хотел подарить денег, не вышло, бывает

Понял, а если бы была рука типа JJ44, попали бы во 2й сет на такой доске ?

Ответить Цитировать
    69/251
    + 0
  • cTpaTer, чуть лучше но сути не меняет, я бы так же кидал

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Сегодня вот так вышло,потом народу не осталось, решил заглянуть на PLO-5(2$),вот что вышло

Я не суеверный, но я кажется нашел куда зеленая спряталась )

Ответить Цитировать
    70/251
    + 0
  • bolivar1997 @ 10.05.23 

cTpaTer, чуть лучше но сути не меняет, я бы так же кидал

Вобщем, при таком экшене только на натсах и потенциальных натсах играем практически на любой доске, даже против 2х.

Ответить Цитировать
    71/251
    + 2
  • Раздача #28

Если сквизить таких тузов, то как играть подобного рода постфоп ?

у нас блокер на натс флеш дро и попадание в 4. Очень часто у оппонента будут дрова с попаданием в пару по такой доске и мы будем уже стоять хуже. 1)Чекфолд? тогда зачем сквизить? 

2)Чеккол флоп, чекфолд тёрн ? Ещё хуже, закрывается флеш, в него не поверят, лучше тогда уже флоп самим ставить.

3)Потбет флоп ? тогда уже играем на стек чаще в минус, закрывается флеш, оппонент полбанка туда с любым флешем доставит.

4)Я решил поставить 1/2 и по пике/A/4 пушить тёрн. Открывается совсем неприятная карта.KK/QQ нас пушат в блеф, остальное старше нас .

Вобщем, моё решение мне не нравится, но не понимаю как лучше было сыграть. Ваши варианты ?

5)Чек флопа и на ставку 1/2-1/3 пуш будет ли хорошим блефом ? Ну и тогда по такой линии разыгрывать АА с NFD для баланса

Ответить Цитировать
    72/251
    + 0
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.