Sub-ziro poker или Когда там выше ноля уже график🙄

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    101
  • Просмотров
    8,727
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +209
1 2 3 6
  • Всем привет. Решил тоже открыть блог. Я Нурик, 28 годиков, есть основная работа, покер всегда на любительском уровне(доходы позволяют чутка полудить). Играю снг и мтт до 10$ на RedStar и только мтт на Покерок. Обычно когда нечем заняться на досуге, позволяю себе депнуть нную сумму и поиграть ради удовольствия. Сидя на одном из совещаний на работе мне пришла мысль, а почему бы не купить какой нибудь курс и пройти обучение, чем просто сливать депозит каждый раз и тратить деньги на спонсирование регов и иногда фишей. Посмотрев на джипси курсы, приобрел один из них. Будем по тихонечку учиться и тестить курс, насколько он будет эффективен. О результатах, впечатлениях, замечаниях буду вам сообщать здесь по мере возможности, так как совмещать мою работу, обучение, игру и личную жизнь будет немного тяжеловато в связи с недостатком времени. Какой именно курс я не буду пока говорить, сохраним интригу(если конечно это нигде не отображается здесь на форуме😂). Как закончу обучение, тогда и открою карту ривера. Позже выложу график свой ниже нуля( слово минусовый мне не нравится) до обучения и основные статы. Из программ только х2н, и то особо в нем не разбираюсь. Буду рад Вашей обратной связи, спасибо за внимание!

P.S. В заголовке ниже нОля написано, это я знаю 

Сообщение отредактировал Saaabzirooo - 9.6.2024, 5:31
    Ответить Цитировать
    1/72
    + 5
  • Кстати о моем никнейме. Сабзиро-мой любимый персонаж из МК

Сообщение отредактировал Saaabzirooo - 9.6.2024, 5:48
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 1
  • Коротко расскажу как будет выглядеть вся эта история с обучением. Буду с изучением одного раздела, закреплять это на практике несколько сессий, и так с каждым разделом, параллельно рассказывая здесь про свой прогресс в обучении и игре. Начну уже сегодня.

Ответить Цитировать
    3/72
    + 1
  •  

график как публичным сделать пока не разбирался. Надеюсь хоть какую то инфу вам эти картинки дадут)) График как и обещал, видно что очень ниже нуля 

Ответить Цитировать
    4/72
    + 1
  • Только заметил, что шаркскоп показывает все не правильно(

Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  •  

вот нормальный график, ничего не скрываю, за пару месяцев серьезный проигрыш я скажу. НО, х2н почему то не учитывает выигрыш в DoN форматах на редстар и записывает их в минус просто. Поэтому график не совсем точный, но как я играю на данный момент точно все поймут, что я  

Посмотрим что получится из всей этой затеи с курсом. Буду стараться, пытаться, не лениться и всю инфу использовать во всю. 

Ну что народ, погнали, ебнрт нй

Ответить Цитировать
    6/72
    + 3
  • В общем так. 1й раздел курса находится теперь на испытании. По ощущениям скажу так: одно дело играть на досуге для удовольствия и думать что хоть ты и минусовый, но все равно уже многое знаешь и тд. Но совсем другое это подходить к этому максимально дисциплинированно и профессионально. Даже изучив наверное 5 процентов содержимого этого курса, я для себя уже очень многое подчеркнул. Кст даже конспектирую, так как все не запомнишь, но основу я легко запомнил. Объясняется пока все на понятном языке, коротко и ясно, пока с пониманием информации проблем нет.

Решил с утра закрепить материал, применить то что я узнал на практике. На редстаре с утра трафик не особо, зашел в покерок, запустил 4 турика. Но применять свои знания я пока не смог так быстро, для начала нужно было два стола запустить всего, чтобы успевать анализировать. Когда вылетел с двух и соответственно осталось два турнира, уже более менее начал понимать что происходит. Применив свои свежие знания я удивился тому, как часто это работает😀, а я раньше об этом даже не задумывался. 

