PepsiLike, Есть такая проблема, а ты на редстаре получается сейчас сидишь?
Dec_pot, не, я в приложении покер брос играю.
Понимаю тебя дружище, сам сейчас катаю нл25, несколько раз пытался подняться на нл50, но проигрываю там 4-5 БИ и из-за боязни слить еще больше возвращаюсь обратно :)
В такие моменты нужно поймать себя на мысли: это ты начинаешь делать какую-то дичь из-за тильта или реально диспа шатает.
PepsiLike, красавчик👍, подписался на твой блог, успехов
PepsiLike, Ты скажи помимо покера чем нибудь еще занимаешься? интересно просто откуда деньги на жизнь
volchok131, фифа трейдинг, и супруга зарабатывает достаточно.
Всю эту неделю пролежал в постели с температурой, играл мало. Конец месяца, время подвести итоги.
19 августа у меня был разбор полётов с тренером фонда, кидаю резы за эти 40 дней. Первая половина отыграна на бросе, остальная часть на редстаре, в основном на нл10. Освоился на поляне, так что в октябре начинаю подключать двадцатку на редстаре.
Отыграл 48к рук, вместе с рейкбеком нафармил 550$. Едем дальше.
Новости за октябрь. Вступил в фонд, играю лимиты 20-40 на бросах. Нужно всё-таки поставить какие-то конкретные цели, пусть это будет какое-то реалистичное количество рук, а то я что-то обленился.
После долгих месяцев игры на бросах, решил попробовать поиграть пару недель на редстаре.
Последние 10 дней в фонде, пока всё складывается неплохо.
Цель на ноябрь - отыграть не меньше 20к рук в фонде.
Уточню, что я 4 месяца сидел в гринлайн джуниоре, и уже 10 дней как попал в основу. Фондовский тренер после разбора моей базы оптимистично заявляет, что мой уровень годится и на нл60, и скоро уже должны будем подрубать. Всё идёт своим чередом, как-нибудь надо будет перечитать свой блог, интересно вспомнить с чего и когда я там начинал, какие цели ставил, посмеюсь хоть))
PepsiLike @ 02.11.24Уточню, что я 4 месяца сидел в гринлайн джуниоре, и уже 10 дней как попал в основу. Фондовский тренер после разбора моей базы оптимистично заявляет, что мой уровень годится и на нл60, и скоро уже должны будем подрубать. Всё идёт своим чередом, как-нибудь надо будет перечитать свой блог, интересно вспомнить с чего и когда я там начинал, какие цели ставил, посмеюсь хоть))
Красава! Основа это уже уровень!!!
PepsiLike, привет! Поздравляю с вступлением в основу фонда!
Расскажи, пожалуйста, про свой опыт в Greenline Junior? С какими трудностями столкнулся, как проходило обучение? На канале Greenline в YouTube Рудольф Freemonk в одном из видео рассказывал что путь от Junior до попадание в основу у игрока занимает в среднем 2-3 месяца. У тебя это заняло 4 месяца. Значит ли это что не всё так просто там?
Bladewalker, Привет, спасибо. Вообще, я начал играть в покер относительно недавно, буквально 8 месяцев назад. С приходом в джуниор, не дожидаясь попадания в основу, я сам начал играть приложения, в основном бросы, и поначалу всё складывалось неплохо, но со временем практически все столы стали анонимными и селектить стало тяжеловато. К тому же я очень много времени гриндил в пустоту, с посредственным селектом. У фонда достаточно серьёзные требования к селекту, и меня несколько раз отправляли это исправлять, недотягивал. В плане обучения в джуниоре, меня сильно прокачали разборы моих раздач от тренеров, да и библиотека с полезными видео богатая, я многое там посмотрел. Не знаю как там обстояли дела в прошлом, но в этом году, по моим ощущениям, попасть в основу проще некуда, достаточно усвоить какие-то базовые вещи, такие как селект и игра с фишами, плюс крепкий префлоп, всё это несложно. Наверное, я мог пройти в основу и раньше, но долгое время никак не мог определиться с тем, нужно ли мне это или я буду карабкаться до условного нл100 своими силами. В итоге пришёл к выводу, что играть бросы вне фонда в реалиях 2024 года это просто нерентабельно, к тому же я с первых дней в фонде сразу пошёл играть нл40. Когда я накопил бы такой банкролл для сороковки вне фонда, одному богу известно.
PepsiLike, спасибо тебе за развернутый ответ. С конца весны слежу за твоим блогом. Очень интересно наблюдать за твоим развитием в покере. Для себя, как для человека, который только хочет начать играть с нуля, много интересного нахожу у тебя в дневнике. Успехов тебе!
Bladewalker, и тебе спасибо и ещё больших успехов, а я постараюсь не расстраивать 😄
Результаты за октябрь-ноябрь по лимитам.
За последний месяц с небольшим в фонде отыграл чуть больше 20к раздач, остальное понемногу параллельно поигрываю на редстаре. Начал активно шотать нл50 на реде, пока без больших потерь, также как и нл40 в приложениях, что уже не расстраивает. Одна проблема - дистанция, она очень маленькая, нужно срочно править этот момент, завести какое-то подобие дневника продуктивности что-ли. До нового года обязую себя отыграть столько же, сколько за эти пару месяцев, никаких отговорок.
PepsiLike, какие впечатления от катки в приложениях от фонда? Читаю дневники, и вижу как игроки пишут о том что игры мало, следовательно, и дистанция накатывается небольшая. Всё ли так плохо в этом плане?
Bladewalker, Да, есть такая проблема. Последние 2-3 недели в приложениях стало тяжелее набирать столы и отыгрывать нормальное кол-во рук/час. Даже не знаю, как я собрался отыграть вменяемую дистанцию в декабре, если так и дальше пойдёт.
PepsiLike, как фонд работает с данной проблемой? Раз поля не дают нужной дистанции, то для фонда это потерянная потенциальная прибыль
Dec_pot, я тоже начинал на покердоме, но как ты тогда над игрой работаешь, если там невозможно свою базу в трекер выгрузить? ты банально даже своих ликов не видишь, ничего не имею против ПД, поляна там отличная, но разве тебя устраивает топтание на одном месте на протяжении пяти месяцев?