Начало бр 6700
Общий байн 2250
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 11
саты
РЕБАЕВ 2
АДДОН 1
ИТМ
ФИНАЛКИ
ИТОГ0:-2000
БР 4700
Сегодня потерпел крушение ,вся вина сегодня на мне по этому и итм нету, чувствую что играл плохо и сильно била усталость(вчера лег поздно)
Вернусь сильнее,всем удачи
Всем читателем привет))ну вот 10 число,как и обещал каждые 10 дней взвешиваться.10 дней назад вес был 83.1,сейчас 81.9.
1)Исключил полностью сладкое,мучное а именно печенье и булочки,по вечерам уменьшил порцию ужина(самое интересное очень хочется кушать а через пол часа походу еда доходит до пункта назначение и уже нормально)
2)Восстановился в спорте,порадовало успех сына(подтягивается сам 3 раза,брусья 4,отжимание на кулаках 20) и даже на площадки другие люди подходят и спрашивают сколько лет ему))В Августе будет 6.
Так как машину до сих пор не сделали(мастер теперь заболел)я до сих пор хожу пешком и буду уже вводить в привычку ходьбу.
3)По покеру понял в очередной раз что не выспавшийся не садится (хоть и понимаю что не получается часто играть)
Всем успехов и спасибо что не бросаете читать мой блог,так как мне дает мотивации для дальнейших успехов
chex230, по весу результат впечатляет👍
По покеру невыспатость - это зло. Я в этом месяце очень мало катаю из-за нехватки времени и невыспатости. Зато, когда сажусь - концентрация супер. Жаль, конечно, что времени и состояния на игру нет, но это просто промежуток такой. И это пройдёт)
lucem888, вот из за того что играть надо и садишься в таком состояние(а больше вреда получаешь в здоровье и в покере ,получается лучше качественно чем лишь бы как
avt08us, темп хороший ,ну понимаю что где то остановиться вес и сбивать его будет тяжелее
chex230, Сан Саныч, прочитал твой блог с самого начала, ты-красавчик! Желаю чтобы ты добился своих целей и поскорее))
Saaabzirooo, спасибо )
Начало бр 4500
Общий байн 2500
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 11
саты
РЕБАЕВ 5
АДДОН
ИТМ 1
ФИНАЛКИ
ИТОГ0:-2300
БР 2200
начал делать ребаи в оправдание что стал меньше играть и хотелось побольше грузится ,ну не тут то было
Всем привет,наконец то завтра еду забирать машину и общая сумма там норм вышла))завтра отпишусь.
Сегодня 15 число а значит я могу 5к закинуть на депозит,подумал что на пд пока есть денежка то возможно закину на гг и начну уже играть там(занос там конечно более ощутим)даже не верится я уже не играю на гг 2 месяца,последнее помню 9 место занял из 9к за 5.40.
Депозит в раз месяц очень помогает в денежном плане а ни как раньше по 2-3 раза за месяц,начал отдавать больше долги,ну отдаешь один долг и появляется другой долг)надеюсь что скоро перестану депать а начнет отдавать))
Всем удачи за столами!!!дальше больше
chex230, подрубай гг, играй Тбилдеры по 0.5-2 бакса. Идут постоянно по 2 часа, оч удобно с работой сочетать. Поле слабое даже по мне, обычному заводчанину.
x_mut, поддерживаю, там всего по 200-300 тел обычно, но диспа тоже огого, пушфолд через 15минут после старта начинается). Но зато без рейка.
Подключил gg чтоб не писать в рублях,буду переводить в баксы ,100руб-1бакс
chex230, что играть будешь? Вдруг пересечемся)
x_mut, пока присматриваюсь )
Начало бр 72
Общий байн 45
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 18
саты 1
РЕБАЕВ 4
АДДОН
ИТМ 4
ФИНАЛКИ
ИТОГ0:-27
БР 45
x_mut, совместно с пд
Наконец то забрал свою машину ))
Сперва думал купить другую машину(от 300 баксов в месяц на 7 лет),ну посмотрев какой хлам за такие бабки-было решено полностью сделать свою и не лезть ещё глубже в долги.
Рассчитывал максимум на 500 бачей и можно ещё лет 5 ездить ) не тут то было.
Полностью вся ходовка вышла мне в 500$
Делалась 2 дня и на 3 день я ее забрал (вышла работа 80$)и погнал быстрее на кузовчину пока я был записан.
Решил убрать везде рыжики.
Начали убирать и сказали что тут варить надо ,так как просто зачистить не получилось.Крыло вообще пришлось покупать новое(75$ Китай).Мастера замучились устанавливать крыло что в итоге пошла трещина на самом лобовом.
Думаю короче у меня вообще машина получается новая ))заказал лобовое 80$,повезло что без подогрева так бы в два раза дороже и за работу 20$ возьмут (записался аж через 2 недели )
Работа по кузову мне вышла 180$ плюс материал ещё 100$
делали кузовчину мне почти месяц (заболел на половине работы мастер )
Сделали идеально и рыжиков нету ,ну предупредили что пороги придется со временем менять ,я думаю что уже делать не буду а продам так ,суммы по кузову прям очень бьют по карману.
После кузова сразу поехал делать сход развал (12$)так как менял всю ходовку.
Записался на полировку фар и бронирование(материалы и работа 55$)
В итоге освежил своего фокуса на 1100$,
ну считаю это лучше чем платить по 300 баксов в месяц и плюс на ремонт отдавать.
Всем спасибо за внимание ))закрою половину долгов и тогда можно уже будет думать о другой машины после хорошего заноса )
Начало бр 2600
Общий байн 1300
ТУРНИРЫ КОЛ-ВО 8
саты
РЕБАЕВ
АДДОН
ИТМ 2
ФИНАЛКИ 1
ИТОГ0:+4800
БР 7400