Не лезь, оно тебя сожрет))
AllRash, напиши потом, бьются ли микролимиты на дистанции в 1000!) Удачи за столами))
AllRash, Привет,какой abi планируешь грузить и какие структуры?)
AllRash, привет. Как успехи за первые три дня?
pshin131, Привет , я начну с начала марта ) заканчиваю все дела , что б ничего не отвлекало от долгих сессий )
zapahZanosa71, буду катать Abi10 , у основном Баунти ) Клевый ник у тебя ))
sandstone96, Глянем кто кого)
Combodro, От души , буду сдесь вести учет , надеюсь побью )
Ну что, после 7 лет, в течение которых я пробовал всё – онлайн и офлайн, кэш-игры и турниры, как в традиционных румах, так и в частных клубах – я играл в покер, не придерживаясь профессионального подхода и дисциплины. Раньше у меня было лишь поверхностное понимание игры, и я был немного сильнее остальных любителей.
Сейчас всё меняется. Я решил стать профессионалом и соревноваться с лучшими.
Исходя из моих предпочтений, я выбираю МТТ-покер, так как уверен в своей стрессоустойчивости и выносливости для долгих дистанций. К тому же я очень люблю соревноваться, именно поэтому формат МТТ мне подходит больше всего.
Моя цель — сыграть 1000 турниров на низких лимитах, чтобы по завершении этого этапа оценить, готов ли я к следующим вызовам и обладаю ли потенциалом для достижения успеха. Планирую пройти эту дистанцию за 3 месяца и надеюсь подняться по лимитам.
Здесь я буду делиться своими эмоциями после сессий, мыслями, успехами и неудачами, а также отслеживать свой прогресс.