Дневник DetectiveUA

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    135
  • Просмотров
    27,877
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +1,319
1 5 6 7
  • как я себя вчера чувствовал на 500, перед регами что играют 500-2к

Ответить Цитировать
    72/81
    + 7
  • DetectiveUA, а можешь свое рабочее место показать? Какой монитор используешь для чтобы столько столов комфортно играть?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • whiterby, я уже скидывал пару раз фотки рабочего места в прошлом месяце, в блоге есть. 

Моник 32 4к китайский самый дешевый, брал на месяц изначально, но служит хорошо и ноут на 17.

Ответить Цитировать
    73/81
    + 0
  • Последние дни + 200, +950, + 350, сегодня + 2184. Сегодня частично переапался, правда много стеков проиграл, но выиграл больше. Вообще последнее время играю средне, не очень доволен, надо теорию повторять. 

Интересно что там за месяц вышло, надо посчитать.

Ответить Цитировать
    74/81
    + 5
  • сегодня + 1316  по касссе.

Проснулся поздно, собирался остатки, но рыба была еще. 

Стремные раздачки сегодня:

Ответить Цитировать
    75/81
    + 8
  • Отчет июнь:

Чистым профитом без рб +19300$. Бест манс, неожиданно для меня, даже не рассчитывал на такой результат.

Лимиты 200 в основном, немного 400-500. 

176 часов игры, 105к рук.

По румам:

Чико +11408

ВПН +9469

888: -1571, перестал его играть потом, сложно за столы попасть. 

Вообще очевидно перепался, сессии обычно начиналась с того что я за первую минуту стек выигрывал. Как говорит мой друг в апе можно по клавиатуре лицом кататься, когда блефы проходят и велью оплачивают. Скилл сильный во многих местах, но и ошибок грубых тоже масса как в мелких так и крупных банках, есть над чем работать много. 

При том я во время сессий все равно испытывал тревогу и недовольство часто, какой же кривой мозг. 

В этом месяце деньги тратил только на еду и помощь родным, так что все в БР. 

График чико примерный:

График впн без последнего дня, примерный:

Ответить Цитировать
    76/81
    + 61
  • Убийца 

на чико ник в секрете? А-то хотелось бы знать, когда со стола ливать в ужасе, не дожидаясь бб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Dzont 

Ответить Цитировать
    77/81
    + 0
  • DetectiveUA,  у тебя тренер не Стефан ? похоже как его стиль)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Kot_kak_Kot, нет конечно) Стефан боженька!)

Ответить Цитировать
    78/81
    + 1
  • Сегодня по кассе +2071$,

хз очень тяжеллая сессия, проснулся спокойно, сходил на пляж, в магаз, сажусь поздно за столы, думаю спокойно поиграю, а тут куча игры, я к такому был не готов, много столов на автопилоте почти и то ничего не успевал, начал с минус -1к, потом когда фишей поубавилось, то проще стало, доигрывал спокойно, но все равно чудил. Очень херово сыграл сегодня, то что в плюсе ушел еще повезло. Я забыл что за последнюю неделю выходные не брал, уже фокус сбит. 

Если бы не брал страховку то в +5к сыграл бы, но раздачи очень спорные были, в такие дебри залазил...

Ответить Цитировать
    79/81
    + 16
  • Привет, крутой результат за месяц!

Есть такой вопрос: как ты находишь мотивацию и интерес к ежедневной и длительной катке?

Ну вот допустим я видел резалты твоего месяца и по его завершению - у тебя не возникает желания расслабиться, отдохнуть от катки, зная что ты много заработал и тебе некуда спешить?

Какой бы совет мог дать по этому поводу?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • TETRAMORF, хай, спасибо. 

