Всем привет. Меня зовут Денис, живу в солнечном Краснодаре =)
Играл на Покерстарс, побил PLO 2,PLO5 и PLO10. Как захотел попробовать перейти на PLO 25, игрокам из России там запретили играть. Зимой решил с 100$ пройти лимиты заново на GG-Pokerok.
План банкроллу на лимитах PLO2(0-100) PLO5(150-350) PLO10(600-850) PLO25(1475-2100) PLO50(3350-4600).Смысл такой - играю на PLO 2 пока не набиваю 150$, дальше играю PLO 5, выбирая соперников по слабее. Если банкролл падает до 100$, то возвращаюсь на PLO2 и набиваю уже 175$(но этого не потребовалось). Как набиваю 350$,считаю что на лимите закрепился и дальше добавляю менее выгодные столы или увиличиваю количество столов.
По такому же принципу как набиваю 600$, перехожу на PLO10, а как набиваю 1475$, перехожу на лимит PLO25.
В этом месяце добил банкролл до 1475$, перешёл на PLO25, но когда слабых игроков там нету, играю и на PLO10.
Добил до 1650, а потом проиграл до 1325$. Придерживаюсь плана пробовать закрепиться на PLO25 пока банкролл не упадет до 850$. Если это случится, то вернусь на PLO10 и буду набивать 1850$ на следующую вылазку.
Стараюсь разбирать все крупные проигрышные раздачи.Сомнительные планирую выкладывать на обсуждение, хочу услышать мнение игроков лимитов PLO25+,как бы они разыграли. Чтобы не запутаться, раздачи буду пронумеровывать.
Upd 23.02.25
вношу поправку в план по банкроллу
PLO10(100-500) PLO25(1125-1750) PLO50(3000-4250) PLO100(6750-9250), не думаю что когда-нибудь прийдётся возвращаться на PLO5 и ниже =)
Сообщение отредактировал cTpaTer - 23.2.2025, 15:40
На флопе я посчитал что чаще всего буду старше, но при этом у меня аутов на усиление очень мало, поэтому поставил +банк с намереньем выставляться на Тёрне и Чекать ривер.
Вопрос, есть ли у меня fold на тёрне, особенно если учитывать что стеки по 150bb?
Может быть стоило сыграть колл на флопе,кол на тёрне и фолд на ривере ?
3B у оппонента 6,9%, на флопе я положил ему руку типа AAK/AAQ/AAJ/AAT, на тёрне посчитал что ему добавилось ФД или же изредка AAKJ//ААQT. KK у него будут очень редко, так как я их блокирую, JJ ещё реже так как слишком узкий 3B. Сам же не донкал тёрн, чтобы не выбить блефы/полублефы.
по раздачам 1.fold Pre 2.не вижу смысла в рейзе флопа, просто от кола бы играл .3 тоже Фолд пре(но может я прям сильно нит) но без позы играть потенциально против двоих не особо бы хотелось (потому как сыгранно вроде не отскочить)
cTpaTer, в 3-й найди калькулятор и посмотри сколько у тебя шансов против Диапа который ты ему заложил на флопе.
Сет не добавлял, потому что посчитал что сет будет крайне редко и чаще всего сет будут разыгрывать банком по такой доске.,он поставил 3/4 поэтому 30% эквити для кола я посчитал достаточно. Если же сеты добавлять, то эквити не хватает.
Всем спасибо за советы, буду пересматривать свой диапозон C3B, на PLO10 достаточно широкий кол был очень плюсовый, особенно если у меня не было карманки и туза, так как в подавляющем большенстве 3бетов были тузы и игроки их чаще всего контбетили банком и не скидывали. На PLO25 уже не всё так просто, я чаще вижу лимпованых тузов с 1 мастью и в 3бетах более широкий диапозон.
С трипсом+туз наверное та же беда, игроки на PLO10 просто видя трипс у себя выставлялись на флопе.
VPIP у опа 54%.На флопе посчитал что даже в мультипоте у меня хорошие шансы на победу-TPTK+SD+2BDFD+опп ставит не полным банком в позе, поэтому в сет не верится,скорее в верится в QT+SD или Wrap или попадание+OESD, на тёрне поехало FD,на очень низких спарках типа 22,33,44 очень сложно поверить что будут показывать часто фулхаусы + ставка была 1/3 банка, поэтому решил вколить, ну и на ривере с 3м флешом по тем же причинам тоже решил вколить.
Как по вашему мнению, можно ли тут отскочить на флопе, тёрне, ривере?
cTpaTer, потому что не топ две и нет доп эквити в виде ФД/СД.
А что тогда мы хотим увидеть на тёрне чтобы продолжить игру? K,6,5,2,бубну? Стрит дро с топ парой выглядет ещё слабее на тёрне чем 2 не топ пары.если же оставлять К и бубну, то у нас как-то совсем мало эквити колить флоп.Может тогда действительно лучше скидывать подобные руки на 3бет префлоп ? Оставлять что-то типа Axxxds без карманок и все карты не ниже 8? и руки типа A876ds,A765ds,A654ds(имеется ввиду из рук с 1м тузом)
VPIP у опа 54%.На флопе посчитал что даже в мультипоте у меня хорошие шансы на победу-TPTK+SD+2BDFD+опп ставит не полным банком в позе, поэтому в сет не верится,скорее в верится в QT+SD или Wrap или попадание+OESD, на тёрне поехало FD,на очень низких спарках типа 22,33,44 очень сложно поверить что будут показывать часто фулхаусы + ставка была 1/3 банка, поэтому решил вколить, ну и на ривере с 3м флешом по тем же причинам тоже решил вколить.
