Ну надо-же, а система работает! Почитал пост, поставил на Фрей, профит! Коледжницы оказывается и в тенис могут (особенно с рейтингом))). А не подскажешь, может есть сайт на русском, как ты ссылку выложила, ну там рейтинги ивсё такое. А то я хоккеист, не понимаю в тенисе, но лудоман, и вот ещё чемпионат Австралии начался.
Александр @ 08.01.24не понимаю в тенисе, но лудоман
Беги скорее из тенниса, пока он ненароком тебе не понравился и не захватил твою душу, хах
Александр @ 08.01.24как ты ссылку выложила, ну там рейтинги ивсё такое
Тот, что я выложила - он для теннисных скаутов и про в ставулях. Он тебе вот вообще не нужен, совершенно. Ставь в браузере перевод сайтов и гугли теннисабстракт и core tennis - они для любителей, ну и для любительских ставок, соответственно, подойти должны :)
Александр @ 08.01.24Почитал пост, поставил на Фрей, профит
Мне нравится такая рьяная реклама ультрасмолсемпла!
annjett, привет!!!
Можешь что сказать по этим шельмам Моро Канас Алехандро - Майо Айдан. На п. 2 кф. 2.45
annjett @ 08.01.24общий бэкграунд матча
Фрей выиграла 62 64 и отдала за матч только одну свою подачу - это великолепно просто. Химбрере при этом играла отлично, до такой степени отлично, что я даж готова поверить в её общие скиллы по сезону. Придётся наблюдать!
Забыла рассказать кста потрясающий своей мистичностью факт. Теннисистки, которых зовут Аня, все свои карьеры занимались тем, что выводили меня на эмоции и уменьшали ройку по WTA. Ана Иванович, Анника Бек, Анна-Лена Фридсам, Анне-Лене Грьонфельд, а также непревзойденная Анита Хусарич и незабываемая Анабель Медина Гарригуес - они страшные, коварные, опасные девули! Может, с Фрей будет получше? :) (мне понравилась её игра: бэкхэнд - хоть сейчас на 125-ку, форхэнд - приличный, в ралли - неуступчивая)
Ну и ставуля, конеш (не только ж занимательные факты рассказывать):
ITF Анталия
Сидлиска - Чурович 2.8
Бук попался в свою обычную ловушку: прошлую личку выиграла Наталия (75 61), на Тамару там было в районе 3.5 (среднее). Но сезон лучше выдался у Чурович - всё-таки 3 титула на грунте. Значит, должна быть поправка, а в понимании буков - она должна быть незначительной. Тот факт, что и в первой личке линия была оторванной от реальности их вообще не волнует. Если честно, в вакууме Чурович даже сильнее.
Ну да ладно. Чтобы понимать масштаб ошибки лайнемейкера, конкретно здесь придётся смотреть на не совсем игровую стату. Тем не менее, она важная. За последние годы Сидлиска так строила свой сезонный календарь, что в январе каждый раз играла в разной стране и на произвольном покрытии. Результаты в итоге - полный рандом. Чурович же, если играла на старте года, то это всегда был грунт и выступала она стабильно хорошо. Собственно, 3 сезона назад Тамара вообще в сильном составе выигрывала аккурат этот турнир.
Мне понятно, что географию перемещений и сезонные календари итфных девуль бук в свои модельки для линии не воткнет, но хотя бы последний факт (победу на турнире) - могли бы. Ну а раз нет, то по 2.8 можно завернуть две©, тк в реальности здесь есть предпосылки нарисовать Чурович даже фавориткой!
Mechera2010 @ 08.01.24annjett, привет!!!
Можешь что сказать по этим шельмам Моро Канас Алехандро - Майо Айдан. На п. 2 кф. 2.45
Привет!
Моро - потенциальный фиксер с нестабильной менталкой, но сносными умениями в теннис в принципе.
Эйдан Майо - страшное днище, обладающее в меру опасной подачей.
Испанец фаворит, тк буки (не без оснований) считают его более сильным типчиком. Но Майо (кстати, там же выше 2.45 вроде, чуть ли не к 2.7) более-менее зальник и поэтому 3+ дать на него не выходит.
Внимание! В Эшториле достаточно софтовое покрытие в зале (я смотрела финал Элиаша и Касниковски, а также ещё пару игр): на нём можно играть длинные ралли пока не надоест и пока хватит скилла. Поэтому что я сказать-то могу? В честной игре у Эйдана не хватит никакого умения атаковать с подачи на таком покрытии: все, что он будет забирать относительно легко - Моро перекроет очками в розыгрышах. И ещё я бы от этого матча просто бежала куда подальше: ни посмотреть в удовольствие, ни поставить что-то :)
annjett, спасибо!!!
Только я собрался разъебать старика мещеру за номером 2010 в легком, эротическом, интеллигентном, присущем мне ключе как у них уже все случилось.
"просто бежала куда подальше: ни посмотреть в удовольствие, ни поставить что-то :)"- блин, только было вознамерился А можно больше постов, чтоб- " а общий бэкграунд матча такой, что я лично бы может и за 2.2 взглянула в её сторону")?
