Рейз, опп кол. Цбет на низкой доске с ФД, там рейз. Он колл и пуш на чек оппа на бланк тёрне. У оппа сет, у нас K-хай без дро. В общем, не годится для предфиналки такого маджорса ну ника
Ecxluzive @ 22.11.2010 Попросить кого нить щолкать таймбанк,550к на кону можно подумать лишний раз имо
Согласен, что такое может еще никогда не повторится, я хз напряжение нехилое наверно... конечно будь я в такой ситуации обзавелся бы трезвым глазом через Вивер
Лео,это финалка,такой у тебя может не быть.и решения слегка изменяются,так как разница в деньгах влияет на $Ev(похожий символ). Болею за acumen53,единственный кто у меня отмечен регом=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.