Не знаю, может это просто везение, или же реально даже минимум знаний с курса помогли, но в баунти турике за 5$ 4 место . Пока на эмоциях и есть время, решил поделиться. Будем дальше грызть гранит науки и поднимать свой уровень выше нуля 

P.S. Может конечно все это выглядеть как реклама, поэтому название курса не буду раскрывать 

Ответить Цитировать
    7/72
    + 5
  • Saaabzirooo, для меня наоборот интересно что за курс ,так как тоже обучаюсь ,ну пока что только Ютуб(бесплатно )

Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • Так как вчера был выходной, успел покатать еще турики на гг вечером. Особо результатов не было, да и чувствовал усталость и что начинаю периодически отклоняться от стратегии. Глубоко прошел только в биг за 4$, 13е место. Можно было и на финалке поиграть, стек 14 бб с баттона запушил Q9s, получил колл от бб с валетами, в итоге такой результат. Но поэтому поводу не расстроился, потому что сам совершал много ошибок и отклонений и заслужил такой исход)))

На счет сегодня не знаю, скорее всего только курс еще раз вчерашний раздел просмотрю, практики не будет, так как понедельник-день тяжелый, после работы усталым не хочу катать, так как с дисциплиной будут проблемы.

А вам всем удачи за столами, гл 

Ответить Цитировать
    8/72
    + 2
  • chex230, давай тогда как я пройду полностью, расскажу все подробно здесь, опишу плюсы и минусы, если будут вопросы какие то еще, смогу в личку ответить))

Ответить Цитировать
    9/72
    + 1
  • У меня у одного во время работы над игрой/обучения включается такая функция в голове «это я и так все знаю»? И хочется все это оставить и поскорее сесть и начать катать. А сам понимаешь что на самом деле ты ничего не знаешь и это просто твой ленивый внутренний голос не хочет особо напрягаться 

Ответить Цитировать
    10/72
    + 1
  • Saaabzirooo, надо этот голос перебороть)

Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • всем привет. Сегодня наконец-то есть возможность покатать, закреплять пройденный материал)) после сессии поделюсь с результатам. гл всем и мне тоже✊🏼

Ответить Цитировать
    11/72
    + 1
  • Saaabzirooo, проверим)

Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Сейчас, пока я прохожу курс, стараюсь применять новые знания на практике и как можно лучше отыгрывать все турниры. Поэтому много столов пока не запускаю. Мне достаточно двух туриков на экране, чтобы внимательно следить за игрой. Мне даже нравится так, видеть и контролировать все, что происходит за столом😎 Получается сыграл два гипера за доллар и билдер за 8$. Результатами доволен. В этот раз допускал минимум серьезных ошибок. Пока играл билдер, как раз отыграл два гипера. Сегодня получилось так, как будто я тренировал пуш-фолд. Все время был со стеком 10-25 бб во всех трех. По результатам пока так, радует что хоть в итм по всем 

Сообщение отредактировал Saaabzirooo - 11.6.2024, 18:36
    Ответить Цитировать
    12/72
    + 2
  • Ответить Цитировать
    13/72
    + 2
  • даже комментировать нет желания эту финалку. Все просто: был чипаком, но выбили с АА. Очень обидная ошибка с моей стороны. Но ничего, все впереди  

Ответить Цитировать
    14/72
    + 0
  • Saaabzirooo, совсем рядом ))

Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • Всем доброго времени суток 

После вылета с финалки позавчера, желание становится лучше у меня стало еще больше. Чувство обиды из-за совершенной ошибки сначала давало в мозг инфу что зачем тебе это надо, плыви по течению и все , а спустя некоторое время наоборот превратилось в мотивацию совершенствовать свою покерную немощь и разобраться прежде всего с самим с собой, а после и с оппонентами 

Вчера решил не садиться играть, устроил выходной от покера, так как на работе был напряг целый день, был дико уставший. Вечером стоял выбор, покурить кальян  и наконец-то на проекторе посмотреть Оппенгеймера(давно хочу но ни как не могу)  или же лечь спать уже в 9 вечера. Но в итоге победил третий вариант, посидел, вникнул во второй раздел курса 

Сегодня поиграю два турнира как обычно, максимально применяя изученное из курса. Еще возникла идея спустя месяц изучения курса, сделать отчет по таким показателям как статистика📊, сколько плюс или минус по балансу в руме и конечно график. Самому очень интересно какие будут результаты  

Ответить Цитировать
    15/72
    + 1
  • Сегодня за короткую сессию отыграл 4 турнира, биг за 3$, два гипера по доллару и баунти за 10$. В первых трех даже в призы не получилось попасть, в последнем результат на скрине  Было немного не по себе играть почему то, все время отвлекался и показывал среднюю игру, но если взять в целом, результатом сегодняшней сессии доволен 

Ответить Цитировать
    16/72
    + 2
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.