Как снизить уровень токсичности на форуме?

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,092
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +26,915
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7
  • Catch27 @ 29.02.24 

Я не поклонник Хуана, но здесь я вижу жуткую несправедливость, а возможно и не менее жуткую предвзятость. Поэтому меня так эта ситуация и покоробила. 

Я тоже, но и не хейтер. Для меня условный Хулио/Хуан ничем не отличается от Slavnoslave, Иннера, Алтала, evgenyev777 или любого другого популярного чела, который не проф игрок (если кого-то оскорбляет нахождение в одном ряду, то извините заранее😅)

Они пилят разный контент, условную полезность и интерес каждый пусть сам для себя определит

В моем списке популярных пользователей всегда дисбаланс в пользу действующих проф игроков, потому что форум профильный на эту тему)

P.S. На всякий случай еще раз, я не пытаюсь сказать, что эти люди не нужны, просто это не мой контент, я его всегда скипаю. Для меня условный чел из нижнего раздела, который пытается активно построить карьеру, подняться по лимитам и описывает свой путь будет всегда интереснее, чем попизделки обо всем на свете, кроме игры, не говоря уже о популярных действующих профессионалах.

Просто пытаюсь сказать, что к господину Хуану я не предвзят, как и к его оппоненту. Для меня это одинаковые персонажи абсолютно)

Это личное мнение, а не мнение администрации

Catch27 @ 29.02.24 

Твою позицию я услышал, но не согласен с ней. Надеюсь, что твои коллеги обратят на неё внимание и на внеочередном симпозиуме всё-таки примут коллегиальное решение исправить твою ошибку.

Принимается)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • Catch27 @ 29.02.24 

Похоже, что главная проблема этого форума в том, что каждый из стапятисот модераторов считает себя царём и богом. Каждый может по своему усмотрению забанить сверхполезного пользователя, но по какому-то ушлёпку будут собираться пленумы и съезды. 

Если это претензия ко мне конкретно, то по своему усмотрению я забанил всего двух пользователей на форуме (баны были временные) + одному нарисовал арбитраж.

Хуана среди них нет)

Но с баном я согласен. Просто пытаюсь тебе очень мягко объяснить причины, которые к этому привели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • gambler14 @ 29.02.24 

Тебе чел бьет по лицу, ты бьешь ему по лицу в ответ сильнее и ломаешь челюсть, защищая себя. Ты получишь больший срок по закону)

Ст. 37. УК РФ

Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gambler14 @ 29.02.24 

Ст. 37. УК РФ

Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Есть набор нюансов, от полицейских до возможностей  потерпевшего и подсудимого .

А если дойдет до суда, вероятность оправдательного приговора очень низкая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gambler14, очередные двойные стандарты на  ГТ) Одному можно всё - другому ничего. Тебе интересно как ребята из нижних разделов пытаются построить карьеру - а мне интересно как правильно платить налоги, открывать банковские счета и взаимодействовать с определёнными структурами) Банить человека , которым помог очень многим за фразу "да пошел ты сам нахуй" это мягко говоря  бред.Не знаю брал ли деньги Хулио за свои услуги,но с меня он не получил ни копейки за весь его труд и опыт. И уверен что если бы я обратился к нему за советом - он бы помог с 99% вероятностью бесплатно. 

Не секрет что тут есть "любимчики" которым прощают всё,но если Хулио не входит в это число - я не знаю как стать таким любимчиком. Он помог очень многим на этом форуме (650+ позитивных против 80 негативных отзывов на старом аккаунте,причем очень много от топ-регов) . Я не хочу приводить противоположный пример,когда пользователь переходил любые адекватные грани и при этом не пострадал от слова совсем,который даже близко не стоит по +EV для форума рядом с Хулио.

gambler14 @ 29.02.24 

Так ты за демократию или за авторитаризм?😅

Никогда не будет консенсуса по многим решениям в группе людей. Чем она больше, тем больше мнений и тем важнее принимать решения в пользу большинства.

Прекрасный показатель демократии) во многих странах при авторитарном режиме тоже демократия) Большинство решила принять антиконституционный закон - значит принято) Большинство же))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Пиздец. Ну и развели вы тут, конечно... :D

Кажется, я знаю, чего не хватает этой теме:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Оскорбивший никогда не простит.Простить может лишь оскорбленный.(Генрих Гейне)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если рассматривать вариант с "помойкой", которую тут предлагали, то последняя дискуссия Catch27 с gambler14  была бы перенесена туда за токсилово?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • БоярышникХО @ 28.02.24 

Соул на ГТ над законом. Как Путин. Он может оскорблять пользователей, писать всякую дичь-модеры только скромно поступят глазки. Дескать все нормально. 

Примерно так. А, значит, этот форум уже не вылечить.

Действительно, как бы так снизить токсичность чтобы одним все можно было а другим все нельзя ? Наверное только объявить диктатуру и расстреливать банить всех неугодных.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 29.2.2024, 17:56
    Причина редактирования: убрал скрин, политика у нас в политике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • StarPomLom, Блог алтала будет переименован в ПОМОЙКУ? Я правильно понял?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • maxxxx310 @ 29.02.24 

Есть набор нюансов, от полицейских до возможностей  потерпевшего и подсудимого .

А если дойдет до суда, вероятность оправдательного приговора очень низкая.

Ты же не о законе говоришь, в котором чётко всё прописано. Написанное тобой как раз больше систему модерации джипси описывает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • StarPomLom @ 29.02.24 

Если рассматривать вариант с "помойкой", которую тут предлагали, то последняя дискуссия Catch27 с gambler14  была бы перенесена туда за токсилово?))

Да мне похрен, куда перенесут мои посты, хоть в помойку, хоть в параллельный мир, хоть на Луну. Если Хуана разбанят, а проявивший самоуправство модератор принесёт ему извинения. Но, боюсь, точка невозврата пройдена, и Хулио мы не увидим на этом форуме ни 7 марта, ни даже после второго пришествия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Catch27, в хоккейных правилах все четко прописано. Однако за реталиэйшен дают чаще, когда доходит до грубостей - ваще дают, как бог на душу положит, и все, в общем-то, довольны, не смотря на переиодическое ворчание.

Не надо стремиться к идеальному порядку: что идеальный порядок, что идеальный беспорядок - филлиал ада.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Catch27, ты зря тратишь своё время.

Catch27 @ 29.02.24 

Я не буду сравнивать Хуана и Иннера, кто из них популярнее и полезнее для форума, но очевидно, что ради и одного, и второго многие люди заходят сюда. Так почему же по поводу ухода одного администрация сокрушается и даже открывает эту тему, а второго сама банит? У меня в голове это не укладывается. 

У тебя в вопросе уже содержится ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Catch27 @ 29.02.24 

Ты же не о законе говоришь, в котором чётко всё прописано. Написанное тобой как раз больше систему модерации джипси описывает

Прокомментировал статью УК.РФ, как там все работает.

С системой модерации джипси все понятно, сам  забанен в разделе уже больше года, где в острые дискуссии ни с кем не вступал, на хуй ни кого не посылал,ебанатом не называл, и даже минусы не  ставил к постам, ну может один раз к посту, один раз в рейт, но давно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопрос точно был не про баны, строгую модерацию или правила. Никто не будет ходить строем читать и запоминать "Правила форума", даже если их показывать красным шрифтом перед публикацией каждого поста.

Закрою эту тему, чтобы не превращать ее в площадку для недовольных работой модераторов – это можно всегда обсудить в других темах.

Но интересных и полезных мнений было много, спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -6
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.