думаю здесь полезно будет сделать заметки на парня по сайзингам,я бы наверное тоже оттелефонил бы Ривер на такой сайз) а так мы колим как блеф кет нашу руку, кстати был бы у тебя вопрос по раздаче, если бы у нас А хай флеш был?)Блефы мы блочим с нашим J, по розыгрышу похоже на ТТ какие-то) но опять же я бы не справилс,еще интересно узнать может нашу руку можно через чек рейз флопа отыгрывать? или не хватаетТП+ Гатшота +2БДФД , кто-то из опытных подскажет, вроде как в доезд если будем колоть потому будет всеравно сложно чтото-то получить ?
Посчитал что контбет на такой доске норм, так как у меня часто тут будут АА+NFD, на +Bank изи фолд, но на рейз в 1/2 банка дало мне норм шансы на кол(против сета у меня 27% на победу). На тёрне решил не блефовать, так как у опа часто будут дрова, которые он не скинет. На ривере тоже решил не блефовать, так как с АА я бы пушил тёрн. Любой тёрн я бы играл от чека, на ривере блефовал бы с J крестовым или пиковым(нефлешевой ривер). Как думаете удачным бы был такой блеф с учетом что у опа осталось всего 50% фишек, есть ли кол на рейз опа на флопе и есть ли CB на флопе ?
moneypanda37, С Флешом до туза был бы тот же вопрос, у меня впринципе проблемы с флешами на спаренных досках.Оппоненты часто показывают фулхаузы на ривере, иногда трипсы,иногда оверпары, иногда вообще воздух.
Про чекрейз ты имеешь ввиду ситуацию когда вы на флопе 1х1 или такой же мультипот ? Что ты делать будешь тогда на репуш? тебе надо будет доставить 13$ в банк 50$ считай что 25% на кол. Вообще часто ли на PLO25 блефуют в позе в мультипоте ?
Опп ставит в толпу по флопу, а у тебя рука чуть лучше воздуха. Лёгкий фолд, у тебя будут руки на порядок лучше для кола.
Опп ставит в толпу по флопу, а у тебя рука чуть лучше воздуха. Лёгкий фолд, у тебя будут руки на порядок лучше для кола.
ну у нашей руки ,которая чуть лучше воздуха, против допера 50 проц эквити ,даже против худших сценариев сетов у нас там всегда 20+,против врапов мы вообще впереди стоим, как можно тут скидывать? еще и легкий
Посчитал что контбет на такой доске норм, так как у меня часто тут будут АА+NFD, на +Bank изи фолд, но на рейз в 1/2 банка дало мне норм шансы на кол(против сета у меня 27% на победу). На тёрне решил не блефовать, так как у опа часто будут дрова, которые он не скинет. На ривере тоже решил не блефовать, так как с АА я бы пушил тёрн. Любой тёрн я бы играл от чека, на ривере блефовал бы с J крестовым или пиковым(нефлешевой ривер). Как думаете удачным бы был такой блеф с учетом что у опа осталось всего 50% фишек, есть ли кол на рейз опа на флопе и есть ли CB на флопе ?
не уверен что такие КК сквизятся префлоп, я бы флоп побольше ставил ,по тому как сыграно ,скидывал бы флоп на рейз ,я в таких ситуациях блефов не вижу ,там как раз похоже на его руку сет+ФД против которых не хватает эквити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Денис, живу в солнечном Краснодаре =)
Играл на Покерстарс, побил PLO 2,PLO5 и PLO10. Как захотел попробовать перейти на PLO 25, игрокам из России там запретили играть. Зимой решил с 100$ пройти лимиты заново на GG-Pokerok.
План банкроллу на лимитах PLO2(0-100) PLO5(150-350) PLO10(600-850) PLO25(1475-2100) PLO50(3350-4600).Смысл такой - играю на PLO 2 пока не набиваю 150$, дальше играю PLO 5, выбирая соперников по слабее. Если банкролл падает до 100$, то возвращаюсь на PLO2 и набиваю уже 175$(но этого не потребовалось). Как набиваю 350$,считаю что на лимите закрепился и дальше добавляю менее выгодные столы или увиличиваю количество столов.
По такому же принципу как набиваю 600$, перехожу на PLO10, а как набиваю 1475$, перехожу на лимит PLO25.
В этом месяце добил банкролл до 1475$, перешёл на PLO25, но когда слабых игроков там нету, играю и на PLO10.
Добил до 1650, а потом проиграл до 1325$. Придерживаюсь плана пробовать закрепиться на PLO25 пока банкролл не упадет до 850$. Если это случится, то вернусь на PLO10 и буду набивать 1850$ на следующую вылазку.
Стараюсь разбирать все крупные проигрышные раздачи.Сомнительные планирую выкладывать на обсуждение, хочу услышать мнение игроков лимитов PLO25+,как бы они разыграли. Чтобы не запутаться, раздачи буду пронумеровывать.
Upd 23.02.25
вношу поправку в план по банкроллу
PLO10(100-500) PLO25(1125-1750) PLO50(3000-4250) PLO100(6750-9250), не думаю что когда-нибудь прийдётся возвращаться на PLO5 и ниже =)