DetectiveUA, а можешь свое рабочее место показать? Какой монитор используешь для чтобы столько столов комфортно играть?
whiterby, я уже скидывал пару раз фотки рабочего места в прошлом месяце, в блоге есть.
Моник 32 4к китайский самый дешевый, брал на месяц изначально, но служит хорошо и ноут на 17.
Последние дни + 200, +950, + 350, сегодня + 2184. Сегодня частично переапался, правда много стеков проиграл, но выиграл больше. Вообще последнее время играю средне, не очень доволен, надо теорию повторять.
Интересно что там за месяц вышло, надо посчитать.
сегодня + 1316 по касссе.
Проснулся поздно, собирался остатки, но рыба была еще.
Стремные раздачки сегодня:
Отчет июнь:
Чистым профитом без рб +19300$. Бест манс, неожиданно для меня, даже не рассчитывал на такой результат.
Лимиты 200 в основном, немного 400-500.
176 часов игры, 105к рук.
По румам:
Чико +11408
ВПН +9469
888: -1571, перестал его играть потом, сложно за столы попасть.
Вообще очевидно перепался, сессии обычно начиналась с того что я за первую минуту стек выигрывал. Как говорит мой друг в апе можно по клавиатуре лицом кататься, когда блефы проходят и велью оплачивают. Скилл сильный во многих местах, но и ошибок грубых тоже масса как в мелких так и крупных банках, есть над чем работать много.
При том я во время сессий все равно испытывал тревогу и недовольство часто, какой же кривой мозг.
В этом месяце деньги тратил только на еду и помощь родным, так что все в БР.
График чико примерный:
График впн без последнего дня, примерный:
Убийца
на чико ник в секрете? А-то хотелось бы знать, когда со стола ливать в ужасе, не дожидаясь бб
Dzont,
DetectiveUA, у тебя тренер не Стефан ? похоже как его стиль)
Kot_kak_Kot, нет конечно) Стефан боженька!)
Сегодня по кассе +2071$,
хз очень тяжеллая сессия, проснулся спокойно, сходил на пляж, в магаз, сажусь поздно за столы, думаю спокойно поиграю, а тут куча игры, я к такому был не готов, много столов на автопилоте почти и то ничего не успевал, начал с минус -1к, потом когда фишей поубавилось, то проще стало, доигрывал спокойно, но все равно чудил. Очень херово сыграл сегодня, то что в плюсе ушел еще повезло. Я забыл что за последнюю неделю выходные не брал, уже фокус сбит.
Если бы не брал страховку то в +5к сыграл бы, но раздачи очень спорные были, в такие дебри залазил...
Привет, крутой результат за месяц!
Есть такой вопрос: как ты находишь мотивацию и интерес к ежедневной и длительной катке?
Ну вот допустим я видел резалты твоего месяца и по его завершению - у тебя не возникает желания расслабиться, отдохнуть от катки, зная что ты много заработал и тебе некуда спешить?
Какой бы совет мог дать по этому поводу?
TETRAMORF, хай, спасибо.
По поводу ежедневной катки. Я только последнюю неделю играл без выходных, хотел месяц красиво добить и дурдом в блоге написал что можно играть в не А игру, я об это не задумывался). Хотя на позапрошлой неделе только два дня играл, остальные отдыхал, чтоб хорошую игру показывать. Ежедневно я не играю, у меня в среднем 2-3 выходных в неделю. Длительные сессии выматывают сильно и нужно восстановление, поэтому могу 3-4 дня играть, потом 2-3 дня отдыхать. Без тренажорки или спорта никуда, спина долго не выдержит, так же у меня массажи регулярно и очень помогает сауна и холодный или ледяной бассейн для восстановления, потом на следующий день огурчиком. Так же чтоб дольше посидеть перед сессией я плотно ем, голодный играть не могу с утра, для меня еда это энергия. Перед сессией можно разминку йогу минут 10-15 и медитации минут 5-7. Бады, я писал про СВD oil, тоже дают силы и фокус.
Последние дни практикую окунать лицо в миску со льдом температура около 1 градус наверное, 3 раза по секунд 10-15, хорошо раздупляет и дает фокус и спокойствие, повторяю пару раз за сессию)) Это псевдонаучная рекомендация на правах топрега.
Думаю до нл 100 включительно можно делать перерывы когда хочешь, игра в любое время суток есть, если пара румов. Я бывает делаю перерывы если планирую долго сидеть или время пряйм тайм. Но если с утра в тае проснулся, то игра на нл200 не долго, до обеда и если сделать перерыв то уже столы не смогу насобирать, которые я отбирал много часов, а потом бывает засижусь если есть пару фишей.
Больше недели не курю, усталости мало чувствую. Так, сиги очень много сил забирают.
Что добавить? В принципе у меня в прошлом месяце графика особо не было, режима сна не было. Не мог определиться в какое время лучше играть, бывало что спал по пару часов.
Когда сильно играешь, выигрываешь, то и интереса к игре больше, игра приносит удовольствие
Для меня мотивация наверное деньги для реализации своих целей. Хотя и играть мне нравиться конечно.
Прошлый месяц я планировал полумарафон заранее и я реально тяжело пахал, были дни когда я себя очень херово чувствовал, прям ели на ногах стоял, но у меня был план, график, я садился и продолжал играть, но потом все таки отдыхал. Совпало, что игра сложилась, много сыграл, апнуло и смог устранить свои лики, делал это постепенно шаг за шагом, месяц за месяцем.
После успешного месяца конечно хочется немного отдохнуть, но когда восстанавливаешься, то в принципе норм, просто сегодня еще воскресенье не хотелось пропускать, а мне особо заняться нечем. Отдохну в будние дни. Есть желание съездить в отпуск на пару дней, но присутствует внутренний страх что потом игру восстанавливать, хз подумаю. Я вообще планировал для себя летний полумарафон на 2-3 месяца, так что расслабляться не планирую.
В итоге я особо не устал за прошлый месяц, я если сажусь катать, то катаю пока фиши есть, дистанция сама собой набирается, получается катка уже в привычку входит. И расслабиться я особо не хочу, так не чувствую себя в финансовой безопасности, я активно штурмую 400-500, БР все таки еще агровый, хочу поднабить нормально.
Еще если в депрессии, то много не выкатаешь никак, тут работа с психотерапевтом. Мне очень помогла книга "Терапия настроения" Дэвид Бернс, книга топ, читал и переслушиваю ее в аудио несколько раз и еще буду.
Привет, CBD прям во время катки юзаешь? Не ощущаешь тупняков, заторможенности? Я принимаю полгода с перерывами, но на ночь, либо после тяжелых сессий, хорошо снимает ментальную усталость, ну и вообще успокаивает.
frozzzen, привет, я не специалист в этом.
Да использую во время катки несколько раз.
Я брал 3 разных вида, тайское или европейское изготовление, эффект разный.
Привет, как у тебя дела? Ты в Таиланде или вернулся в Украину?
как я себя вчера чувствовал на 500, перед регами что играют 500-2к