Сам перешел на ставки, в основном д2 за нее шарю, плюсую, + в разы меньше нервов чем от покера, про ботов в покере уверен на 100% еще со времен пс, по пол года не заходил туда на микро 6+ сидели одни и те же, были сомнения боты не боты, пока однажды лично не увидал ботов в хедзапе на том же пс, которые по скрипту падали на 5бет ставя до этого 90%+- своих фишек, не знаю что за гений их написал но я с хедзапа не вылазил пока они не пропали, с 3мя такими раз 10 успел сыграть. Кто то просто тестил их и все, потом наверно доработал.
Они уже заебали кормить говном. Это кстати около нулевой график по ЕВ, там рейка почти $100. Сегодня роль подставного мудака исполнял китаец nobt. Причом ему настолько клали, что он уже готов был выставляться на любой играбельной всегда и везде, это помимо подставных досок в рейзженых потах.
На старзах тоже были чувачки которым врубали режим бога. но этот режим бога ограничивался как правило 1,2 сессиями. На gg есть ряд ников, с которыми просто невозможно по выставлениям сыграть в плюс.
nobt он не бот, а китаец
а китайцы играют не на покерке а на своей руме в сети ГГ, а в их руме нужно как зашел сразу пихать все подряд и тебе будет везти, давно уже написано про ГГ то что там нет ГСЧ, и нужно знать скрипты чтобы играть в +
просто уходишь в сит аут и пережидаешь когда стартовое везение закончиться
Вот и получается, что не покер. А уворачивание от ботов, суперюзеров, тех кому сдают и иже с ними. И сидишь в лоби как дурак и ждешь, пока эта шушера столы освободит.
Этот случай то не единичный, постоянно что то такое происходит за столом.самое интересное их поведение в раздачах подозрительно странное . Они как будто уверены, что все у них получится и в аленях и в доездах..
На стразах кстати, где можно было брать страховку, не было таких от слова совсем, что опять таки наводит на грустные мысли.
Насчет Гриши кстати беру слова назад, не бот. По крайне мере сегодня. Но в любом случае не верю , что отыгранная вся им дистанция одним человеком. Хотя бы потому что там похожих пушеров под одним флагом 3-4 ника. И почти у всех большой наигрыш.
А вот EsSeKer777 охуевший бот. Катать по 18 столов на ускореных столах гг целыми днями это тупорылое палево. Причем это просто нехарактерно для человека катать сразу 3 разных лимита.
никто не говорит что ГГ это покер. Хочешь чтобы система давала деньги, стань частью системы
то что ШД мертвая дисцыплина придетья принять как факт, график за 3 дня, вроде по графику ничего страшного но по касе -100
и понимай это как хочешь
Это минусовой график, даже по ев, для нл 5 для дистанции на 6000 рук. Сейчас кстати самый реговский лимит нл2. Поскольку туда слились все недореги.
Azilya93, как это мертвая дисциплина. Вон ребята каждый день отыгрывают какие дистанции. А кто будет Гришу обгонять? Слово не воробей. Обещал,что несложно. Так что давай пробуй.)
Andreyes, Чел, все ники которые ты перечислил это реальные люди. Ты просто не видел как EsSeKer777 начинал тупо не успевать нажимать кнопки, когда гриндил 5 и 10 лимит одновременно по 9 столов. А что касаемо один выйдет из-за стола, так другой на его место прыгнет, это потому что реги видят фиша. Напомню золотое правило покера: Если ты за час не увидел за столом фиша - фиш это ты)
Я видел результаты этой игры. Он не успевая нажимать на кнопки был в лидерах на трех лимитах. Он никогда не сможет повторить под камерой этот фокус 12000 рук за день, играя 18 столов очень много часов в день. Тут даже нечего обсуждать.
И потом там куча ников которые ботят +- одинаково под одним флагом. Совпадение - не думаю.
А Fisher3333333 очень переживает за свою жопку, которая кстати давно под прицелом. Вы все боты у меня на карандаше. Верю, то всю вашу шоблу забанят рано или поздно.
Fisher3333333, Sanyok2, Unstyle01, Deff- и еще несколько неутомимых ботяр
Andreyes, 12000 рук в сутки набить не так сложно как ты думаешь. Как Azilya93 уже написала( хотя может это и не девочка)))))))), привет кстати! с 9-00 по 11-00 2х поинты дают. Почему это "Наша" шобла ебля? просто я с ними рублюсь уже лет 5, и знаю что они не боты.
Тут один уже пытался показать как легко набивать тысячи рук. Сначала пришел к выводу, что ему не очень хочется это делать , потом заявил что дисциплина мертва и слился. Ты следующий в очереди на слив? Или ты чисто попиздеть в защиту ботов пришол.
Andreyes,в 2022 помоему, был расширенный лидерборд в 6+, и я набивал такие дистанции за сутки, тогда за первое место на 5м лимите давали, что-то около 80$ + кешбек в ежедневном лидерборде, тогда дико гриндить было выгодно, а щас жопу рвать на 12000рук 24 часа без сна конечно я не готов.
То что было даже год назад можно не вспоминать. Другие бонусы, другие составы. Но даже тогда таких гриндеров почти не было, потому, что ботоводство еще не расцвело.
Григорий вообще смахивает на бот рума. Иначе я не понимаю как можно играть как кусок говна и еще не залиться.
Это еще пол беды, но как обычно еще и сдают нужным ботам. Наконец набил таки 3000 рук за день, но мне это не помогло. Рум не желает чтобы в нем играли. Очень сильно они заебали, если честно. Очевидно, что им недолго осталось. Поэтому они судорожно пытаются набить карманы. Сегодня рекордный день по тузам. Наверно больше 10 раз тузы проиграли при явной доминации. Просто выкладывали красивые флопы.
Наверно вернусь в ставки