4. Раздача для обсуждения, как надо играть, префлоп фолд? А постфлоп? Оп это который запихался на 47s из 2 раздачи.
На сквиз надо много бросать всяких коннекторов и оставлять что-то только типа AQs, чтобы выйти из-под доминаций по флешам и кикерам. Там даже KQs и в позе бросается часто, т.к. блочит те же самые KQ и наматывается против AK/AQ на постфлопе за очень дорого. Но, KJs порой подбивается - AJ в сквизе поменьше, реже намоты.
Еще у тебя проскакивает в стеках 100 3бет-колл AQo MP-UTG - на 4бет это спокойно бросается.
3бет 8 против опена 2-2.4 без позы - надо рейзить дороже.
Вот собственно животное которое меня смущает, он 3б мой колит на всем подряд и катается нон-стоп по любому совпадению!
Как он вообще с такой игрой 3бб имеет на пол ляма, когда это дикий минус ЕВ заводить вс меня 22-55, K9s и так далее, все тузы Х, НО при этом у него результат какой-то немыслимый при такой игре
А еще я включил авто 2 крутки, устал уже отдавать стеки по кд TT-QQ<AKo
Вот его стандартная игра вс меня! И 67s в такой ситуации от тоже пихал и ФД!
Фиш или гипер агрессивный рег, но красная у него 300к вниз, потом верх пошла, хз, куда его метить!
Машина очень редко (почти никогда) рейзит полярные сайзы, чтобы не выбить блефы и защитить свои дровяные коллы (не разбазаривая велью из линии колла). Но, у людей в этих полярных сайзах блефовый низ частенько отсутствует, поэтому тут по оппу можно играть - дрова и слабые кетчеры оверфолдим. Получается, что у нас теперь ренж избавлен от приличной части середины и низа и также смещен вверх. Можно начинать пихать часть рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Тут вообще лютую дичь исполнил против Фиша, вообще не стоило залазить с 73s
2. Я тут исполнил какой-то бред
3. С регом
4. Раздача для обсуждения, как надо играть, префлоп фолд? А постфлоп? Оп это который запихался на 47s из 2 раздачи.
5. Так он закончил игру за столом 😼