Александр @ 08.01.24больше постов, чтоб
- Аня, дай дарма
- (занудным тоном) expected roi под 20% и выше, соответственно...
- Дарма! Больше постов! Ройка чтоб тоже в порядке!
- (в меру поучительно) буки не в силах, если пинка не даёт им базис под линию, выдавать перлы каждый день по несколько раз...
- (перебивают) это понятно, постов-то больше можно?
:)
annjett @ 08.01.24- Аня, дай дарма
- (занудным тоном) expected roi под 20% и выше, соответственно...
- Дарма! Больше постов! Ройка чтоб тоже в порядке!
- (в меру поучительно) буки не в силах, если пинка не даёт им базис под линию, выдавать перлы каждый день по несколько раз...
- (перебивают) это понятно, постов-то больше можно?
:)
Сначало я хотел написать что Аннетт не ларек исполнения желания. Потом практически то же самое но с эротическим уклоном. Потом вы с мещеристым того самого, я плюнул и стал ждать когда охуевшие персонажи банально тебя заебут
Майо Айдан выиграл что ли? Пропали с лайва
А не, 1:1 пока
кукс @ 08.01.24Аннетт не ларек исполнения желания
Ну это факт! Вот что годы в тотохе животворящей делают... Ведь какой я, к черту, ларёк, если из ларьков мне известны лишь пивные ларьки? А они - не я. Соответственно, аналитика годная.
Теперь, кукс, представь, что ты обнаружил тираж, которым необходимо прям поделиться в паблик. Ну там: 5 вторлиги Греции и 10 серии С. Это ж прекрасное как оно есть! Поделился и, скажем, 33% увидели и прошли мимо, 33% захотели ставить тотохи и 34% поехали вместе с тобой. Дальше ты доехал (такое же бывает в тотохе?). Получается, минимум 2/3 выборки довольны. Вот почему бы тебе потом не рассказать пару слов о методах анализа серии С, даже с тем учетом, что спросят у тебя по факту все равно про МЮ любительскую лигу Зимбабве? :)
Не. Я не верю в разум, будущее и разумное, доброе, светлое. Люди не обучаемые свиньи ©
annjett @ 08.01.24Это ж прекрасное как оно есть!
Резко переходим на язык примеров ^^
В теннисе случаются великолепные по смысловой сути ситуации, когда ты сидишь, смотришь расписание, потом смотришь в линию и думаешь "зачем я это увидела?". Как раз на тему прекрасного и, заодно, увеличения количества постов (ну, не просто постов - постов о ставулях непосредственно со ставулями конеш):
who the fuck can analyze it correct
В Анталии завтра встреча месяца: Gutierrez Oscar Jose vs Kusiewicz Piotr. Кто эти люди - могут знать лишь прям влюбленные в теннис. Мне понадобилось меньше секунды, чтобы понять: 4+ против Гутиэрреса дают лишь восторженные смельчаки и примерно секунда, чтобы поймать идею проверить свою мысль (а не пройти мимо).
Что в эти секунды входило? Ну, примерно такого рода цепочка из размышлений: Оскар - известный догер, в теннис он играет нормально, но вроде бы способен отдать как минимум сет даже табуретке. Значит, нужно проверить как он провёл прошлый сезон и что делал на старте нынешнего. Дополнительно ещё хорошо бы выяснить кто таков Пьотр: может он сильно хуже табуретки, а?
Я начала с последнего размышления; ведь если Пьотр прям действительно настолько плох в сравнении с табуреткой, то даже факт получения WC поляком в Турции не дал бы инфу, что матч стоит внимания. Обнаружено было такое: у человека есть рейт и он уже третий год в туре. С балансом 15/28 all surfaces. Это ну прям вот вообще не беда - я видела и похуже балансы. Так что можно смело смотреть дальше. Квали Кущевич, правда, почти не проходит - проигрывает. Зато он брал сет у Матушевски и шёл фаворитом против Кременчуцкого. Не то чтобы я верила букам, но всё же не по равной давать, а фонарём - это нужно что-то знать о потенциале поляка. Пришлось посмотреть что он там наиграл в бытность юниором: был 240 в jounior рейте и играл, мягко говоря, у жас а ю ще: всем сильным (и даже просто нормальным) из своего поколения проиграл и разок взял у Бутвиласа 5 геймов. Гхм. Так чего тогда на него не 10, хах!
Остальные мысли из изначальной цепочки проверялись гораздо быстрее: за прошлый сезон Оскар набегал 18/38, из которых 12/26 на песке. Это был первый, не считая ковидного, год для бразила с отрицательным грунтовым балансом за 10 сезонов. Что бы такое обозначало? Скорее всего ему слегка надоело играть в теннис как честный человек. А может диспа. Ну, энивей: в этом январе он вообще в залы поехал, что и комментировать-то излишне.
