Решил завести блог на GipsyTeam. Буду делиться результатами, мыслями по игре, интересными событиями из жизни... Прошу поддержки лайком, комментарием, добавлением репутации. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178895
Я решил порадовать своих учеников и подписчиков - провести марафон! Начну на нл2 с банкролла 50$ и доведу его до 1000$. Для меня это возможность пощупать игру на лимитах от нл2 до нл50, которые я уже давно побил. Для моих учеников это возможность посмотреть, как я играю на их текущих лимитах. Начало марафона 24.03.2025. Расписание трансляций отслеживайте на каналах Barbaris и ITC Cash Team.
Трансляция будет вестись на трех площадках: 🎮 Twitch | 🖥 Kick | 🟥 YouTube
Сегодня было первое занятие с Борисом. Я был очень поражен как грамотно, доходчиво и очень логично Борис объясняет материал. Все очень понравилось, такого точно нет в открытом доступе. Если реально хотите освоить покер на высоком уровне советую обратиться к Борису. Даже за один урок многое встает на свои места!!!
Всем добрый вечер! Сегодня было второе занятие с Борисом. Очень понравилось, все на высшем уровне, очень логично, максимально практично. Это тренер, который не только сам знает, но и для ученика раскладывает весь материал таким образом , чтобы максимально донести всю необходимую информацию для любого уровня подготовки ученика. Очень, очень благодарен!
Обучение у Бориса— это именно то, что нужно для роста в покере!идеально адаптирует материал под запросы ученика, что делает процесс максимально эффективным. Всегда на связи: отвечает быстро.После тренировок стало заметно, как улучшилась моя игра за столами.Если что-то непонятно,предлагает разные варианты объяснений, пока тема не станет кристально ясной. Особенно ценю, что Борис делится дополнительной информацией — это помогает глубже погрузиться в тему. Для новичков делает акцент на ключевых аспектах,что сразу даёт результат. Спасибо за профессионализм и терпение ) Рекомендую тем, кто хочет не просто узнать теорию, а научиться выигрывать.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.4.2025, 21:16
Борис компетентный тренер и приятный в общении человек. Пока взял курс из двух занятий по игре с любителями - вытащил много полезного. По ходу урока Борис легко отклоняется от намеченной программы и развернуто отвечает на вопросы. При этом и сам их задает, в основном по базовым вещам. Если ты плывешь (как я в комбинаторике), он коротко разберет с тобой топик и продолжит спрашивать по этой теме даже на следующем занятии, что очень кайфово. Впечатления строго положительные, рекомендую.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.4.2025, 21:00
Созвонились с Романом "Aldair68" , чтобы обсудить промежуточные результаты моего марафона "Подъем с микролимитов", стримы и веселую игру на микросах. Посмотрели самые интересные раздачи и готовы показать их вам 😎.
Посмотреть видео можно не только на Ютубе, но и в ВК:
Вот и закончился мой марафон. Напомню, что была цель осуществить буст банкролла с 50$ до 1000$ в кратчайшие сроки. Сессии в рамках челленджа были отыграны на стримах 📈.
Марафон занял 147 часов игры и 34к раздач. Итоговый винрейт 18 бб/100. На каждом последующем лимите игра отличается от предыдущего, и чем выше лимит, тем эта разница ощутимее. Игра в разных румах тоже отличается, обязательно нужно делать подстройки. Всё, что я думал про игру на микролимитах, про то, почему многие ребята сидят там годами, подтвердилось. Подробно обо всём этом расскажу в видеоотчете о марафоне.
Последние 2 дня не катал, вместо этого занимался написанием тренировок по игре в сингл-рейз потах. До этого часть инфа была у меня в голове, часть выписана в тетрадку. Давно хотел все красиво и удобно оформить в презентации, все никак руки не доходили. Теперь эти тренировки в удобном для изложения и для восприятия виде. Ура! Жду всех, у кого нет стратегии и понимания игры в этих спотах на тренировки.
Завтра утром, примерно в 9:00, планирую стрим. Буду играть на микролимитах с закрытыми картами. То есть я буду принимать решения, при этом не видя своих карт. Такая игра игра очень хорошо прокачивает мышление диапазонами и умение использовать статистику оппонентов для принятия решений.
Провёл с Борисом уже 3 тренировки. Вроде бы немного, но за это время играть стало действительно проще — начал лучше понимать логику , увереннее принимать решения. Занятия проходят в комфортной атмосфере, но при этом максимально продуктивно. Узнал много нового и полезного, хотя играю в покер уже давно. Чувствуется, что Борису действительно важно донести суть, а не просто «отчитаться» за тренировку. Рад, что попал именно к нему — точно буду продолжать заниматься дальше!
Завтра утром, примерно в 09:00, будет стрим на тему: "игра в гиперагрессивном стиле, использование максимум возможностей для блефов". Ссылки выложу за 15 до начала стрима на канале https://t.me/Barbaris_cash
С Романом "aldair68" подвели итоги марафона прохождения микролимитов. Марафон в цифрах: 🟠147 часов игры 🟠34 тысячи раздач 🟠18 бб/100 🟠С 50 долларов я пробустил банкролл до 1000 долларов 🔥
В видео обсудили главные подстройки под низкие лимиты и разобрали ключевые раздачи.
Пара цитат: 📤"На микролимитах у игроков хромает мышление диапазонами. Если мы хотим переигрывать оппонента, мы должны в каждой раздаче понимать, как меняется его диапазон от улицы к улице" 📤"Игроки неправильно интерпретируют силу своей руки, и от этого страдают телефонизмом, не доблефовывают. На постфлопе часто недостает атаки на чек" 📤"ББ защищается колдколлом независимо от позиции оппонента"
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые стримы и инфу по обучению https://t.me/Barbaris_cash.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести блог на GipsyTeam. Буду делиться результатами, мыслями по игре, интересными событиями из жизни... Прошу поддержки лайком, комментарием, добавлением репутации.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178895