В блоге планирую вести отчеты происходящего, разбирать раздачи, учиться чему-то новому. Жду вашей поддержки Пока что начал с лимита NL2, но иногда подключаю NL5. На данный момент имеем вот такую статистику:
Играть кэш начал недавно, поэтому базы мало Всем хороших заносов и побольше фишей за столами
С такими резами, кого-то скоро ждет разочарование)) особенно в зуме.. выкладывай почаще резы. Скорее всего пару тройку раз и забросишь, но!! надеюсь, что нет!
btlbtl, сегодня проконсультировался с одним товарищем, результаты действительно плачевные. Стратегия в СнГ кардинально отличается от кэша. Буду учиться, надеюсь по БРу сильно не ударит
Поиграл сегодня NL5. По итогу -2.5БИ. Хм2 почему то показывает неправильную статистику ( говорит что вышел в 0), но БР с этим не согласен Переходим опять на NL2 по итогу
Dimentiy54, рейкбек это много регов. На своем опыте имея винрейт 4,3 на нл2 888, перешел на пати и после 27000рук вин рейт -10. Правда на пати я играл в фаст. Тэйблселект+хад+Прайм тайм=кэшаут
btlbtl @ 18.9.2020 С такими резами, кого-то скоро ждет разочарование)) особенно в зуме.. выкладывай почаще резы. Скорее всего пару тройку раз и забросишь, но!! надеюсь, что нет!
Да товарищи, разочарование действительно пришло, настолько сильно что я опустил руки и перестал хоть что-то писать на форуме. Были мысли вообще с покером закончить, НО спасибо огромное моему товарищу и по совместительству тренеру 00kirill00. Ты меня реально спас в этот момент. Начали работать с самого начала, вернулись к NL2. Просмотр кучи раздач, просмотр курсов, попытки поработать в Flopzilla принесли все таки свои плоды. Сейчас уже уверенно могу сказать что бью NL2 и подкрадываюсь к регам NL5. График уже вдумчивой игры на NL2 и NL5 :
Для себя вынес несколько правил на микролимитах: 1. Не пытайся блефовать против фиша! 2. Смысла постоянно пихать Cbet нет! 3. Zoom - зло! 4. Просмотр раздач - полезная штука! 5. Проговаривай постоянно свои действия, думай что ты будешь делать на всех улицах. 6. Садись играть только в хорошем настроении. Очень много денег я просто так отдал. Игра кардинально отличается от игры в SnG, а базовые знания у меня были только по этой дисциплине. Пихая постоянно кбеты и заходя алл-ином ни к чему хорошему не приведут.
Спасибо всем за внимание, в скором времени буду выкладывать интересные раздачи и просто результаты своих сессий.
Привет) Я сейчас на таком же пути, как и ты. Смотрю, работа с тренером значительно улучшила твою игру (хз, может и нет, если бы я шарил, ориентируюсь по твоему графку ). Расскажи про своего тренера: какова стоимость уроков, сколько по времени занимаетесь и тп. Если хочешь, можешь в ЛС. И да, было б круто если б еще раздачи выкладывал) Удачи за столами.
Ты правда думаешь, что там JJ у оппа были Тогда вопрос: зачем с готовым сетом на флопе, находясь в позиции... Я повторюсь, находясь в позиции - пушить на ставку??? Или ты думаешь он ФД испугался, и решил нас спугнуть пушем, имея 70% на побуду со своим сетом??? Бредовый пас если честно)
Решил все таки редко писать на форум. Тк вряд ли очередной блог с постоянным выкладыванием своих графиков и плюсовых/минусовых дней всем понравится. Все таки в блоге должна быть какая-то изюминка. Но сейчас не об этом. Странно конечно подводить итоги/успехи в середине ноября, но думаю это правильно, тк сейчас большую часть времени буду тратить на обучение (скоро экзамены). Кратко расскажу как было раньше и что произошло сейчас: Катал NL2, исключительно катал кэш, на зум смотрел с опаской/угрозой. Катал в плюс и в один момент подумал, что мне этого мало.
Начал катать NL5 - отличий кардинальных нет, но фишей поменьше. Продолжал смотреть видео, разбирать раздачи с тренером, все было замечательно... До моего тильта - проиграл 77$ на NL5 и NL10.( В кассе оставалось около 30 или 40$). Жопа горела знатно,пострадала не только клавиатура, но и монитор на ноуте. Я забил на этот покер от слова совсем. Мысль что мне придется играть опять на NL2 не давала покоя.
Прошло пару дней, я немного остыл от всей этой ситуации и вернулся опять в болото NL2, параллельно играя турбинку ондеманд за 3.3$. Тут благо мне очень сильно повезло. Турнир этот я выиграл, забрав с собой в банкролл 350$. Чтобы вы понимали это был мой первый турнир, в котором я занял первое место!!!!
Радости хоть отбавляй, успел рассказать всем, вплоть до бабушки))
Перешел на NL10, игра уже кардинально поменялась. Большинство столов в кэше заняты регулярами, фишей намного меньше. Поэтому решил катать ZOOM.
В общем все в данный момент замечательно! Плюс старзы радуют челленджами по 500 очков рейка, в котором выплачивают 40$.
Для себя нашел интересную фичу - каждый раз, когда я проговариваю раздачи, я максимально фокусируюсь на игре, а если за тобой еще кто-нибудь следит, то уровень ошибок сводится практически к нулю.
Поэтому я начал стримить. Интересный опыт! Особенно когда выигрываешь турнир на стриме и весь чат поздравляет тебя! В данный момент стримлю NL10 ZOOM. Если кому будет интересно, скину ссылку)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе писал в прошлом своем блоге:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154460
Долгое время играл СнГ КО, но из-за недостатка "ночного" времени" (просто только в это время нормальная загрузка на регулярки) перешел на CASH ZOOM.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154460&st=140#entry6619418
В блоге планирую вести отчеты происходящего, разбирать раздачи, учиться чему-то новому.
Жду вашей поддержки
Пока что начал с лимита NL2, но иногда подключаю NL5.
На данный момент имеем вот такую статистику:
Играть кэш начал недавно, поэтому базы мало
Всем хороших заносов и побольше фишей за столами