крокодил не ловится, не растет кокос
за столом 3 чела 53/0 50/0 53/0. я им уже 2 стэка залил со своими 17/14😭
factorialis, сочувствую, очень неприятно это всё! Николай Евдокимов в одном из видео говорил, что Фиш с PFR=0 - самый мерзопакостный, потому как лимпом заходит в раздачу как с условными 92о, так и с карманными тузами. И телефонит до вскрытия. Рум - RedStar? Сколько рук у тебя получается наигрывать там в месяц на регстолах? И в зуме Покердома?
да да... последний пост написал когда залил стэк челу с J5s
тчательно сливал на PokerKing, сейчас - да, RedStar
играю мало. так как график идет вниз и каждое утро я просыпаюсь с мыслёй что теперь-то я познал GTO, периодически удаляю руки. типа начнем с нового листа.
пока зум на Покердоме плюсовый
не знаю как играть в эту хуйню если я ни в один флоп не попадаю. а если попадаю, то это еще хуже - значит у оппонента рука сильнее и я отдам пол стэка. можно просто взять деньги и выкинуть нахуй. нервы целее будут
factorialis @ 24.04.24я познал GTO,
Меня, в моем блоге, прямо отымели за это ГТО, тебя и крутят те кто в экплойт играет. Учи теорию эксплойта, а не gto. и опять же по гто там просидишь полдня пока поймаешь АТs и все равно не выиграешь. я сегодня просмотрел видео из курса как побить микролимиты и просто прибалдел как чел учит эксплоить в 3 блефпотах и 3велью потах. Какие прикольные комбы заводить можно в правильного оппа в 3блеф. и статы оппа подходящего для блефа. казалось бы азы= но в гто таких фишек не увидишь. Все ж не там ты копаешь =у меня складывается такое впечатление.
это просто пиздец. за 3 часа 3 раза оппы доезжали в стрит. у меня ни одно ФД не закрылось. ни длять нахуй одно ебаное ФД
Abaddon70, GTO это прикол. типа познал дзен, познал GTO. какое тут нахер ГТО когда ну просто пиздец какой-то. ну нереальные вещи какие-то
Menucah @ 24.04.24Фиш с PFR=0
Фиш ли??? статы дело такое, смотрим, что чел исполняет. вот-вот ты считаешь его фишом, а чел опытнейший ЛАГ и косит с таких как я недорегуляров в эксплойт, и пока я со своими 21-18-9 заработаю 120 бб, чел уже накосил 250-300 и ушел из-за стола. Волчары в овечьей шкуре))))
блять ебаный сюр подгорает пиздец ну КАААААК БЛЯТЬ КАААААК!?!?!?!? ну блять каждый раз 3бет пот у меня AK - на столе блять 587 и он ставит блять не останавливаясь каждый раз с нихуём он ставит! НО БЛЯ НА РИВЕРЕ У НЕГО ВСЕГДА НАТС!!! 🤧🤬 я одну раздачу выиграл. и то чел почему-то колил меня с 44 до талого. сжалился видимо, решил бабла подкинуть
я обязательно запомню тот день когда будет и на моей улице праздник
factorialis @ 24.04.24ну блять каждый раз 3бет пот у меня AK - на столе блять 587
Спокойствие и только спокойствие. АК= так себе комба, проигрывает 22 в 52% выставлений, а приход А или К это вероятность 7 к 1 ( 6 аутов), но зато фолдэквити =мама не горюй. Я просто е-башу в алл-ин, что бы не было говноспотов, а там как вывезет. если на первой руке поставил 3бб = не попал, фолд, тихо мирно и без эмоций. )))
на доске 587 уже и АА и КК можно с большой долей вероятности зарывать.
factorialis @ 24.04.24блять ебаный сюр подгорает пиздец ну КАААААК БЛЯТЬ КАААААК!?!?!?!? ну блять каждый раз 3бет пот у меня AK - на столе блять 587 и он ставит блять не останавливаясь каждый раз с нихуём он ставит! НО БЛЯ НА РИВЕРЕ У НЕГО ВСЕГДА НАТС!!! 🤧🤬
Это борд коллера, не удивительно, что у него там много натсов
фух... святые бубны... отмазал сессию. почему-то один решил пойти алл ин с 44, второй с 66. оба раза в мои короли. вот и весь покер, чарты, ГТО и математика
factorialis @ 24.04.24блять ебаный сюр подгорает пиздец ну КАААААК БЛЯТЬ КАААААК!?!?!?!? ну блять каждый раз 3бет пот у меня AK - на столе блять 587 и он ставит блять не останавливаясь каждый раз с нихуём он ставит! НО БЛЯ НА РИВЕРЕ У НЕГО ВСЕГДА НАТС!!! 🤧🤬 я одну раздачу выиграл. и то чел почему-то колил меня с 44 до талого. сжалился видимо, решил бабла подкинуть
Фундаментальная теорема покера
Каждый раз, когда вы играете руку отлично от того способа, каким сыграли бы, если бы видели карты оппонента - он выигрывает; каждый раз, когда вы играете руку тем же способом, если бы видели карты оппонента - он проигрывает.
И наоборот, каждый раз, когда оппонент играет руку отлично от того способа, каким сыграл бы, если бы видел ваши карты - вы выигрываете; каждый раз, когда оппонент играет руку тем же способом, если бы видел ваши карты - вы проигрываете.
если я тебе скину руководство по эксплуатации вертолета Ми-8=ты сможешь на нем летать??? правильно НЕТ. Зачем тебе продвинутая стратегия на лимите, где нет никаких стратегий))) я вчера кинул тебе ссылки на телегу, где в прекрасном качестве выложены три, КАРЛ. три стратегии по побитью микро и мидл лимитов и конкретно одна по отлову фишей ( кстати в других местах они стоят нормально денег). Ну что еще для
счастьяначала плюсования надо)))