По поводу ежедневной катки. Я только последнюю неделю играл без выходных, хотел месяц красиво добить и дурдом в блоге написал что можно играть в не А игру, я об это не задумывался). Хотя на позапрошлой неделе только два дня играл, остальные отдыхал, чтоб хорошую игру показывать. Ежедневно я не играю, у меня в среднем 2-3 выходных в неделю. Длительные сессии выматывают сильно и нужно восстановление, поэтому могу 3-4 дня играть, потом 2-3 дня отдыхать. Без тренажорки или спорта никуда, спина долго не выдержит, так же у меня массажи регулярно и очень помогает сауна и холодный или ледяной бассейн для восстановления, потом на следующий день огурчиком. Так же чтоб дольше посидеть перед сессией я плотно ем, голодный играть не могу с утра, для меня еда это энергия. Перед сессией можно разминку йогу минут 10-15 и медитации минут 5-7.  Бады, я писал про СВD  oil, тоже дают силы и фокус. 

Последние дни практикую окунать лицо в миску со льдом температура около 1 градус наверное, 3 раза по секунд 10-15, хорошо раздупляет и дает фокус и спокойствие, повторяю пару раз за сессию)) Это псевдонаучная рекомендация на правах топрега. 

Думаю до нл 100 включительно можно делать перерывы когда хочешь, игра в любое время суток есть, если пара румов. Я бывает делаю перерывы если планирую долго сидеть или время пряйм тайм. Но если с утра в тае проснулся, то игра на нл200 не долго, до обеда и если сделать перерыв то уже столы не смогу насобирать, которые я отбирал много часов, а потом бывает засижусь если есть пару фишей. 

Больше недели не курю, усталости мало чувствую. Так, сиги очень много сил забирают. 

Что добавить? В принципе у меня в прошлом месяце графика особо не было, режима сна не было. Не мог определиться в какое время лучше играть, бывало что спал по пару часов. 

Когда сильно играешь, выигрываешь, то и интереса к игре больше, игра приносит удовольствие 

Для меня мотивация наверное деньги для реализации своих целей. Хотя и играть мне нравиться конечно. 

Прошлый месяц я планировал полумарафон заранее и я реально тяжело пахал, были дни когда я себя очень херово чувствовал, прям ели на ногах стоял, но у меня был план, график, я садился и продолжал играть, но потом все таки отдыхал. Совпало, что игра сложилась, много сыграл, апнуло и  смог устранить свои лики, делал это постепенно шаг за шагом, месяц за месяцем.  

После успешного месяца конечно хочется немного отдохнуть, но когда восстанавливаешься, то в принципе норм, просто сегодня еще воскресенье не хотелось пропускать, а мне особо заняться нечем. Отдохну в будние дни. Есть желание съездить в отпуск на пару дней, но присутствует внутренний страх что потом игру восстанавливать, хз подумаю. Я вообще планировал для себя летний полумарафон на 2-3 месяца, так что расслабляться не планирую. 

В итоге я особо не устал за прошлый месяц, я если сажусь катать, то катаю пока фиши есть, дистанция сама собой набирается, получается катка уже в привычку входит. И расслабиться я особо не хочу, так не чувствую себя в финансовой безопасности, я активно штурмую 400-500, БР все таки еще агровый, хочу поднабить нормально. 

Еще если в депрессии, то много не выкатаешь никак, тут работа с психотерапевтом. Мне очень помогла книга "Терапия настроения" Дэвид Бернс, книга топ, читал и переслушиваю ее в аудио несколько раз и еще буду.

Ответить Цитировать
    80/81
    + 49
  • Привет, CBD прям во время катки юзаешь? Не ощущаешь тупняков, заторможенности? Я принимаю полгода с перерывами, но на ночь, либо после тяжелых сессий, хорошо снимает ментальную усталость, ну и вообще успокаивает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frozzzen, привет, я не специалист в этом. 

Да использую во время катки несколько раз.

Я брал 3 разных вида, тайское или европейское изготовление, эффект разный.

Ответить Цитировать
    81/81
    + 0
  • Привет, как у тебя дела? Ты в Таиланде или  вернулся в Украину?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.