Итого: человек с WC без особых скиллов идёт по 4.6 против бразильца, который time by time способен запустить матч в кого угодно. Тут есть вэлью? Если да, то как посчитать ройку? Если нет, то почему не обвалена линия с 1.2 до неприличного мизера? Как бы этот матч оценил кто-то, кто разбирается в теннисе, но саму игру не приглядел ни в линии, ни в расписании?
Оч просто всё: притянуть за уши необходимость заигрывать подобные ставули - легчайше. Оскар (здесь подразумеваю любых, схожим с бразилом, теннисистов) не просто способен проиграть чаще чем 1 из 4 таких матчей, но и множество раз делал всё для таких проигрышей. Но по факту что? А по факту - расшатывание диспы. Ставули чем лучше картишек? Условно обобщая, не требуется часто думать о фолде JJ в дипе с любителем, тк правильный подбор ставуль - аналог апчика заранее: ну вот просто много раз заходят QQ+, классно же. Но если тыкать табуреток (а там вообще ведь легко найти перевес, ну не 20% expected roi в итоге выйдет - ну who cares) - что-то обязательно пойдёт не так©
зы: впрочем, ещё можно знать, что частота запуска матчей в табуреток от условного Оскара достигает неприличных значений; но в таких случаях меньше секунды требуется не на размышления ;)
Нужна ставуля, срочно прям (в смысле в линию вдруг дали, чего б не рассказать). Она будет иллюстрацией одной из моих цитат здесь: про умение гуглить латиницей :)
ITF Анталия
Мушика - Михаликова (+1.5 сета) 2.85
У японки 1/4 career on clay, с ней сразу всё ясно. Чешка чуть лучше, а значит нужно проверить. Гуглим, получаем: https://wsucougars.com/sports/womens-tennis/roster/barbora-michalkova/5108 - с буками и их коэффициентом 6 на победу сразу всё ясно тоже. Ну просто нет у Барборы рейта, а Мио около 600 стоит. Михаликова - collegiate girl с плюсовым карьерным балансом, кста :)
Джорджио оказался сильнее (63 76). Но удовольствие от просмотра было высоким: по уровню смотрелось как на high стадию челленджера, а не квал на фьючерс. У меня даж есть full package скринов развития счёта в матче: Люмсден там и 3 матчбола отыграл (один из которых двойной, причём на подаче итальянца), и 1:3 на тае - было за что зацепиться взглядом опщем. Что самое удивительное: брит играл хорошо, даже очень хорошо, а Табакко - прям отлично. Хотелось конеш посмотреть супертай, но 2 необязательных сетки после *5:6 *0:15 такой возможности лишили. Надеюсь, Люмсдена ещё хотя бы пару раз дадут, опираясь только на стату оф игр, а пока можно заглянуть и в женские британские разборки.
ITF Лафборо
Химбрере - Фрей 2.7
Дарю сразу страту: берёте любых collegiate girls с высоким национальным рейтом, ждёте пока они приедут на турнир ITF и заигрываете. Всё, профит. Вы просто не представляете как ошибаются буки с такими девулями, даж пинка! Кейс Даниэль Роуз Коллинз никого ничему не научил (когда она начинала, одновременно учась в колледже, играть итфки - на неё выкатывали то 6, то 4, то 2.8). Да, не каждая новая collegiate теннисистка станет Коллинз и уж тем более почти никто не дойдёт потом до финала тбш. Но они умелые - вот почти все. Собственно, в АТР у нас есть Бен Шелтон: человек играл за колледж, потом на челленджерах, дальше ему пару раз раздали WC на турниры покрупнее и вот он уже вертится в хайлайтах US Open с Джоковичем. Уж на уровень топ-20 потенциально можно перейти не только через оф тур.
Собственно, по конкретному матчу - смотрим кто такова Фрей: https://www.tennisrecruiting.net/player.asp?id=893698 (сайтик, кста, прекрасный - тож дарю, кто не знал о нём). В UTR - очень высоко, в нацрейте - аж шестая. Это уверенные показатели (там можно ещё посмотреть у кого выигрывала, но для понимания инфы придётся прям знать много про теннисных детей). У теннисисток даже из двадцатки рейта с итфщицами средней руки (а Химбрере именно такая и есть) всегда околоравное. Но бук же не может дать фактического ноунейма по равной. Поэтому в линиях постоянные адовые перекосы. Да, есть риск, что девочка из колледжа - сырая и не готова играть матч под прессингом (такой риск тоже есть всегда). Ну так для фактчекинга куча возможностей: общая стата, стата на конкретном турнире...
Статы я глянула - там всё норм. К тому же - Ясмин не самая скилловая на индуре (да, и её статы первого матча квали - тихий ужас btw), хоть конкретно в Лафборо умудрилась побывать в 1/4 2 сезона назад. Не факт, конеш, что существенно выше 50% на победу у Фрей здесь (в том смысле, что буки совсем мимо дали) - это было бы слишком жирненько, тк она пока ноунейм. Но правило про околоравную линию для колледжеристок действует всегда безотказно, а общий бэкграунд матча такой, что я лично бы может и за 2.2 взглянула в её сторону ;)