График за прошлый месяц:
Этот месяяц, пока раскачиваюсь, сегодня тяжелая сессия была, много кулеров
DetectiveUA, привет.
А где играешь?
235 часов, вот это мощь. Океан получается увидеть с таким графиком игры? Какие цены на жилье сейчас на Самуи. Сам я на Бали сейчас.
DetectiveUA,
Пошёл я дальше катать короче
Gambi1t, привет, время в х2н с разных румов накладываеться, по факту вроде 120 часов игры было. Цены на жилье норм, друг снимает новое кондо за 10к бат, я сейчас на вилле 2 спальни прикольной с девушкой, 2 спальни, студия с кухней большая и байсейн нормальный, без вида баксов 900. До этого прикольный дом снимала на 3 спальни, огромный, жил сам там почти год, тоже 900$. Если интересно кому обзорчик виллы, могу скинуть фоточки, если будет один плюс) C С видом жилье х1,5, с басиком х1,5 тоже. После нового года цены поднялись и выбора не очень много, но если все, если искать. топопые виллы от 45к.
Sakego, если кто подскажет, как время в х2н выровнять по румам, буду благодарен очень)
Sv-veter, хай, все еврорумы попеременно бывает, где автомат дает там играю) в прошлом месяце, старзы, 88, чико, впн, до этого играл еще айпокер. но я сейчас на утром день перешел, так что айпокер убрал, но там топовая катка ночью. в прошлом месяце на впн играл, випачей тоже много, но там селектить сложно и очень не скадывалось все переезжали долго -10бб, не захотел терпеть, отключил.
Подписался, жду контент - фотки, графики с интересными раздачами, простыни текста типа таких https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152362&view=findpost&p=7575567#entry7575567
Korsiccc, спасибо, простыню ту еще не прочитал, ищу время) а так историй хватает)
Отчет за сегодня:
С утра как сказал была тяжелая сесиия, мног кулеров, в конце тильтанул немного от измотаности, погнал на пляж, пол дня на пляже, потом опять катанул, вечером сессия была приятная, мало регов, немного фишей, 10 столиков на расслабоне, даже не устал, так что результатом доволен, 8,5 часов катки, график, фоточки пляжа и интересных раздач прилагаються:
Немного интересных раздач, не проверял правильно ли сыграны, но много против фишей, для меня интересные розыгрыши, за вечер только
да раздачи, в принципе, можешь уже не выкладывать
DetectiveUA @ 07.05.23Sakego, если кто подскажет, как время в х2н выровнять по румам, буду благодарен очень)
Нужно во вкладке сессии выбрать ник определённого рума и сравнить разницу начала сессии по х2н со временем на компе. Условно ты мог начать в 10 утра, а х2н показывает что начал в 7 утра. После в настройки> румы >допустим старзы>и там что то типо смещение часового пояса. Делаешь +- разницу и в след сессии проверяешь. Так для каждого рума
Привет, я тоже с херсона. Ты там жил до самуи?
Ура мотивация. Ты спас комьюнити от завода. Покер жив, все бегом за столы, пора уже брать себя в руки тряпки!!!
DetectiveUA. Женщина из СНГ или местная? Выглядит идеально. Всем форумом писю теперь теребонькать, спс.
А в чем прикол свою девушку на всеобщее обозрение выкладывать?
Если не твоя, вопрос снимается.
Naler23, супер) я только за
khanny51, спасибо!
TETRAMORF, привет, да всегда там жил, кроме студенчества.
Itachik, покер скорее мертв чем жив, может года два осталось, сам думаю насчет мтт или омахи
Itachik, спасибо, с Украины девушка, теребонькай на здоровье)
beermix, это не прикол. Девушка посоветовала выложить)
Пришло время выйти из тени. Всем привет, Александр 32, сам с Херсона, последний год на Самуи, катаю nl100-200, смотрю пару блогов в разделе 50-200, интересно смотреть за успехами и неудачами коллег по цеху, надеюсь кому-то будет интересная моя история 😉